Моя таки первая серьёзная попытка

у вас тоже ночные гуляния?)
Да, не без этого ;)
как у вас с погодой?у нас лежит 1 снежок)красотища!
:oops:Как не стыдно признаться, в столице Солнечной Хакасии снега нет:eek::frantics:небольшой морозец:cold: 10-15 по Цельсию, вокруг серо, уныло. деревья голые... в начале месяца снег выпал и растаял через два дня :eek: Надеюсь хоть к новому году выпадет...:rolleyes:

ого небольшой,у нас вот -1 и я за 1,5 часа на улице замёрзла
;) ну вы и мерзляки :cold:, а мы тут еще в осенне-весеннем прикидоне ходим :running:. Может у вас влажность высокая, тогда холод сильнее ощущается.

это ледниковый период
у нас это от -35 до -45, помню ночью с работы возвращался домой было -47 колотун конкретный еле до дому добежал, чуть не околел.:cold:. я до хаты, пока:bye:

;) ну вы и мерзляки :cold:, а мы тут еще в осенне-весеннем прикидоне ходим :running:. Может у вас влажность высокая, тогда холод сильнее ощущается.
та нет,у нас просто всегда теплее чем у вас,вот мы и привыкли,и холод тяжелее переносим,я вот при -1 себе пальци в рукавицах приморозила))))

у нас это от -35 до -45, помню ночью с работы возвращался домой было -47 колотун конкретный еле до дому добежал, чуть не околел.:cold:. я до хаты, пока
ужас,как вы там живёте,я мерзляк)

Приветик,со сном не лучше-после прививки ещё хуже спит(
Послушай, я вот подумала....может не хватает ему покушать? Старший плохо спал, если голоден был, в первый месяц не набрал ничего, врач ругалась, молока у меня не было, кормила смесью.Показали сколько давать в бутылочке,так и давала, а он не спит...добавила смеси, лучше спать стал. Сейчас ТТТ хватает своего)))
Мы нормально вроде, спал два с половиной часа на улице, поел и опять спать, пришлось развлекать, чтобы не заснул, а то ночь гулить будет.

Послушай, я вот подумала....может не хватает ему покушать? Старший плохо спал, если голоден был, в первый месяц не набрал ничего, врач ругалась, молока у меня не было, кормила смесью.Показали сколько давать в бутылочке,так и давала, а он не спит...добавила смеси, лучше спать стал. Сейчас ТТТ хватает своего)))
тоже нет,мы и на ночь кефирчик даём мы же большие уже,докорм кушаем:)днём часа 3-4 без еды выдерживаета ночью пол часа?это несерьезно)ну вроде немного легче сегодня спал:уснул в 22,проснулся в 3 потом в 5,6,7,8 и 9 проснулся)))

Мы нормально вроде, спал два с половиной часа на улице, поел и опять спать, пришлось развлекать, чтобы не заснул, а то ночь гулить будет.
малышики))как у вас с погодой?

Сегодня наконец- то выпал первый снег,
у нас вчера выпал первый снег,пока ещё лежит,красотища!Поздравляю с первым снегом,вот бы до Нового года пролежал!

я из Брянска. А ты? У вас как?
я из Черкасс, Украина

муж на русском разговаривает
Конечно разговаривает, он тут почти шесть лет уже, на украинский переходит в исключительных случаях, когда ругается по телефону по работе:rofl:), вообще красивый у вас язык....

Сегодня наконец- то выпал первый снег, красота....а так -6 сегодня, вчера холоднее было
у нас вчера выпал первый снег,пока ещё лежит,красотища!Поздравляю с первым снегом,вот бы до Нового года пролежал!
Хорошо у вас... В наших краях что-то в этом году со снегом нарпяженка :eek: в субботу выпало что-то типа инея:stomp::censored::stomp: (только в воскресенье все по углам ветром раздуло) но хоть мороз "дали" :D -29 :showoff:!

красивый у вас язык....
И песни (народные)... мне очень нравится "Несе Галя воду..." и "Чом ты не прийшов?"

И песни (народные)... мне очень нравится "Несе Галя воду..." и "Чом ты не прийшов?"
Про Галю очень нравится. А у нас говор русско- белорусско- украинский, на границе же живем, москвичам интересно нас слушать, гэкаем знатно:D, часть белорусского, часть украинского, правда уклон больше у нас на белорусский.
Хорошо у вас... В наших краях что-то в этом году со снегом нарпяженка
Рано радовались, тоже уже все почти растаяло, в том году, можно сказать, что и снега не хватило, надеюсь в этом будет побольше:))
Petrovich19, *Позитивчик*, как выши чада на выходных, отдохнуть хоть дали? Мой что- то бузил вчера сильно, да и сегодня спал плохо.

как выши чада на выходных, отдохнуть хоть дали?
Я-то сплю как убитый крепко и ни фига не слышу (каким-то чудом только будильник утром), супруга на себя "удар принимает", но в воскресенье удалось дать ей (супруге) немного с утра поспать, мы с дочей ушли на кухню, она там разигралась и вела себя так хорошо тфу, тфу, тфу, что я даже успел блинов напечь, доча даже один блин съела (раньше категорически отказывалась), все с женой надеемся что она начнет нормально кушать ибо накормить ее - проблема :eek:.

как выши чада на выходных, отдохнуть хоть дали? Мой что- то бузил вчера сильно, да и сегодня спал плохо.
приветик)у меня неделя ужасов:малой ревет круглосуточно,таскаю весь день на руках(уже дней 5 так),ночью позавчера через каждые пол часа просыпался и плакал,вчера легче спал,сегодня вон опять весь день кричит,может зубы,незнаю,раньше он не был такой ручной
Мой что- то бузил вчера сильно, да и сегодня спал плохо.
Может магнитные бури?)

Я-то сплю как убитый крепко и ни фига не слышу (каким-то чудом только будильник утром), супруга на себя "удар принимает", но в воскресенье удалось дать ей (супруге) немного с утра поспать, мы с дочей ушли на кухню, она там разигралась и вела себя так хорошо тфу, тфу, тфу, что я даже успел блинов напечь, доча даже один блин съела (раньше категорически отказывалась), все с женой надеемся что она начнет нормально кушать ибо накормить ее - проблема :eek:.
прям идеальный муж)конечно начнёт кушать нормально,главное не падать духом!

прям идеальный муж)
та ну, скажешь тоже, :oops:
конечно начнёт кушать нормально,главное не падать духом!
по-быстрей бы:unsure:, когда она совсем плохо ест, мы ей на ютубе включаем приколы с кошками и котами, тогда удается ее немного накормить :help:.

у меня неделя ужасов:малой ревет круглосуточно,таскаю весь день на руках(уже дней 5 так),ночью позавчера через каждые пол часа просыпался и плакал,вчера легче спал,сегодня вон опять весь день кричит,может зубы,незнаю,раньше он не был такой ручной
Мдя, тяжко... может и зубы, тогда десна должны быть набухшие.
Я вот думаю, лет через пять наверно мы будем все это с юмором вспоминать и говорить вот они дали нам про:censored:... нескучать

по-быстрей бы:unsure:, когда она совсем плохо ест, мы ей на ютубе включаем приколы с кошками и котами, тогда удается ее немного накормить :help:
мой вот непоседа плохо ест бо ему скучно сидеть на одном месте,то мы поём,бегаем,пробуем пищу на ощупь и так кушаем:Dк каждому ребенку свой подход,хитрюги маленькие:)

Мдя, тяжко... может и зубы, тогда десна должны быть набухшие.
та набухшие уже месяцев 3,нам уже 7 а мы беззубые,врач говорит могут завтра вылезть,могут через месяц,и так каждый раз,вообщем ждём

Я вот думаю, лет через пять наверно мы будем все это с юмором вспоминать и говорить вот они дали нам про:censored:... нескучать
таки да,если через пять лет не будет похлеще,я вот в пять лет маты на стенах читала на всю громкость,маме было весело со мной на люди выходить:p

,главное не падать духом!
Все будет хорошо;), наши дети, куда деваться:D)

раньше он не был такой ручной!
Мой такой же, когда не спит, с рук не слазит, папа приучил. Как дома, а дома он только три дня в неделю:),только и таскает. Я работаю часто днем дома, приходится одной рукой держать, второй по клавиатуре клацать, привыкла уже;))
та ну, скажешь тоже, :oops:
Да ладно;), видела кашу в чугунке:D, аж сама такую пыталась сготовить, правда в духовке:oops:))), представляю блины какие печешь;)), кстати любимое блюдо мужа.
А он уже у тебя ходит?

Последнее редактирование:
А он уже у тебя ходит?
в ходунках,сначала посадили,еле до пола доставал,потом начал ходить как Майкл Джексон-назад)))а теперь бегает только так,у нас правда квартира такая что не розгонишся,но малой бегает:)

Да ладно, видела кашу в чугунке, аж сама такую пыталась сготовить, правда в духовке))), представляю блины какие печешь), кстати любимое блюдо мужа.
Та, обычные блины, ничего хитрого, все такие пекут... вот помнится "по зиме" пек https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/page-104#post-835510

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу