Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
..Мало по видимому ставь цель как минимум год .[/QUOTE написал(а):
цель.. Цель есть -не курить.. Надо быть конкретнее? Не курить год.. Звучит.. Не курить до конца жизни.. Напрягает. Просто не курить.. Ах.. Мечта- забыть, что курила вообще.. Странно.. Вот так ведь -хочу.. А попала пачка в руки.. и хана мечте..блин.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В районе года способность противостоять желанию курить выше на порядок . Дурные мысли расслабиться при помощи сигареты редки или их нет . Я об этой временной цели .

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В районе года способность противостоять желанию курить выше на порядок . Дурные мысли расслабиться при помощи сигареты редки или их нет . Я об этой временной цели .
Спасибо. Обнадеживающе. Это надо мне сейчас :). Буду о годе мечтать.. а вдруг.. 2 года почти у тебя.. Здорово! Ведь.. легче же уже??
а еще идея гипноз попробовать.. хуже же не будет? где бы это почитать-обсудить??

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. Обнадеживающе. Это надо мне сейчас :). Буду о годе мечтать.. а вдруг.. 2 года почти у тебя.. Здорово! Ведь.. легче же уже??
а еще идея гипноз попробовать.. хуже же не будет? где бы это почитать-обсудить??
На моем сроке не курения уже другие задачи . Про гипноз не знаю . Я тоже думал поначалу месяца три и всё пройдет про курево забуду .:) Где там только на 9 или 10 месяце первый раз понял что не думаю с утра "надо пойти покурить".

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А стоило так подумать ( " надо же.. не хочу курить вроде.." ) и тут же ..Были такие моменты и в 5-месячном воздержании.. И в динамике все же позитив намечался... дольше эти мгновения были.. Но вот надо же было все ан корню обрубить..

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А стоило так подумать ( " надо же.. не хочу курить вроде.." ) и тут же ..Были такие моменты и в 5-месячном воздержании.. И в динамике все же позитив намечался... дольше эти мгновения были.. Но вот надо же было все ан корню обрубить..
Вот только не грызи себя и не гноби!!!Все мы люди,а как известно не ошибается тот,кто ничего не делает!!!Молодец,давай заново,с чистого листа!!!УДАЧИ!!!:kiss:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Маринка, с по чином тебя!!!!!!!
Хоть Сашка и говорит, что * удача для неудачников*, в корне не
согласен. Поэтому хочу пожелать тебе Удачи и терпения.
Всё получится, Марин!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот только не грызи себя и не гноби!!!Все мы люди,а как известно не ошибается тот,кто ничего не делает!!!Молодец,давай заново,с чистого листа!!!УДАЧИ!!!:kiss:
ох.. спасибо.. весь- день сплошное гноение.. по другому не умею.. идиотка, что с форума сбежала.. Но и в прям, очень трудно время найти.. счас почти обрубаюсь.. но так нужна ваша поддержка.. и все же я такая идиотка.. почти полгода.. и все коту туда.. ладно. сама дура. сама буду строить по новой.
..
Хоть Сашка и говорит, что * удача для неудачников*, в корне не
согласен. ..
и тебе Вить спс!! Я тоже не согласна.. И грабли частее в жизни случаются.. и не только не дураки учатся.. я надеюсь.
Но все равно.. КАКАЯ ДУРА.. клмн..

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох.. спасибо.. весь- день сплошное гноение.. по другому не умею.. идиотка, что с форума сбежала.. Но и в прям, очень трудно время найти.. счас почти обрубаюсь.. но так нужна ваша поддержка.. и все же я такая идиотка.. почти полгода.. и все коту туда.. ладно. сама дура. сама буду строить по новой.

и тебе Вить спс!! Я тоже не согласна.. И грабли частее в жизни случаются.. и не только не дураки учатся.. я надеюсь.
Но все равно.. КАКАЯ ДУРА.. клмн..
Хватит уже себя мучать...Все будет в порядке.Оставь сожаления и снова в бой!!!Теперь то уж точно знаешь,ну не бывает одну курну....Давай,вперёд,не единой поганой сигареты!Не единой!!!Все получится!!!))))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Марин, да забудь ты тот срыв, как плохой сон.
Всё........ проехали........ идём дальше.
Скоро Эверест. Осталось чуть-чуть.

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
Здесь есть тот кто бросает курить с чампиксом? Не пойму то ли он не на тот отдел мозга у меня действует то ли это так и должно быть? Хочу курить постоянно((((( умираюююю!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Здесь есть тот кто бросает курить с чампиксом? Не пойму то ли он не на тот отдел мозга у меня действует то ли это так и должно быть? Хочу курить постоянно((((( умираюююю!!!
я и с чампиком и с никоррете, и еще и табекс, а курить хотела, хочу и .. хрен его знает как будет...Обещают, что пройдет... Ты главное держись.. сос нажми если что.. Умереть без - точно нет.. А - с - быстрее.. клмн.. 5 месяцев, а желание ни куда не ушло и таки меня подпоймало.. Держись миленькая ( или миленький..) Табекс просто мне .. отвратительное самочувствие дает, там не только курить, жить не хочется.. Дождись, должно что-то появиться.. клмн..

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
я и с чампиком и с никоррете, и еще и табекс, а курить хотела, хочу и .. хрен его знает как будет...Обещают, что пройдет... Ты главное держись.. сос нажми если что.. Умереть без - точно нет.. А - с - быстрее.. клмн.. 5 месяцев, а желание ни куда не ушло и таки меня подпоймало.. Держись миленькая ( или миленький..) Табекс просто мне .. отвратительное самочувствие дает, там не только курить, жить не хочется.. Дождись, должно что-то появиться.. клмн..
Мне мой чампикс хорош))) сегодня таки выкурила сигарету и с удовольствием . Пока как не странно не тянет совсем, хотя приехала доча мужа и курит на улице но дым я чую и желание нет.)))))так что работает!!!!ура чампиксу!!!!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне мой чампикс хорош))) сегодня таки выкурила сигарету и с удовольствием . Пока как не странно не тянет совсем, хотя приехала доча мужа и курит на улице но дым я чую и желание нет.)))))так что работает!!!!ура чампиксу!!!!!!
Ура тебе! и вперед-вперед-перед.. Но не поняла..Ты куришь или нет?? Я вроде блин не курю.. но мучаюсь..

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
Ура тебе! и вперед-вперед-перед.. Но не поняла..Ты куришь или нет?? Я вроде блин не курю.. но мучаюсь..
На четвёртый день не курения я выкурила сигу. Потому что прочитала инструкцию и отзывы о препарате !!!!! До этого как болванчик мужа слушала и мучалась умирала!
Но больше не тянет и не мучаюсь совсем
Я поняла что надо не с первой недели прекращать а прекращать тогда когда прекратиться само !!!! Вот думаю интересно я захочу курить завтра или уже всё СВОБОДА!!!!!!

Последнее редактирование:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На четвёртый день не курения я выкурила сигу. Потому что прочитала инструкцию и отзывы о препарате !!!!! До этого как болванчик мужа слушала и мучалась умирала!
Я поняла что надо не с первой недели прекращать а прекращать тогда когда прекратиться само !!!! Вот думаю интересно я захочу курить завтра или уже всё СВОБОДА!!!!!!
пишут, то бывает и уже-ура - свобода.. Но если вдруг и нет - терпи подруга! Свобода где-то рядом.. И будет.. Только вот дождись.. Но дождаться как бы - реально...!! очень хочу проверить..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

А в каком районе Франции живешь?? Только-что была в Альпах Верхнего Провнса.. в гостях у подруги.. Динь-ле Бен.. класс..но очень - горно.. А живу сама - в болоте.. :) Держимся!! ок?? Очень хочется свободы..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
курить хочется. Курить-противно.. Как же хочу забыть.. Как же надурить то организм?? мозг мой.. беда моя..:cry::cry:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
сос жать ..стыдно.. Есть беды посерьезнее.. совсем недавно..до срыва, пол дня прорыдала.. но выдержала.. а тут.. раз и все..и сейчас выдержу..Не пойду же на заправку за сигами :D:D.. не пойду. ну зачем мне это?? зачем... снять напряжение ? привычка. стереотип. я что, така слаба чтоб стереотипам поддаваться??? така слаба.. клмн.. силы воли, пластыря и табекса мало. Ну не фига себе зависимость.. Бедные мы наркоманы.. А коково героинщикам? накакать мне на них.. мне и самой хреново.. И музыка френовая по радио.. и ..завтра будет очередной хреновый день.....

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
сос жать ..стыдно.. Есть беды посерьезнее.. совсем недавно..до срыва, пол дня прорыдала.. но выдержала.. а тут.. раз и все..и сейчас выдержу..Не пойду же на заправку за сигами :D:D.. не пойду. ну зачем мне это?? зачем... снять напряжение ? привычка. стереотип. я что, така слаба чтоб стереотипам поддаваться??? така слаба.. клмн.. силы воли, пластыря и табекса мало. Ну не фига себе зависимость.. Бедные мы наркоманы.. А коково героинщикам? накакать мне на них.. мне и самой хреново.. И музыка френовая по радио.. и ..завтра будет очередной хреновый день.....
Очень трудно , а табекс пьёшь ? Сколько времени ? Возможно он не начал ещё в полную силу работать ? По физике у тебя сейчас непросто держись , первая неделя суперсложная .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу