Petrovich19
Гордость форума
протестанти
перенос дневников 330 страница Игорек, Штанкистка, Максминус, Волчара, Тайга,
почитай "дневник психолога" 94 стр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
протестанти
зараз пошукаю але краще б ти ссилочку кинув ато щось нічого не можу найтиперенос дневников 330 страница Игорек, Штанкистка, Максминус, Волчара, Тайга,
ого,таки протест тільки причину пока не можу найти(перенос дневников 330 страница Игорек, Штанкистка, Максминус, Волчара, Тайга,
привет)да что-то не заходит никто( это в разделе "Старт" много пишут а потом забывают все(Чего это у тебя так тихо?
да что-то не заходит никто
А як же я? не в рахунок? регулярно заходжу по-хохляцки побалакатиа потом забывают все
ти-свояк)А як же я? не в рахунок? регулярно заходжу по-хохляцки побалакати
спасибочки)))))))))))Однако, третий месяц же пошел успешной попытке - пора в следующую группу проситься!
Поздравляю! Легкого дыхания!
Ничего подобного! не прятал я его! он сам пришел и спокойненько таки себе валякается в месячишке. Вот придет какая- нибудь заумная мысль в моюа ты чего свой дневник спрятал? забросил?
а ссылочку на дневник чуть ниже своего фейса можешь поставить?так будет легче тебя найтиНичего подобного! не прятал я его! он сам пришел и спокойненько таки себе валякается в месячишке. Вот придет какая- нибудь заумная мысль в мою задницу голову и высеку я ее на камне страниц дневника! но не приходит пока....
*Позитивчик*, привіт, пошумлю у тебе!
можу, але не буду, я хочу самий худий щоденник на форумі матиможешь поставить
=)не соромся)ласкаво просимо)привіт, пошумлю у тебе!
напевно не вийде,адже всі за тебе турбуються і шукають по всьому форумі де ти пропавможу, але не буду, я хочу самий худий щоденник на форумі мати
так я у тебе тусуюся, не зникаю нікуди!і шукають по всьому форумі де ти пропав
=)давай в тебе під фоткой мій щоденник поставим=)так я у тебе тусуюся, не зникаю нікуди!
давай! і ще його преназавем через "\" і Петровича інша спроба=)давай в тебе під фоткой мій щоденник поставим=)
це ідея)требя написать модераторам)))давай! і ще його преназавем через "\" і Петровича інша спроба
тільки треба продумати як ми його будемо переносити з розділу в розділ, а то у нас з тобою некурительные стажі різніце ідея)требя написать модераторам)))