Ага, или словечко новое только выучишь, а тебе так уже не говорятМне как-то старшая дочь сказала (в ответ на скинутого ей исполнителя, которого я только узнал и был в восторге) - "Я уже выросла из этой музыки и такое не слушаю"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, или словечко новое только выучишь, а тебе так уже не говорятМне как-то старшая дочь сказала (в ответ на скинутого ей исполнителя, которого я только узнал и был в восторге) - "Я уже выросла из этой музыки и такое не слушаю"![]()
Потом не обижатьсяНу будем знать как тебя троллить. Мы ж тут почти как одна семья![]()
У меня мелкая как то звонит мне и говорит: Мама над ребёнком издевается, а издалека смехАга, или словечко новое только выучишь, а тебе так уже не говорят![]()
Я таких комплиментов на сайте знакомств наслушалась от некоторых обиженных личностей, что ты меня врядли сможешь удивитьПотом не обижаться![]()
Ой ни у меня на такое фантазии не хватитЯ таких комплиментов на сайте знакомств наслушалась от некоторых обиженных личностей, что ты меня врядли сможешь удивить
Я уже смирилась с тем, что и грудь висит, и целлюлит, да и сама не первой свежести. Так что жги![]()

И это я даже ещё одетая на фотоЯ таких комплиментов на сайте знакомств наслушалась от некоторых обиженных личностей, что ты меня врядли сможешь удивить
Я уже смирилась с тем, что и грудь висит, и целлюлит, да и сама не первой свежести. Так что жги![]()
А надо пощупать?Ой ни у меня на такое фантазии не хватит. И вообще я тебя не щупал, чтобы такое говорить
![]()
Всё бы вам лапками потрогать, да на зуб попробоватьА как жеМожет все врут
![]()
Кстати, да. Я что выше написал, оно уже устарело, отправил и потом понял, ну вроде не заметил никтоАга, или словечко новое только выучишь, а тебе так уже не говорят![]()
Почему только сказал? Я уже учить сталаКстати, да. Я что выше написал, оно уже устарело, отправил и потом понял, ну вроде не заметил никто![]()
Ваще не в трендеВообще я в какой то момент перестал следить за новыми веяниями молодежи. Сразу достаю телефон Окей , гугл нужен переводчик![]()
К старости зрение ухудшается - природа вынуждает.Всё бы вам лапками потрогать, да на зуб попробовать
Я подумаю над вашим предложением![]()
Мне пыталисьВаще не в трендеА мне приходится, а то сын любит мне такие проверки устраивать
![]()
Так немножко на сленге моего поколения ответил больше не пытаютсяТакое чувство, что ты сейчас на жалость давишьК старости зрение ухудшается - природа вынуждает.
Можно ещё чистым русским литературным, его тоже не все знаютМне пыталисьТак немножко на сленге моего поколения ответил больше не пытаются
![]()
Способов много выбирай тот, который тебе больше нравитсяМожно ещё чистым русским литературным, его тоже не все знают![]()

ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!Что, прости?
Это тоже что-то на молодёжном?
![]()
А вот интересно, почему когда выбираешь знание языков обычно нет вариантов - молодёжныйСпособов много выбирай тот, который тебе больше нравится![]()