Моя таки первая серьёзная попытка

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
присоединяюсь к поздравлениям с двумя неделями!!!!!!! Ура!!! Мы пахнем цветочками, а не табачным дымом!!!
спасибо за поздравление, а тебя поздравляю с 1 днём-умничка)у тебя сейчас самое трудное время-держись, если будет очень плохо-пиши,всё пиши, а мы поддержим!)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Итак...начался 14 день свободы, полёт нормальный)))курить хочется временами и не очень сильно, можно уже не дурить себя семочками)))Вообщем жизнь прекрасна

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
*Позитивчик*,не просто мы взрослее стали, ну вот на чуть чуть, но всеравно, а мне приятно чувство победы и результата. Хоть маленькое но свершение, заходи в гости

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
не просто мы взрослее стали, ну вот на чуть чуть, но всеравно, а мне приятно чувство победы и результата. Хоть маленькое но свершение, заходи в гости
в гости на чай?ща зайду)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Итак...начался 14 день свободы, полёт нормальный)))курить хочется временами и не очень сильно, можно уже не дурить себя семочками)))Вообщем жизнь прекрасна
Такое ощущеник как будто с мест заключения выпустили.
14 день свободы. А ещё смешно когда мужики или парни говорят,"здорова брат"
прям как в церкве,братья и сёстры гыыыыы

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Такое ощущеник как будто с мест заключения выпустили.
ну для меня что-то схожее

14 день свободы. А ещё смешно когда мужики или парни говорят,"здорова брат"
прям как в церкве,братья и сёстры гыыыыы
не нравится как я выражаюсь?та я ж не заморачуюсь, темболее язык это не мой поэтому общаюсь как могу...так легче

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
*Позитивчик*,Нормально ты вырожаешся. Воспреми это как шутку. Я честно не хотел своим текстом не кого обидеть.Просто так получилось .Да и судя по моему статусу (Хамить я не разучился!)
ПРо 14 день свободы,песенка на ум пришла

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
*Позитивчик*,По себе знаю что в первом месяце нужно отвлекать свой мозг чем то что бы не думать о сигаретах. Когда я бросал я даже запретил при мне употреблять слова "курить,сигартеты" После второй недели время несёться быстро .На месяце гордость за себя переполняет. Можно будет хвастаться что уже как меясяц бросаешь и не куришь.
Если не начто будет отвлекаться ,преглашаю в свой дневник.Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/page-47#post-629674

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
По себе знаю что в первом месяце нужно отвлекать свой мозг чем то что бы не думать о сигаретах. Когда я бросал я даже запретил при мне употреблять слова "курить,сигартеты"
а я не могу от этого убежать(все вокруг то и делают что курят

На месяце гордость за себя переполняет. Можно будет хвастаться что уже как меясяц бросаешь и не куришь.
ещё немножко...прорвёмся)
Если не начто будет отвлекаться ,преглашаю в свой дневник.Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/page-47#post-629674
окей,спасибо...хотела расспросить тебя как там на эвересте но я сейчас зайду и всё-всё о тебе узнаю)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
окей,спасибо...хотела расспросить тебя как там на эвересте но я сейчас зайду и всё-всё о тебе узнаю)))
Оооооо да тут не всё так просто. Это тебе предёться зайти в Нюткин дневник "Дожилась" и перечетать более 300 страниц (Совместный путь на эверест)
Я даже немного процетирую тот день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.

Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
Nuta сказал(а):
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
оно тебе шо делается!с твоим талантом красноречия тебе бы книги писать,эх такой талан пропадает(
и не разу не сорвался?а сейчас уже и мысли нет о сигарете?

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»