*Позитивчик*
Авторитетная личность
спасибочки)Молодец, самое худшее позади
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки)Молодец, самое худшее позади
огромное спасибо!)Поздравляю с двумя недельками!
спасибо за поздравление, а тебя поздравляю с 1 днём-умничка)у тебя сейчас самое трудное время-держись, если будет очень плохо-пиши,всё пиши, а мы поддержим!)присоединяюсь к поздравлениям с двумя неделями!!!!!!! Ура!!! Мы пахнем цветочками, а не табачным дымом!!!
ага, нас оттуда выгнали(чувствую себя школьником,который разговаривал на уроке)))привет теперь здесь
в гости на чай?ща зайду)не просто мы взрослее стали, ну вот на чуть чуть, но всеравно, а мне приятно чувство победы и результата. Хоть маленькое но свершение, заходи в гости
заходи, как раз погода портится, а мы с кошкой одни дома- плюшки печемв гости на чай?ща зайду)
ты ещё и плюшки печёшь?)ну...золотой прям мужик!)заходи, как раз погода портится, а мы с кошкой одни дома- плюшки печем
Такое ощущеник как будто с мест заключения выпустили.Доброе утро!Итак...начался 14 день свободы, полёт нормальный)))курить хочется временами и не очень сильно, можно уже не дурить себя семочками)))Вообщем жизнь прекрасна
ну для меня что-то схожееТакое ощущеник как будто с мест заключения выпустили.
не нравится как я выражаюсь?та я ж не заморачуюсь, темболее язык это не мой поэтому общаюсь как могу...так легче14 день свободы. А ещё смешно когда мужики или парни говорят,"здорова брат"
прям как в церкве,братья и сёстры гыыыыы
а песня зачётная!спасибо!)ПРо 14 день свободы,песенка на ум пришла
а я не могу от этого убежать(все вокруг то и делают что курятПо себе знаю что в первом месяце нужно отвлекать свой мозг чем то что бы не думать о сигаретах. Когда я бросал я даже запретил при мне употреблять слова "курить,сигартеты"
ещё немножко...прорвёмся)На месяце гордость за себя переполняет. Можно будет хвастаться что уже как меясяц бросаешь и не куришь.
окей,спасибо...хотела расспросить тебя как там на эвересте но я сейчас зайду и всё-всё о тебе узнаю)))Если не начто будет отвлекаться ,преглашаю в свой дневник.Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/page-47#post-629674
Оооооо да тут не всё так просто. Это тебе предёться зайти в Нюткин дневник "Дожилась" и перечетать более 300 страниц (Совместный путь на эверест)окей,спасибо...хотела расспросить тебя как там на эвересте но я сейчас зайду и всё-всё о тебе узнаю)))
))))я такая:я могу)))ты тоже ничё так-супермен:уже почти месяц!молодчинка!)ну надо же, не курит и не курит, не курит и не курит))).... МОЛОДЕЦ!!!