Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за поддержку,ты вообще умничка!)Молодчинка! хорошо держишься!
спасибо за поддержку,ты вообще умничка!)
да,форум это очень серьёзная поддержка,как приятно понимать что ты не один,и то что многие могут это сделать подталкуе на мысль что и ты сам можешь это сделать.Форуму респектВсе благодаря форуму)
спасибо!где ты пропадал?я уже прям соскучилась)О! да у тебя Юбилей! поздравляю!!!!
у себя значит,а ко мне не забегаешь-предатель!((((Да я у себя в дневнике вчера, а еще на работе. Д Е Л А!!!
Ну сразу уж и предатель? А я тебя сидел и у себя ждал- вот выкрутилсяу себя значит,а ко мне не забегаешь-предатель!((((
прям таки ждал?!крутоНу сразу уж и предатель? А я тебя сидел и у себя ждал- вот выкрутился
герой прям!худшее уже позади)А у меня завтра 14 дней!!!
ты прав)будем карапкатся вместе к ЭверестуНаверно лучшее впереди!!!!
привет)спасибо что навестил меня ато все обо мне забыли(((и...спасибо за поддержку!ты, кстати, как там?еще чуток и еще один раздел сменишь. Умничка, так жержать!
а знаешь почему нечего писать?видимо потому что тебя уже особо не волнует то что ты бросил курить потому что никакого дискомфорта ты уже не чувствуешь а с проблемой в голове(ну что внутренний голос говорит иди покури) ты отлично справляешься.Ты молодчинка,расскажи лучше как начало новой трудовой недели?ой как я опечатался))) но главное ты меня поняла. У меня все ок, думал что-нибудь в свой дневник написать, а нечего. Решил к тебе заглянуть.
ээээх,работа(((кто её блин придумал?!сидели бы все спокойно дома и если бы всем ещё и деньги платили(как в Дубаях-пособие за то что ты тут родился) было бы прекрасно)Накатывает,просто начались серьёзные проблемы и мысль о сигарете приходит всё чаще ведь раньше она мне помогала в таких ситуациях(может и не помогала но от этого курить хочется не меньше).Вобщем я держусь.А у тебя уже совсем нету желания или ты просто ловко эти мысли с головы отганяешь.Ой, Танечка, про работу лучше не спрашивай. А так то понедельник начался и пока еще все живу, ну и ладно. Тебя то больше не накатывает желанием покурить?