*Позитивчик*
Авторитетная личность
Доброе утро!Город-герой Черкассы.А ты откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, тока в наших широтах уже обед!Доброе утро!Город-герой Черкассы.А ты откуда?
ПриветА тут как бросила курить сразу на сладкое потянуло, странн0))
Это тоже нормально для первых дней десяти. Потом начинаеш спать и высапаться как никогда раньше))а поночам не могу спать,просыпаюсь по сто раз, хотя первые 2 ночи некурения спала как дитя..
спасибо, таки подбодрил....кушать это не страшно, а вот закурить снова это страшноНичего странного. Вкусовые ощущения у некурящих улучшаются, появляется ранее забитый никотином здоровый аппетит)) Вот и начинают удивлять вроде бы давно знакомые продукты))
все говорят что быстро проходит но не говорят когда?!я тут сижу жду:здорового сна,нормально аппетита,хотя ещё наверное рано об этом думать но я жду)Это тоже нормально для первых дней десяти. Потом начинаеш спать и высапаться как никогда раньше))
Еще возможны проблемы с пищеварением.
Но все это быстро проходит, а потом сплошной позитив
Сибирский Федеральный Округ, Республика Хакасия, г. Абакан. Ни фигасе меня занесло!Обед?здорово.Я тут токо на работу собираюсь а у них обед.А сейчас ты где обитаешь?
таки занесло....афигеть...далековато))))чё ты там делаешь-то?Сибирский Федеральный Округ, Республика Хакасия, г. Абакан. Ни фигасе меня занесло!
чё ты там делаешь-то?
и как процесс?)Получается что живу и корни пускаю.
А знаешь, удачно! Кода 13 лет назад уезжал на Украине зовсим погано було, грошив не платили, праци не булу вот я хохляцким джумшутом и уехал и не жалею, только вот сынок вот у меня родился в Крыму а батькивщины то и не знает, мову не разумеет, а дочурка уже натуральнаяи как процесс?)
Да но не увлекайся)) Я вот с десяточку набрал. Правда семь уже скинул))) Но нажирать из было легче чем жать железо в спортзале))кушать это не страшно,
Если на десятый день все будет по прежнему, то кинь в меня камень))но не говорят когда?
Я вот с десяточку набрал. Правда семь уже скинул)))
у нас тут всегда ПОГАНО)))сейчас наверное хуже чем 13 лет назад)Кода 13 лет назад уезжал на Украине зовсим погано було, грошив не платили, праци не булу
а родственников нету в Украине,мог бы хоть разочек привезтитолько вот сынок вот у меня родился в Крыму а батькивщины то и не знает, мову не разумеет, а дочурка уже натуральная россиянка москалька
я много не кушаю,просто часто)))буду контролировать себяДа но не увлекайся)) Я вот с десяточку набрал. Правда семь уже скинул))) Но нажирать из было легче чем жать железо в спортзале))
Так что держи все под контролем.
надеюсь ты прав.через 5 деньков узнаем)))Если на десятый день все будет по прежнему, то кинь в меня камень))
Везунчик)) Видемо не обьедался как я))А у меня наоборот шесть скинул и кое- как один отвоевал обратно!
Ага)) Уже осталось совсем немножко)надеюсь ты прав.через 5 деньков узнаем)))
Ошибаешься, поначалу недели две жрал как конь, думал все- хана гардеробу, потом нормализовалась стал как обычно, потом меньше чем обычно, потом испугался что минус шесть и уже не могу а жру!!!Везунчик)) Видемо не обьедался как я))
Я честно признаю. Жрал!!)))
Я и говорю везунчик)) Ты первый на моей памяти на форуме кто не набрал хоть немного.Ошибаешься, поначалу недели две жрал как конь, думал все- хана гардеробу, потом нормализовалась стал как обычно, потом меньше чем обычно, потом испугался что минус шесть и уже не могу а жру!!!
та и я вроде не много жру та й проверить некогда-весами не пользуюсь)))Везунчик)) Видемо не обьедался как я))
Я честно признаю. Жрал!!)))