*Позитивчик*
Авторитетная личность
половина,но надеюсь что легшая за первые 5 днейАга)) Уже осталось совсем немножко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
половина,но надеюсь что легшая за первые 5 днейАга)) Уже осталось совсем немножко)
Семечки это самое страшное что может быть...они жутко каллорийные...на них запросто десяток кг можно набрать..) Так что поосторожнее, лучше уж крабовые полочки лопать))а жёр не пропал ещё?семочки не пробывал?мне вродь помогает: и руки заняты да и жую шото)))
уже вродь и к семочкам не танет так как в первые дни, а крабовые палочки это идея, блин...хочу-хочу-хочу....Ну вот...теперь ещё и это)))буду мучатся до окончания рабочего дня а потом крабовые палочки...а может ещё силы на оливьешку хватит)))Семечки это самое страшное что может быть...они жутко каллорийные...на них запросто десяток кг можно набрать..) Так что поосторожнее, лучше уж крабовые полочки лопать))
издеваетесь?!я тут с обжорством борюсь а тут салко да ещё и с проростю....вкусняшка...я ж мясной человечек...мне мясо как бальзам на душу
а вот оливьешку лучше избежать, там же суточная норма каллорий, ты что?уже вродь и к семочкам не танет так как в первые дни, а крабовые палочки это идея, блин...хочу-хочу-хочу....Ну вот...теперь ещё и это)))буду мучатся до окончания рабочего дня а потом крабовые палочки...а может ещё силы на оливьешку хватит)))
мне нужна медалька:почесный член клуба любителей сала!Ура! нашел еще одного кандидата в закрытый клуб любителей сала организованный на этом форуме! География обширна Карелия-Воронеж-Сибирь
я шото не заморачиваюсь над весом, может и зря.Мне главное сейчас убить никотиновое чудовище...хотя...лучше я таки сдержу свой наглый аппетит))а вот оливьешку лучше избежать, там же суточная норма каллорий, ты что?
фрукты овощи и белковые продукты - вот это можно кугать сколько влезет))
я сегодня спокойно спала целую ночь!о сигаретах думаю только:как хорошо что я бросила!)настроение досихпор странное:от истерики до "я люблю весь мир"))))Ты расскажи как самочувствие помимо аппетита? уже 5 дней, умничка!
Для начала надо получить одобрение для вступления у существующих членов клуба!мне нужна медалька:почесный член клуба любителей сала!
какая серьёзная група....лучше буду есть сало в одиночестве ато отберут)))Для начала надо получить одобрение для вступления у существующих членов клуба!
лучше буду есть сало в одиночестве
есть немного)Узнаю представительницу незалежной
естественно)А может с нами?
мне например просто захотелось...было мне лет так 13, я была в англ лагере...старшие ребята бегали курить..мне захотелось...начинала с одной двух затяжек и больше и больше...много сразу не могла, кружилась голова...один раз даже в обморок чуть не грохнулась...до сих пор помню...эх..знала бы я тогда что такое сигарета...шото интересно стало давайте попробуем ответить на вопрос:почему я закурила свою первую сигарету?
Да нет не парься) Растолстеть до чудовищных размеров ты не успееш)) А вкусняшки заместо сигарет это клас))) Потом скинеш)я шото не заморачиваюсь над весом, может и зря.
Это самое правильное настроение. так держать. А то некоторые плачут, как им жалко бросать их любимую соску.о сигаретах думаю только:как хорошо что я бросила!
А чего думать то))) Дура была и все тут.шото интересно стало давайте попробуем ответить на вопрос:почему я закурила свою первую сигарету?
почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...мне например просто захотелось...было мне лет так 13, я была в англ лагере...старшие ребята бегали курить..мне захотелось...начинала с одной двух затяжек и больше и больше...много сразу не могла, кружилась голова...один раз даже в обморок чуть не грохнулась...до сих пор помню...эх..знала бы я тогда что такое сигарета...