Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже по разному думал, пробовал. Со мной никто бросать не будет 100 %. Думал - ну пусть пьют, я не буду. Тоже так себе вариант, сам срываюсь тогда. Скорее всего придется с некоторыми попрощаться.Так всегда бывает, Ваня)))
Знаю по себе
У меня друзья пьют алкоголь. Не много, но пьют. Я ничего против не имею)Я уже по разному думал, пробовал. Со мной никто бросать не будет 100 %. Думал - ну пусть пьют, я не буду. Тоже так себе вариант, сам срываюсь тогда. Скорее всего придется с некоторыми попрощаться.
Да уж, бывает.(А ещё знаю человека, который бросил курить и стал сильно пить (((
Да просто бесит когда уговаривать начинают. Понятно что это от меня зависит. Выпью- нет. Тем не менее, по опыту , с моими друзьями- товарищами шансы на успех равны 0.У меня друзья пьют алкоголь. Не много, но пьют. Я ничего против не имею)
Завидуют тебе))Да просто бесит когда уговаривать начинают. Понятно что это от меня зависит. Выпью- нет. Тем не менее, по опыту , с моими друзьями- товарищами шансы на успех равны 0.
Ага) Пошел ка я спать) Спокойной ночи!
Доброй ночи!!!Ага) Пошел ка я спать) Спокойной ночи!. Завтра планирую свой рекорд по бегу побить) Если лень побью с утра
![]()
Привет, Иван! Меня именно это больше всего пугало. Я мог выпивать много и часто, мог выпивать в компании наравне со всеми и быть в состоянии лишь легкого опьянения, дело не в этом дело. Дело в этом самом непонятном мотиве. По этой причине я принял решение, как минимум полгода вообще не пить. Пошел второй месяц, мне нравится.Вообще кажется мне что ,не осознавая этого, иду туда чтобы сорваться и напиться.
Не представляй, делов тоВсе равно не могу представить( по честноку) что я бросил пить навсегда. Это только представить нужно , хотяб. А вот чет ни как. Что на месяц брошу, на 100 дней или на год -вполне могу) Было дело! А вот со всей жизнью - не получается( Как бы не "застрять" в этих марафонах и увертюрах. И не бросать "от звонка до звонка", ожидая конца марафона... Все же алкаш, наверное, я. Хоть и пью не так часто.
Надо немного сойти с ума)Не представляй, делов то
Если б мне кто сказал что я не буду курить лет 5 назад, яб рассмеялся в лицо.
А лет 20 назад, было бы тоже самое про бухатьмолодой неоцененный талант, с лёгкого похмелья груб брутален и небрит...с сигаретой в зубах натощак ...да я тока с киноэкрана сошел ( ну мне так казалось
)
Все течет, меняется...в какой то момент бухать становиться утомительным, да и жены уходят, а другие ляфамы начинают шарахаться от твоего вида...а на работе понимающе ухмыляться
Но блин, настолько мы привыкли раскрашивать жизнь этанолом, что опа....без него то мы унылые какахи...Вот где тупик. Все не так и все не то, как сделать так и то и не бухать? Поставь так вопрос!
![]()
Привет!Точно не одного дня решение. Годами придется к этому идти и налаживать, отшлифовывать (в основном мозг) себя.
Я пока что не бросал пить. Соответственно не срывался. Смотрю в этом направленииПривет!
Все что ты сейчас написал, не что иное, как "отмазки" для дальнейших поводов выпить. Ты не готов к этому морально, не готов бросить пить. Я это все проходил, один в один. Действительно, можно было ждать годами и валить все на сильную зависимость. Но я поверил на слово тем, кто посоветовал "просто кончай бухать". Это называется принять решение.
Ты сорвался, это не смертельно. Соберись и делай новую попытку. Спокойно, без комплекса вины. С первого раза мало у кого получается.