Petrovich19
Гордость форума
Так из Криму, но iй не сподобиться розмовляти Украiнской мовой, росiйской размовляем мiж собою!*подобається)а жінка в тебе ж також з України?ось і розмовляйте між собою по-нашому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так из Криму, но iй не сподобиться розмовляти Украiнской мовой, росiйской размовляем мiж собою!*подобається)а жінка в тебе ж також з України?ось і розмовляйте між собою по-нашому)
А чому 10 гр.?я вирішила через день відкладати по 10 гривень в копілку:подивимся скільки я зекономлю)
от гореТак из Криму, но iй не сподобиться розмовляти Украiнской мовой, росiйской размовляем мiж собою!
тому що моя пачка цигарок коштувала 10 грн. і хватало пачки на 2 дні,от я і коплю кожні 2 дні по 10 грнА чому 10 гр.?
Так.от горе
все розумію:я твій звязок з Україною)))взагалі всі нормальні люди звідси тікають...такщо якщо сумуєш-приїзжац раз на рік і досить...немає що тут ловитиПонимаешь
*Позитивчик*, все-таки я там жил, учился, работал, женился, сына родили, много хороших воспоминаний с Украиной связано, и плохих, этого из жизни не вычеркнишь, бывает услышишь мову, или как один раз в магазине случайно увидел пиво оболонь, и така ностальгия нахлынет, тоска грызть начитает. Все равно это была часть моей жизни. Очень многие из моих одноклассников, одногрупников сбежали с Украины кто- куда.
і мені...і мені теж)я втічу дня на 3:їду до батьків картоплю вибирати,з'явлюся на сайті десь в понеділок. Не сумуй!)А ще кажу што мени сподобиться размовляти с тобою мовой, наче як на Батькивщiне побував.
Дькуювсе розумію:я твій звязок з Україною
дуже сумно це, но не в наших можливостях що то змiнить!немає що тут ловити
О! люблю картоплю! У нас с 5 по 15 вересня вибирають! Теж скоро будемо копати.до батьків картоплю вибирати
Сумую!Не сумуй!)
я теж люблю...їсти а от процес вибирання ненавиджу)))О! люблю картоплю! У нас с 5 по 15 вересня вибирають! Теж скоро будемо копати.
дякую...меня ця дата далася не дуже легко:нижче може як надумаю то опишу)А ще я тебе вiтаю с десятьма днями непалиння! Ты молодець! Дуже тяжко знайти у соби сiли щоб спробувати переважить залежнисть! Дуже радий за тебе! Вперед до перемоги!
ти вже навіть трішки краще почав писати....і навіть букву "і" навчився іноді правильно вставляти в слова....прям схвачуєш все на льоту)И завдяки тоби я все бiльше згадую мову
я теж люблю...їсти а от процес вибирання ненавиджу)))
дякую...меня ця дата далася не дуже легко:нижче може як надумаю то опишу)
В тебе сьогодні теж доречі крута дата:70 днів...ти крутий!))))
ти вже навіть трішки краще почав писати....і навіть букву "і" навчився іноді правильно вставляти в слова....прям схвачуєш все на льоту)
)я ж ни чего понять не могу.
Доброе утро)Чувствую себя намного лучше чем в первые дни, в выходные выдержала всё время с родителями, на нервах и не сорвалась, а вечером пили пиво с лящом и дружбан предложил "всего одну сигарету" и я отказалась...Сказать нет курению стало намного легче.Временами накатывает что хочу курить но оно уже не такое сильно как в первые дниКак себя ощущаете?)
А ты как?
таки да,этим нужно гордится,пусть курящие страдаютКогда приходит понимание, что получается бросать курить-то сразу плечи расправляются, нос задирается, вхожу в режим "царя" ))) гордость-гордость))
Вот это точно, куда ни плюнь, везде дымятда ещё и как назло вроде мир издевается из меня, все вокруг только и делают что курят.
раньше, когда курила, вроде не замечала этого,наоборот искала глазами кто же ещё курит чтобы не казаться посмещищем а сейчас вроде все вокруг курят-издеваютсяВот это точно, куда ни плюнь, везде дымят