Моя таки первая серьёзная попытка

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
*Позитивчик*, Есть, мысли есть, желания курить нету, может поэтому сейчас все просто. Хуже, когда все вообще становится отвратительно, когда и здоровья своего не жалко, и о завтра думать не хочется, вот тут приходится придумывать для себя мотивацию.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем я держусь

Витаю! Тримайся!
Я советы давать не умею, но соглашусь с общим мнением форума что в большенстве случаев закурив вернешься в ряды курильщиков. А когда дело приближается к месяцу оно того не стоит!

Реакции: Krem

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Витаю! Тримайся!
Я советы давать не умею, но соглашусь с общим мнением форума что в большенстве случаев закурив вернешься в ряды курильщиков. А когда дело приближается к месяцу оно того не стоит!
Привіт)А який в тебе був срок коли ти зірвався?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
відповім російською мовою
Ослабление мотивации, нет гордости за себя как на первых неделях, когда тебя "прет" от того что ты крутой чувачечий не куришь, когда видишь результаты совего некурения это дает силы, уверенность а потом это становиться обычным делом, все притупляется и нужна встряска
щоб знову кидати?
По-мне это такой стереотип который "блуждает" по форуму, чтобы опять была зависимость мне надо курить где-то с неделю или месяц (тогда точно будет), другим может и одной сигареты хватит- не знаю, говорю за себя!
ти зараз куриш?
Не курю, чувствую себя отлично, не накатывает, мыслей предательских не возникает, боюсь сглазить....тфу, тфу, тфу (через левое плечо)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Ослабление мотивации, нет гордости за себя как на первых неделях, когда тебя "прет" от того что ты крутой чувачечий не куришь, когда видишь результаты совего некурения это дает силы, уверенность а потом это становиться обычным делом, все притупляется и нужна встряска
і що тепер?ти збираєшся раз в місяць-два курити щоб почати все знову заново?дивний ти=)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю, чувствую себя отлично, не накатывает, мыслей предательских не возникает, боюсь сглазить....тфу, тфу, тфу (через левое плечо)
взять би дубця та надавати по жопі

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
і що тепер?ти збираєшся раз в місяць-два курити щоб почати все знову заново?дивний ти=)
Блин, как ты так быстро на мове печатаешь?
Не я в сказки не верю, гипотетически было бы хорошо так раз в два- три месяца курнул и живешь дальше! но чудес не бывает не верю я в такой расклад. была ассоциация у меня думаю она мне поможет

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Блин, как ты так быстро на мове печатаешь?
Не я в сказки не верю, гипотетически было бы хорошо так раз в два- три месяца курнул и живешь дальше! но чудес не бывает не верю я в такой расклад. была ассоциация у меня думаю она мне поможет
так ти цей раз вже назавжди кинув чи на місяць?!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Ну я за тобой и набегалась.... Ты все следы замел, думал не найти тебя?!
И профиль закрыл, и дневник в фальшстарт отправил....
Но разве это преграды для меня? :smoke:

Ты куришь али нет? Жду ответа, как соловей лета..........:bounce:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Привiт!
Взагалi все в порядку, не накочує, думок покурити не виникає, настрій хороший. Звичайно всі мої відчуття і дії розходяться із загальноприйнятою думкою форуму але у мене процес некуріння проходить таким чином, люди всі різні і що росіянину добре - німцю смерть настійно рекомендую не повторювати за мною а шукати своє. Якщо цікаво то в моєму новому щоденнику "Кожен цвіркун знай свій припічок" з цього питання дуже точно висловилася Арія https://ne-kurim.ru/forum/threads/10518/page-2#post-645564

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Ну я за тобой и набегалась.... Ты все следы замел, думал не найти тебя?!
И профиль закрыл, и дневник в фальшстарт отправил....
Но разве это преграды для меня? :smoke:

Ты куришь али нет? Жду ответа, как соловей лета..........:bounce:

Васильна, отвечаю как на духу НЕ КУРЮ! https://ne-kurim.ru/forum/threads/10518/
(мой дневник)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Привiт!
Взагалi все в порядку, не накочує, думок покурити не виникає, настрій хороший. Звичайно всі мої відчуття і дії розходяться із загальноприйнятою думкою форуму але у мене процес некуріння проходить таким чином, люди всі різні і що росіянину добре - німцю смерть настійно рекомендую не повторювати за мною а шукати своє. Якщо цікаво то в моєму новому щоденнику "Кожен цвіркун знай свій припічок" з цього питання дуже точно висловилася Арія https://ne-kurim.ru/forum/threads/10518/page-2#post-645564
оце ти мене здивував?!зовсым без помилок наче)з перекладачем сидів?)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума