Моя таки первая серьёзная попытка

вот квартплату повысили,соответственно и нам хозяйка повысила плату за квартиру
А если не секрет, сколько в твоем городе общая цена аренды квартиры (коммунальные платежи + стоимость аренды)?
вобщем у тебя там дома есть коморка для переселенцев?
Конечно есть. Даже скажу больше.По вопросу обустройства и содействия переселенцев в Республике Хакасия проводится целая гос.программа, я в августе в центр занятости на учет становился, и потребовался перевод моего диплома (он у меня такой же как у тебя на "авке") и в центре занятости выделен кабинет с сотрудницей по оказанию содействия в трудоустройстве переселенцев с Украины, если интересно вот несколько ссылок с республиканских новостных порталов http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/16314-gde-v-khakasii-zhdut-pereselentsev-s-ukrainy,
http://www.19rus.info/index.php/obs...krylis-punkty-pomoshchi-ukrainskim-bezhentsam,
тесть мой ходил в комитет по соц.поддержки ему там предлагали вариант с расселением но им есть где жить, поэтому отказались, вот еще ссылка http://www.19rus.info/index.php/obs...s-ukrainskimi-pereselentsami-svobodnym-zhilem
По этой ссылке есть контактная информация по гос.службам которые оказывают помощь http://vg-news.ru/n/110527,
Некоторые работодатели предлагают варианты трудоустройства с различными вариантами жилья (общежитие, временное жилье, частичная компнсация аренды и т.п.) http://zapad24.ru/news/hakasiya/297...ny-predpochitayut-krupnye-goroda-hakasii.html.

А если не секрет, сколько в твоем городе общая цена аренды квартиры (коммунальные платежи + стоимость аренды)?
Сейчас попробую в рублях....з/п 6000 руб.,квартира пока 4500 руб.

Конечно есть. Даже скажу больше.По вопросу обустройства и содействия переселенцев в Республике Хакасия проводится целая гос.программа, я в августе в центр занятости на учет становился, и потребовался перевод моего диплома (он у меня такой же как у тебя на "авке") и в центре занятости выделен кабинет с сотрудницей по оказанию содействия в трудоустройстве переселенцев с Украины, если интересно вот несколько ссылок с республиканских новостных порталов
оно тебе как ты серьёзно)спасибо огромно за помощь,я посмотрю ссылки,но думаю что всё ещё наладиться,та и в страну-агрессора не очень хочется ехать

з/п 6000 руб.,квартира пока 4500 руб.
Нифигасе... это ж 75% от з/п, это остается на житье-бытье 1500 руб., не, месяц на полторы тысячи прожить нереально, два дня можно. А коомуналка у вас сколько выходи например за однокомнатную в "спальном районе"? Например моей маме коммуналка вышла за октябрь в 3500 руб. за однушку (горячая, холодная вода, канализация, отопление,эл.энергия, газ, домофон, интернет, телефон, вывоз мусора, содержание жил.фонда, короч. полный комплект) зимой в морозы за отопление больше насчитывают т.к. у них стоит в доме теплосчетчик, выходит где-то 4500 руб. Аренда квартиры порядка 8-12 тыс. в зависимости от района.
думаю что всё ещё наладиться
Я не сомневаюсь в этом, обязательно наладится.

Аренда квартиры порядка 8-12 тыс. в зависимости от района.
а з/п какая?

Я не сомневаюсь в этом, обязательно наладится.
только когда?

не, месяц на полторы тысячи прожить нереально, два дня можно.
прожить нереально,авыжить,так как мы,то вполне-с этих 1500 еще 600 руб на памперсы))а комуналка..повысили...на 1ком.кв.2400 руб

Вообщем...меня всё-равно никто не читает кроме Петровича, а он поймёт - значит можно писать всё что думаю. Вобщем, заметила я прямую зависимость тяги к никотину и настроением. Вот сейчас у меня всё паршиво, и как же хочется бахнуть пивка с рыбкой на берегу реки, да потом ещё и сигаретку закурить чтоб релакснуться. Не буду, потому что пока нельзя - лялю кормлю молочком, боюсь что такие мысли будут появляться когда перестану кормить, вот тогда я этого боюсь, держите меня семеро=)

Вообщем...меня всё-равно никто не читает кроме Петровича, а он поймёт - значит можно писать всё что думаю. Вобщем, заметила я прямую зависимость тяги к никотину и настроением. Вот сейчас у меня всё паршиво, и как же хочется бахнуть пивка с рыбкой на берегу реки, да потом ещё и сигаретку закурить чтоб релакснуться. Не буду, потому что пока нельзя - лялю кормлю молочком, боюсь что такие мысли будут появляться когда перестану кормить, вот тогда я этого боюсь, держите меня семеро=)
Ну если даже тыыы.... Я даже не знаю, что сказать)))) надо с настроением срочно что-то делать- это единственный вариант((((

Вобщем, заметила я прямую зависимость тяги к никотину и настроением. Вот сейчас у меня всё паршиво, и как же хочется бахнуть пивка с рыбкой на берегу реки, да потом ещё и сигаретку закурить чтоб релакснуться.
У меня как раз наоборот, курнуть охота когда хорошее настроение или хочется закрепить результат успешного выполнения какого-либо дела. Мне до сих пор сны снятся в которых я курю, вот недавно приснилось что нашел у себя в кармане начатую пачку сигарет, рядом пепельница с окурками, причем все так реалистично что после пробуждения я не сразу понял что это был сон, даже собирался пойти покурить. Думаю нифигасе я- пи@@@.. лгун, всем втираю что не курю а сам...
Тебя я очень понимаю, тебе сейчас очень тяжело, ибо это и ночное не высыпание, детские капризы, колики, животики, пеленки, распашенки, памперсы, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п. тем более к дитятку мать "привязана" а выглядит это как "заточение" в квартире, тут уж конечно крышу будет рвать не по-децки. Поэтому, Таня, потерпи, оно позже все выровняется и встанет на свои рельсы, конечно соблазны курнуть еще будут, но в любом случае я уверен что ты сможешь удержать себя в руках. Я раньше сильно сомневался, как это, бахнуть пивка и не курнуть, и теперь скажу что можно, запросто можно. Супруга моя, кормить закончила, теперь может позволить себе по-случаю бахнуть бутылочку-другую, как я называю "хитрого пива" ("Ив" с гейпфруктом), но курнуть ее практически уже не тянет, она с 2012 г. не курит.
вот тогда я этого боюсь, держите меня семеро=)
Так что не боись! В любом случае преимущество над зависимостью на твоей стороне!

Ну если даже тыыы.... Я даже не знаю, что сказать)))) надо с настроением срочно что-то делать- это единственный вариант((((
А ты себя как чувствуешь?Не тянет курить?
Нужно малыша моего научить нормально спать,это прямая зависимость моего настроения-отношения с мужем и сон ребенка.А

У меня как раз наоборот, курнуть охота когда хорошее настроение или хочется закрепить результат успешного выполнения какого-либо дела. Мне до сих пор сны снятся в которых я курю, вот недавно приснилось что нашел у себя в кармане начатую пачку сигарет, рядом пепельница с окурками, причем все так реалистично что после пробуждения я не сразу понял что это был сон, даже собирался пойти покурить. Думаю нифигасе я- пи@@@.. лгун, всем втираю что не курю а сам...

У меня когда хорошее настроение курить вообще не хочется)Видимо кому как.От коварные сны тебе сняться!Главное что не куришь!И не закурим!Мы не сдадимся!

Тебя я очень понимаю, тебе сейчас очень тяжело, ибо это и ночное не высыпание, детские капризы, колики, животики, пеленки, распашенки, памперсы, стирка, готовка, уборка и т.д. и т.п. тем более к дитятку мать "привязана" а выглядит это как "заточение" в квартире, тут уж конечно крышу будет рвать не по-децки. Поэтому, Таня, потерпи, оно позже все выровняется и встанет на свои рельсы, конечно соблазны курнуть еще будут, но в любом случае я уверен что ты сможешь удержать себя в руках. Я раньше сильно сомневался, как это, бахнуть пивка и не курнуть, и теперь скажу что можно, запросто можно. Супруга моя, кормить закончила, теперь может позволить себе по-случаю бахнуть бутылочку-другую, как я называю "хитрого пива" ("Ив" с гейпфруктом), но курнуть ее практически уже не тянет, она с 2012 г. не курит.
Спасибо за поддержку,она мне сейчас нужна,ато как-то всё навалилось,с мужем отдаляемся друг от друга(
О,так вы вместе бросали курить или она немного раньше?

с мужем отдаляемся друг от друга
Мы до развода так доотдалялись! (((
Терпения тебе, сил и помни-всё проходит и это пройдёт-и будет твой ребеночек сладко спать!))))

А ты себя как чувствуешь?Не тянет курить?
Нужно малыша моего научить нормально спать,это прямая зависимость моего настроения-отношения с мужем и сон ребенка
Курить-не больно то охота и не тянет пока, а настроение тоже не айс, насчет мужей и детей очень понимаю тебя!

Мы до развода так доотдалялись! (((
Терпения тебе, сил и помни-всё проходит и это пройдёт-и будет твой ребеночек сладко спать!))))
А почему?Из-за ребенка?Всегда было интересно почему люда расходяться, но вот ребенок появился ребенок,свекровь начала лезть в отношения даже отдаля:она по телефону мужу советует а он бежит делать,меня уже всё бесит((нужно что-то делать ато сама развода боюсь,вроде ж и любим друг друга,это всё недосып!

Курить-не больно то охота и не тянет пока, а настроение тоже не айс, насчет мужей и детей очень понимаю тебя!
что с настроением?
Та у нас с малышом проблемы,на этом фоне с мужем,та и в стране война,уровень жизнь ниже низкого,жильё снимаем,вообщем проблемы как снежный ком.Буду внушать себе что это просто депрессия,переживём!

Та у нас с малышом проблемы,на этом фоне с мужем,та и в стране война,уровень жизнь ниже низкого,жильё снимаем,вообщем проблемы как снежный ком.Буду внушать себе что это просто депрессия,переживём!
это кошмар конечно! ты кормишь ?
А почему?Из-за ребенка?Всегда было интересно почему люда расходяться, но вот ребенок появился ребенок,свекровь начала лезть в отношения даже отдаля:она по телефону мужу советует а он бежит делать,меня уже всё бесит((нужно что-то делать ато сама развода боюсь,вроде ж и любим друг друга,это всё недосып
Вот та же песня))) свекровь и сын (её ;)). У меня мой ребенок тоже не спал, у нас было внутричерепное давление, орал и орал, грудь категорически не брал, я каждые 3 часа сцеживалась, то бишь 8 раз в сутки и днем иночью, тоже недосып пипец такой, что я вообще не соображала, муж не помогал принципиально, я ничего не соображала+толстая после родов была, а в 3 ребенкиных месяца я уехала к родителям, прям после визита свекрови к нам "в гости", а он подал на развод. Ребенок перестал у меня плакать ночами в 4 месяца и спать и тогда я стала приходить в себя!

это всё недосып
Да-это он, родимый!:cold:
Это не ты такая, пойми...
Если загнать в угол любого человека-он будет обороняться, тебе нужна помощь, так как если мама будет невыспанная, то она ничего не успеет-раз, молока не будет-2, ребенок недополучит питания и ласки мамкиной-3, нууу и муж не получит внимания-4.

это кошмар конечно! ты кормишь ?
кормлю но что-то последнее время сиси мои мягкие,мало молока становиться(

Вот та же песня))) свекровь и сын (её ;)). У меня мой ребенок тоже не спал, у нас было внутричерепное давление, орал и орал, грудь категорически не брал, я каждые 3 часа сцеживалась, то бишь 8 раз в сутки и днем иночью, тоже недосып пипец такой, что я вообще не соображала, муж не помогал принципиально, я ничего не соображала+толстая после родов была, а в 3 ребенкиных месяца я уехала к родителям, прям после визита свекрови к нам "в гости", а он подал на развод. Ребенок перестал у меня плакать ночами в 4 месяца и спать и тогда я стала приходить в себя!
ужас какой,ох уж эти мужики,нет своей головы на плечах!Сделал и всё,а помогать это не его дело,но мой помагает,он у меня самый лучший,понимаю что лучше не найду,но отношения уже натнутые,та я ещё такая глупая:всё держу в себе,сдесь написать могу а ему высказать не могу(

Да-это он, родимый!:cold:
Это не ты такая, пойми...
Если загнать в угол любого человека-он будет обороняться, тебе нужна помощь, так как если мама будет невыспанная, то она ничего не успеет-раз, молока не будет-2, ребенок недополучит питания и ласки мамкиной-3, нууу и муж не получит внимания-4.
та нужна помощь,но де её взять,мы с мужем вдвоём,он на работе,я с малым постоянно,выходим гулять:на улице бабушки с колясками гуляют,я отойду,поплачу и снова в бой!Муж посреди очередной бессонной ночи выдал:уезжай к тёще с малым...вот так вот...это его точно свекровь настрощала что мол он бедный недосыпает

бедный недосыпает
это у многих свекровей))))))))
моя тоже на меня бочку катила что я мужа перестала ублажать)))))
написать могу а ему высказать не могу(
Не высказывай конечно-просто поговорить не получается?
Говори просто четко и с расстановкой, мужики ж не умеют наши мысли читать))
скажи-спать хочу!:banghead: серьезно! если он у тебя понимающий, то обязательно поможет!
мой муж, когда я так говорила спрашивал: от чегооо ты усталааа???
и вообще не помогал:eek:
Но есть один большущий плюс-тебе неминуемо скоро станет легче, чесслово!!!!!
Правда, другие проблемы начнуться! )))
у тебя депрессняк-как закончишь кормить-срочно афобазол!
и общайся-хотя бы здесь -на форуме, не замыкайся только-это шаг в бездну...угу?:smile_coffee:

Как вы сейчас с малышом без папы
Не поверишь, но я спустя год снова вышла замуж......за него же!:D
А вообще за время развода я многое переосмыслила-и могу сказать-не так то мне было плохо!))
я целый год как в Раю жила))))))

Сейчас у меня ребенку 4 года, в сад почти не ходим, с основной работы из за этого тоже пришлось уйти-но....деть важнее!
Не унывай-черная полоса -она не бесконечна!
Squirrel-Zebra-16430-e1317326825790.jpg

ато как-то всё навалилось,с мужем отдаляемся друг от друга(
*Позитивчик*, Таня, оно конечно в отношениях всяко бывает, но ели есть между вами любовь то все устаканится, ты даже не сомневайся!
Муж посреди очередной бессонной ночи выдал:уезжай к тёще с малым...вот так вот...это его точно свекровь настрощала что мол он бедный недосыпает
Конечно, плохо когда тещи/свекрови в семью лезут. Я от тещи за пять тыщ километров уматал, а мама моя- мудрая женщина, в нашу семью никогда не лезла.
Но есть один большущий плюс-тебе неминуемо скоро станет легче, чесслово!!!!!
Да, Таня, скоро легче станет, поверь.
и вообще не помогал
Так неправильно, надо помогать, обязательно. Я (не хвастаюсь) своей только в кормежке не помогал, а так по дому, отвезти- привезти, пожрать приготовить, подмести, протереть, посуду помыть и т.д. и т.п. Я не говорю о том когда застои были приходилось и ребеночком побыть :cold::confused::vomit::vomit:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу