Вопрос дня Молодежь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меня ребенок позвал в скуф-кафе, накормил обедом - норм. :)
И пофиг как он мой рестик называет.

ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
Новые слова : кринж как гранж, гло как глотка,
minion12Век живи, век учись.

А "сюр" вот прям фильм вспомнила неоновый демон

Меня ребенок позвал в скуф-кафе, накормил обедом - норм. :)
И пофиг как он мой рестик называет.
Бери пример с ребёнка. Смотри он тебя покормил, теперь для закона сохранения энергии ты должен покормить чайку :ku:

ПисАть, наверное, уже разучились, скоро и говорить будем виртуально - сюр, бро, гло и ещё чёрт знает что!
Так сложилось, что я рос в таких глухих краях, что равнозначно употребляю в речи слова: поди, надысь, портки, боза, яруга, бучило, вага, сударыня, окаянный, аспид и т д. как и айтишный сленг и это две крайности. А молодые люди хорошо владеют литературным русским. И это здорово.

Так сложилось, что я рос в таких глухих краях, что равнозначно употребляю в речи слова: поди, надысь, портки, боза, яруга, бучило, вага, сударыня, окаянный, аспид и т д. как и айтишный сленг и это две крайности. А молодые люди хорошо владеют литературным русским. И это здорово.
В общем и целом всё понятно, требуются пояснения для слов боза, яруга, бучило, вага

В общем и целом всё понятно, требуются пояснения для слов боза, яруга, бучило, вага
Боза - Бог (Почил в Бозе т.е. умер). Яруга - овраг, низменность. Бучило - подводная яма, там как правило зимует рыбка. Вага - рычаг. А! Ещё - мжит морось (накрапывает мелкий дождик). А ещё в дополнение на сколько это были глухие места - в 91м бабушки и дедушки стали доставать из сундуков царские ассигнации в надежде поменять на золото.

Боза - Бог (Почил в Бозе т.е. умер). Яруга - овраг, низменность. Бучило - подводная яма, там как правило зимует рыбка. Вага - рычаг. А! Ещё - мжит морось (накрапывает мелкий дождик). А ещё в дополнение на сколько это были глухие места - в 91м бабушки и дедушки стали доставать из сундуков царские ассигнации в надежде поменять на золото.
Мжит морось мне нравится. Как-то интересно звучит.

Интересно, я не встречала прям слово Боза, но употребляется чаще всего в текстах - по Бозе, в Бозе
А инет даёт что Боза это турецкий напиток.
Прям царские ассигнации, ого! Этож раритет 👀

Интересно, я не встречала прям слово Боза, но употребляется чаще всего в текстах - по Бозе, в Бозе
А инет даёт что Боза это турецкий напиток.
Прям царские ассигнации, ого! Этож раритет 👀
Кредитные билеты начала 20 века. В основном пятирублёвки. Ценности особой не имеют.

Привет, засмущался даже. Как у тебя дела?
Грех жаловаться:rolleyes:
234 дня не курю, уже не тянет, иногда проскальзывает мысль от безделья - а вот сейчас бы задымила🙊
Как ты? Как у тебя дела?

Грех жаловаться:rolleyes:
234 дня не курю, уже не тянет, иногда проскальзывает мысль от безделья - а вот сейчас бы задымила🙊
Как ты? Как у тебя дела?
Умничка какая! Бывают ностальгические позывы. Не отрицаю. Но слабые и редкие. ) Пик плохого настроения был в феврале. Потом вышло солнце. Сейчас устраивают на новое место работы. На скотобойню. Очень страшно. После 13 лет получиновничьей службы. Посмотрим как пойдет. )

Да лучше так. Всё же теплее. А то вспоминаю свою холодную юность, бррр... Колготочки тонкие, стеклянные, юбчонка хорошо, хоть трусы закрывает, куртенка короткая, сапоги в облипку, нифига не греют. Зато красяваяяя🤣🤣🤣
А разве сейчас таких нет?
Сможет ли хоть кто-нибудь ответить на мой вопрос:
С какой целью молодёжь именно в холодную погоду оголяют свои голяшки?
Замечаю это весной и осенью, летом так не ходят.

А разве сейчас таких нет?
Сможет ли хоть кто-нибудь ответить на мой вопрос:
С какой целью молодёжь именно в холодную погоду оголяют свои голяшки?
Замечаю это весной и осенью, летом так не ходят.
С той же, что и, когда повторяют действия блогеров, как обезьяны.
Кто-то один раз показал, и все побежали. У меня 2 племянника, одежду им подавай, только как у Влада Бумаги, прически, чтоб, только как у футболистов.

Мой сын любил в детстве одеваться в стиле аниме "Наруто».

Да лучше так. Всё же теплее. А то вспоминаю свою холодную юность, бррр... Колготочки тонкие, стеклянные, юбчонка хорошо, хоть трусы закрывает, куртенка короткая, сапоги в облипку, нифига не греют. Зато красяваяяя🤣🤣🤣
Самое интересное, что при таком же легком костюме, все в моей ранней северной юности старались ходить в шапке всегда
🤣 (фото из инета, но у меня есть такое же)
scale_2400 (22).webp

Сейчас в теме: