Вопрос дня Молодежь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Скучно :spin: . Хочешь оставить после себя частицу найди лекарство от неизлечимой болезни. Лет на сто хватит, потом все равно забудут. Тоже самое про творчество только срок еще меньше будет.
Надо быть немного эгоистом. Творить, так для себя и семьи, для детей. О кстати если придумать новое блюдо и назвать своим именем то тогда будут помнить дольше:giggle:
Семья .... Это да. Семья тянет в омут быта и деградации.

Вот чтобы написать картину, надо сначала найти вдохновение :D . Потом составить список чего тебе нужно. Выбор холста, рамки, красок, карандашей и т.д. отдельное помещение или место. Не считая того, что если ты пишешь картину в первый раз, то там еще нужно куча разного для того чтобы набить руку. Потом поездки для того, чтобы сделать кучу набросков для будущей картины. Если картина на заказ то еще нужно учитывать пожелания клиента. И в итоге для творчества остаётся очень мало, все остальное привычная рутина.

Сейчас правда есть приколюхи типа графических планшетов. Классная вещь. Правда времени на то чтобы научиться пользоваться на автомате много надо :giggle:А то пока найдёшь что ты хочешь уже забудешь что хотел🤣🤣🤣

Впечатлился? Я могу и пожарить и потушить. Талантливая. О, а как тебе запечённый Волчонок в собственном соку? 🤣
Все всё я верю в твои таланты🤣🤣🤣. У меня уже скулы болят от смеха😂

Я не использовала специализированных терминов, следовательно писала на языке доступном для общей массы людей. Также я не могу знать,известно ли тебе значение какого-то слова. И можно ли его использовать. И не кажется тебе, что если ты не знаешь какого-то слова, то это неплохой способ пополнить свой словарный запас? А подгонять свою речь, лишь бы обо мне не подумали, что с головой не всё в порядке, не имею ни сил, ни желания. Я не несу ответственности за то, что кто-то не развивает свою речь. Поэтому может не стоит пытаться кого-то опустить на свой уровень? Обычно стремятся к тому, чтоб его повысить.
Женя, спорить с тобой бесполезно

Так никто ж не заставляет, бро. Всё норм. Можно не спорить
А я до сих пор не знаю, что такое бро, типа бродяга, т.е дружбан и т.д. А специально узнавать не хочу.

Простор для творчества. А ты думал. Творчество- это тоже тяжкий труд, дисциплина, формирование и расчёты.
В курсе. Музыкалка закончил, потом в коллективе 3 раза в неделю репетиции параллельно со сменной работой на заводе. В 24 сделал выбор в пользу инженерно-офисной карьеры. Тогда думал, что творчество это всё бабушки. И материальное благосостояние и карьера важнее. А потом спустя 12 лет всё сломалось. И теперь обратно на производство, только с творчеством время упущено безвозвратно. Да и сама работа ненавистна до омерзения. А для нового поколения есть больше возможностей.

Сейчас в теме: