*Позитивчик*
Авторитетная личность
я то дура была, а ты чё выкурил первую сигарету?А чего думать то))) Дура была и все тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я то дура была, а ты чё выкурил первую сигарету?А чего думать то))) Дура была и все тут.
ну вот и я так думаю)Да нет не парься) Растолстеть до чудовищных размеров ты не успееш)) А вкусняшки заместо сигарет это клас))) Потом скинеш)
То же самое) ровнялся на товарищей)) Хотел стать крутым парнем с сигареткой в зубах.я то дура была, а ты чё выкурил первую сигарету?
ну вот,а теперь все дружненько боремся со своей дуростьюТо же самое) ровнялся на товарищей)) Хотел стать крутым парнем с сигареткой в зубах.
Все потому, что сигареты всегда рекламировались как имидж.почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...
Ну ты хоть опомнилась пораньше)ну вот,а теперь все дружненько боремся со своей дуростью
ну и чем не дибилизм?очень печально но так и естьВсе потому, что сигареты всегда рекламировались как имидж.
Курят люди успешные, стильные.
Некурящих мало и они какие то странные... а свои правильные друзья все курят!
Вот и я хочу быть модным компанейским и чтоб не хуже других.
А посему буду давиться, но привыкну курить!
всё потому что ребьёночка хочу, ради себя наверное не бросила бы,а потом почитала книгу и поняла что ничего хорошего нету в курении, оно мне ничего не даётНу ты хоть опомнилась пораньше
потому что это очень опасный наркотик.почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...
оно мне ничего не даёт
думаю твоя теория верна, вподростковом возрасте всё интересно чего нильзя)возрасте в основном, я думаю что из-за бунтарства, что мол нельзя, вредно...именно по этому и закурили, не осознавая все опасности..
та я уже выбросила,вот если ьы всем вдруг дошло и все бросили курить)))розмечталася я)100%, В мусорку сигареты!!! =)
а родственников нету в Украине,мог бы хоть разочек привезти
никогда непонимала почему росияне нас не понимают вродь и язык похожий....но малышу очень сложно таки...хотя у нас уже почти вся страна на русском разговаривает...где живут ваши бабушки?!ну вот садись и учи сына украинскому, а на следующее лето поедет и будет себбя комфортно чувствувать.одственники есть, там моя бабушка по отцу живет и родители жены, сестра жены и племяница.
Ездили туда последний раз в десятом году, в одинадцатом сыночка на каникулы отправляли. Но он на Украинской зовсим не разумет, когда вмести были я ему переклад делел, а когда он без нас на каникулах был так говорит что телек можно без звука смотреть он нифига не понимает
Я смотрю ты по счетчику к неделе приближаешься- молодец! конечно подтримувальщик с меня поганенький но мне по-началу хорошо помог простой и сердитый способ ТУПОНЕКУРИТЬ! который потом трансформировался в способ ВААЩЕНИКАКНЕКУРИТЬ!
Малыш уже кабан с меня ростом 15 лет в сентябре будет!малышу очень сложно таки...хотя у нас уже почти вся страна на русском разговаривает...где живут ваши бабушки?!
ничё себе такой малыш)))ты ещё вродь и про доцю говорил:бери их обоих к нам,вместе веселейМалыш уже кабан с меня ростом 15 лет в сентябре будет!
А доце недавон 7 месяцев было!ничё себе такой малыш)))ты ещё вродь и про доцю говорил:бери их обоих к нам,вместе веселей
ой,манюсинькая...здорово!счастливый папа)да,ей ещё рановато куда-то ехать)А доце недавон 7 месяцев было!
торжественную часть?интересно)будем торжественную часть мероприятия проводить