То есть ты слово "сюр" поставил в один ряд с "бро"? Демонстрируешь невежество?ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты слово "сюр" поставил в один ряд с "бро"? Демонстрируешь невежество?ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
Да какая разница, говорите по- русски!То есть ты слово "сюр" поставил в один ряд с "бро"? Демонстрируешь невежество?
Ты меня решил поучить? Русский литературный язык текуч и изменчив, потому что живой, потому что развивается. В нём множество заимствованных слов. И многие из тех слов, которые ты сейчас говоришь, раньше были нерусскими. Слово сюрреализм это об искусстве, сюр это его часть. Пришло к нам из Франции. Активно использовалось в двадцатом веке. И является не сленговым, так на секундочку. К нам, кстати из Франции очень много слов пришло. Было такое время в России, когда аристократия изъяснялась исключительно на французском языке, отсюда и заимствования. Рекомендую расширять кругозор.И как и кому говорить, это его личное дело, если это не нарушает правила. Самомодерацией заниматься не советую, так как вот это является нарушением правил ресурса, на котором ты находишься.Да какая разница, говорите по- русски!
Психология не моёА вот интересно, почему когда выбираешь знание языков обычно нет вариантов - молодёжный![]()
. Эффект толпы или любознательность или еще есть теория, что человек стремится узнать другого человека, так как по своей природе не может быть один. Мы не стремимся дарить мир во всем мире, мы несём мир в себе. Как то так
А точно психология не твоё?Психология не моё. Эффект толпы или любознательность или еще есть теория, что человек стремится узнать другого человека, так как по своей природе не может быть один. Мы не стремимся дарить мир во всем мире, мы несём мир в себе. Как то так
Опять смешал все в кучу![]()
ОднозначноА точно психология не твоё?![]()
Я б на твоём месте подумала, закрутил, завертел так, что я прям призадумаласьОднозначно![]()
Знаешь, я думал. Но там много нюансов типа доверия, благодарности, опыта общения. Ну его... Проще нести иногда бредЯ б на твоём месте подумала, закрутил, завертел так, что я прям призадумалась![]()

Так это там можно тоже. Особенно если твой бред отдаёт некой заумью, всё прокатывает. Я пробовала. Люди хвалятЗнаешь, я думал. Но там много нюансов типа доверия, благодарности, опыта общения. Ну его... Проще нести иногда бред![]()
Говоришь, что нужно сломать устаревшие паттерны поведения для того, чтобы перейти к конструктивным действиям по познанию себя и поискам лучших путей саморазвития.ПовезлоМеня обычно винят , что им сломал мозг
![]()
Что-то грустненько. А быть счастливым нельзя?Всё поколения совершенно одинаково несчастны. Сначала человек становится обузой родителей, потом своих детей.
Нет. Это всего лишь точка зрения . Вот такая еще естьВсё поколения совершенно одинаково несчастны. Сначала человек становится обузой родителей, потом своих детей.
Очень старался. Не получается. И уже наверное не имеет смысла. И вокруг все такие же.Что-то грустненько. А быть счастливым нельзя?
Очень хочется, чтобы так и было. Но мне видится это иначе. Жизнь может показать как выглядит счастье, но никогда не даст его в руки. Оно будет всегда рядом как морковка перед осликом и в то же время безмерно далеко.Нет. Это всего лишь точка зрения . Вот такая еще есть
Все люди счастливы каждый по своему. Кто то счастлив жалея себя, кто то в оптимизме. И так каждое поколение
Ну не все же такие продвинутые, только если, где живу, что-нибудь подобное ляпнул, подумали, что у мужика с головой что-то не в порядке.Ты меня решил поучить? Русский литературный язык текуч и изменчив, потому что живой, потому что развивается. В нём множество заимствованных слов. И многие из тех слов, которые ты сейчас говоришь, раньше были нерусскими. Слово сюрреализм это об искусстве, сюр это его часть. Пришло к нам из Франции. Активно использовалось в двадцатом веке. И является не сленговым, так на секундочку. К нам, кстати из Франции очень много слов пришло. Было такое время в России, когда аристократия изъяснялась исключительно на французском языке, отсюда и заимствования. Рекомендую расширять кругозор.И как и кому говорить, это его личное дело, если это не нарушает правила. Самомодерацией заниматься не советую, так как вот это является нарушением правил ресурса, на котором ты находишься.
Я не использовала специализированных терминов, следовательно писала на языке доступном для общей массы людей. Также я не могу знать,известно ли тебе значение какого-то слова. И можно ли его использовать. И не кажется тебе, что если ты не знаешь какого-то слова, то это неплохой способ пополнить свой словарный запас? А подгонять свою речь, лишь бы обо мне не подумали, что с головой не всё в порядке, не имею ни сил, ни желания. Я не несу ответственности за то, что кто-то не развивает свою речь. Поэтому может не стоит пытаться кого-то опустить на свой уровень? Обычно стремятся к тому, чтоб его повысить.Ну не все же такие продвинутые, только если, где живу, что-нибудь подобное ляпнул, подумали, что у мужика с головой что-то не в порядке.
Ничего я не нарушаю, просто говорите на доступном для общей массы языке.