Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Попытаюсь усилить мотивацию. И так меня бесит -
сигарета во рту. Там должно быть вкусное.. или приятное.. Сигарета не то и не это..
Запах.Я не чую, но он же есть и ужасен..
Ходить "за 15 метров от офиса" а главное стрессовать когда ни как туда не сходить..
здоровье.
деньги.
время.
Когда не курила, и не хотела, ..клмн.. сама себе еще на полгода счастя навалила..

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
Попытаюсь усилить мотивацию. И так меня бесит -
сигарета во рту. Там должно быть вкусное.. или приятное.. Сигарета не то и не это..
Запах.Я не чую, но он же есть и ужасен..
Ходить "за 15 метров от офиса" а главное стрессовать когда ни как туда не сходить..
здоровье.
деньги.
время.
Когда не курила, и не хотела, ..клмн.. сама себе еще на полгода счастя навалила..
Ой и не говори мотиваций полно . Я их уже лет пять осознаю . И табачный дым не переносила когда курила и рядом что б ни кто не курил это обязательно для меня . Конечно одновременно со мной так эт ок )))) а вонь то какая потом от самой ...это ж ужас. Сейчас дочка мужа как покурит вернётся в дом так ууужас , как помойка . Удивляюсь как курящие с некурящими живут вместе . Сейчас мне нравиться когда кто то курит рядом )) я прям смакую от того какая я хорошая сейчас!А этот нервоз когда она хочет курить и несётся)))) ой , так интересно наблюдать со стороны))) Думаю не ужели я так же выглядела ?!?!? КОШМАР!А беготня в аэропорту в поисках мест для курения))) самолеты))) о это состояние полного отчаяния. И сейчас даже когда мысль маленькая промелькнёт "а может выкурить сигаретку хоть одну " сразу смотрю на дочку и говорю " ну уж нет!!)))"

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
1318884273_1005651.jpg
s3529085.jpg
volk_114769682_orig_.jpg
a3f4c892fac2.jpg
28_352c3b66dada9d9d33f1d6596b9a9e0b.jpg

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да)))) сейчас мне он приятен))) но не запах от человека а сам запах от сигареты
и мне.. от нее заразы..
Хорошее фото про терпеть.. А любимый на Адреатическом море.. Один. Второй в нете..Третий.. Терпеть! Не отступать. не сдаваться. и не ныть.. Кому легко?? Кошке моей. судя по позе..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
и мне.. от нее заразы..
Хорошее фото про терпеть.. А любимый на Адреатическом море.. Один. Второй в нете..Третий.. Терпеть! Не отступать. не сдаваться. и не ныть.. Кому легко?? Кошке моей. судя по позе..
Всё обязательно наладится:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всё обязательно наладится:)
судя по кошаре - обязательно.. :)
Бывает увы, что ничего и не наладится. чудес ..мало случается.
Но это не повод для курить!! Поиду чай варить.
Но не так уж и ломает. Психологически хреново.
Спс!

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
судя по кошаре - обязательно.. :)
Бывает увы, что ничего и не наладится. чудес ..мало случается.
Но это не повод для курить!! Поиду чай варить.
Но не так уж и ломает. Психологически хреново.
Спс!
Я вас так хорошо понимаю. Не один раз я бросала курить и каждый раз помирала так же ! И более того что я теряла сознание и испытывала серьезные физические проблеммы. Это не вынесет сила воли ! Ну максимум день я держалась потом все таки хоть одну потом ну ладно хоть две в день а в итоге все возвращалось к привычной пачке :( И это так обидно !!!!! Вот ты умирал ради чего?! Так что должны держаться !!!!
А муж молодец ))) жена помирай а он на море )) хи хи !!! Убила бы ))))

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
232771009369944111.jpg
:):):)
А какой породы у Вас котик?Как зовут его?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Охотница. Когда мыши кончаются, лягушек несет. Мужу под одеяло :D:D.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
болтливая только очень.. Недавно еще 2 кошки было.. Тогда было легче, друг с дружкой возились.. А теперь опять балаболка все мозги выела, одна днем,скучно, вот и выслушиваешь вечером очередную порцию - какая же ты ..нехорошая ..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
болтливая только очень.. Недавно еще 2 кошки было.. Тогда было легче, друг с дружкой возились.. А теперь опять балаболка все мозги выела, одна днем,скучно, вот и выслушиваешь вечером очередную порцию - какая же ты ..нехорошая ..

А ещё наверно так?)
1367020219_1275107697.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
нее :D, гонки у нас в 10 вечера и 7 утра, ну и по настроению днем :D:D, а вот поговорить - с 5 утра, только пошевелись :D:D.. Тоже уже стареет однако.. Она может в 12 ночи, если мы не спим, вдруг проснуться,обругать нас и дальше баинькать :D:D.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А что это у меня за черный ящик?? То с ключом был, счас с..фотоаппаратом стал??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу