Опека заботится о вас, всё будет хорошо.Неблагополучная правда, но семья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опека заботится о вас, всё будет хорошо.Неблагополучная правда, но семья![]()
Да, говорили так: "зырь, как зыко!" Как вспомню, так вздрогну.Зыкинское словечко!
Новые слова : кринж как гранж, гло как глотка,ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
Бери пример с ребёнка. Смотри он тебя покормил, теперь для закона сохранения энергии ты должен покормить чайкуМеня ребенок позвал в скуф-кафе, накормил обедом - норм.
И пофиг как он мой рестик называет.

Так сложилось, что я рос в таких глухих краях, что равнозначно употребляю в речи слова: поди, надысь, портки, боза, яруга, бучило, вага, сударыня, окаянный, аспид и т д. как и айтишный сленг и это две крайности. А молодые люди хорошо владеют литературным русским. И это здорово.ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
В общем и целом всё понятно, требуются пояснения для слов боза, яруга, бучило, вагаТак сложилось, что я рос в таких глухих краях, что равнозначно употребляю в речи слова: поди, надысь, портки, боза, яруга, бучило, вага, сударыня, окаянный, аспид и т д. как и айтишный сленг и это две крайности. А молодые люди хорошо владеют литературным русским. И это здорово.
Боза - Бог (Почил в Бозе т.е. умер). Яруга - овраг, низменность. Бучило - подводная яма, там как правило зимует рыбка. Вага - рычаг. А! Ещё - мжит морось (накрапывает мелкий дождик). А ещё в дополнение на сколько это были глухие места - в 91м бабушки и дедушки стали доставать из сундуков царские ассигнации в надежде поменять на золото.В общем и целом всё понятно, требуются пояснения для слов боза, яруга, бучило, вага
Мжит морось мне нравится. Как-то интересно звучит.Боза - Бог (Почил в Бозе т.е. умер). Яруга - овраг, низменность. Бучило - подводная яма, там как правило зимует рыбка. Вага - рычаг. А! Ещё - мжит морось (накрапывает мелкий дождик). А ещё в дополнение на сколько это были глухие места - в 91м бабушки и дедушки стали доставать из сундуков царские ассигнации в надежде поменять на золото.
Интересно, я не встречала прям слово Боза, но употребляется чаще всего в текстах - по Бозе, в БозеБоза - Бог (Почил в Бозе т.е. умер). Яруга - овраг, низменность. Бучило - подводная яма, там как правило зимует рыбка. Вага - рычаг. А! Ещё - мжит морось (накрапывает мелкий дождик). А ещё в дополнение на сколько это были глухие места - в 91м бабушки и дедушки стали доставать из сундуков царские ассигнации в надежде поменять на золото.
Ещё бы написал, но есть большая вероятность скомпрометировать своё место проживания. )Мжит морось мне нравится. Как-то интересно звучит.
Кредитные билеты начала 20 века. В основном пятирублёвки. Ценности особой не имеют.Интересно, я не встречала прям слово Боза, но употребляется чаще всего в текстах - по Бозе, в Бозе
А инет даёт что Боза это турецкий напиток.
Прям царские ассигнации, ого! Этож раритет![]()
Все равно ценностьКредитные билеты начала 20 века. В основном пятирублёвки. Ценности особой не имеют.
Привет, засмущался даже. Как у тебя дела?Все равно ценность
Привет, мой первый кэп![]()
Грех жаловатьсяПривет, засмущался даже. Как у тебя дела?

Умничка какая! Бывают ностальгические позывы. Не отрицаю. Но слабые и редкие. ) Пик плохого настроения был в феврале. Потом вышло солнце. Сейчас устраивают на новое место работы. На скотобойню. Очень страшно. После 13 лет получиновничьей службы. Посмотрим как пойдет. )Грех жаловаться
234 дня не курю, уже не тянет, иногда проскальзывает мысль от безделья - а вот сейчас бы задымила
Как ты? Как у тебя дела?
А разве сейчас таких нет?Да лучше так. Всё же теплее. А то вспоминаю свою холодную юность, бррр... Колготочки тонкие, стеклянные, юбчонка хорошо, хоть трусы закрывает, куртенка короткая, сапоги в облипку, нифига не греют. Зато красяваяяя![]()
С той же, что и, когда повторяют действия блогеров, как обезьяны.А разве сейчас таких нет?
Сможет ли хоть кто-нибудь ответить на мой вопрос:
С какой целью молодёжь именно в холодную погоду оголяют свои голяшки?
Замечаю это весной и осенью, летом так не ходят.
Нормуль.Сейчас устраивают на новое место работы. На скотобойню. Очень страшно. После 13 лет получиновничьей службы. Посмотрим как пойдет. )
Самое интересное, что при таком же легком костюме, все в моей ранней северной юности старались ходить в шапке всегдаДа лучше так. Всё же теплее. А то вспоминаю свою холодную юность, бррр... Колготочки тонкие, стеклянные, юбчонка хорошо, хоть трусы закрывает, куртенка короткая, сапоги в облипку, нифига не греют. Зато красяваяяя![]()