Табекс ..Море далеко?

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
А в каком районе Франции живешь?? Только-что была в Альпах Верхнего Провнса.. в гостях у подруги.. Динь-ле Бен.. класс..но очень - горно.. А живу сама - в болоте.. :) Держимся!! ок?? Очень хочется свободы..
Я франш контэ г. Монтбелиар. Сама я из Питера из болота ))) здесь не давно. Месяца 4))) здесь красиво)) ездили сейчас в экс правами на юг туда к марселю так там как мне показалось не очень....Я тут пока не ориентируюсь , мы у Швейцарии живем совсем рядом

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
сос жать ..стыдно.. Есть беды посерьезнее.. совсем недавно..до срыва, пол дня прорыдала.. но выдержала.. а тут.. раз и все..и сейчас выдержу..Не пойду же на заправку за сигами :D:D.. не пойду. ну зачем мне это?? зачем... снять напряжение ? привычка. стереотип. я что, така слаба чтоб стереотипам поддаваться??? така слаба.. клмн.. силы воли, пластыря и табекса мало. Ну не фига себе зависимость.. Бедные мы наркоманы.. А коково героинщикам? накакать мне на них.. мне и самой хреново.. И музыка френовая по радио.. и ..завтра будет очередной хреновый день.....

Купи лучше чампиксу и не мучайся!!!!!!
Вот смотри
Чампикс или Табекс?
Разница между Чампиксом и Табексом велика. Препараты отличаются составом: в состав Табекса входит цитизин, а в состав Чампикса — варениклин. При применении Табекса психологическая зависимость остается, поэтому вам заранее надо настроить себя на отказ от табакокурения. Чампикс вызывает отвращение к сигаретам. Цена у Чампикса гораздо выше, но и сам препарат считается более современным и эффективным. При применении Чампикса рекомендуется отказаться от управления автотранспортом, самолетами и работать с механизмами, которые требуют быстроты реакции. Табекс, напротив, не оказывает влияния на скорость реакции, психическое состояние человека и на способность к умственному труду.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень трудно , а табекс пьёшь ? Сколько времени ? Возможно он не начал ещё в полную силу работать ? По физике у тебя сейчас непросто держись , первая неделя суперсложная .
очень.. Табекс начала только сегодня.. Физически- ни чё не хочу. Психологически -увы.. Спасибо за поддержку. Стараться буду..
Купи лучше чампиксу и не мучайся!!!!!!
Вот смотри..
будет мне следующим.. Все достало.. Уже же тоже и его пробовала.. Клмн....
А у Швейцарии - точно красиво! Удаи!! Сколько уже некурения??

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Табекс начала только сегодня.. Физически- ни чё не хочу. Психологически -увы.. Спасибо за поддержку. Стараться буду..
На третий - четвертый только подействует , облегчит физику .Сейчас практически идёшь на силе воли поэтому не комфортно .

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
очень.. Табекс начала только сегодня.. Физически- ни чё не хочу. Психологически -увы.. Спасибо за поддержку. Стараться буду..

будет мне следующим.. Все достало.. Уже же тоже и его пробовала.. Клмн....
А у Швейцарии - точно красиво! Удаи!! Сколько уже некурения??
Да я тока начала ))) неделю пропила с сигами потом резко прекратила . Три дня мучилась и сегодня выкурила одну сигарету. Больше не тянет сооовсем! Нет ни желания и каких болей голова кружиться перестала-все супер жизнь хороша!!!! Надеюсь что эта была последняя навсегда! Чампикс всем рекомендую!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!!! Марин, табекс накопительного действия. Завтра-послезавтра уже забудешь про курево.
Как у тебя сегодня??
легче в плане виноватости, физически - хреново, все побочки табекса, но зато курить не хочется.. Ничео не хочется. Все же ужастно обидно за свою слабость-глупость.. Не могу дождаться 100 метровки. Мне реально её не хватает.
Спс дружище!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А как поменять не курю с.. - другую дату? Под аватаркой?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
и Гордость форума - очень девальвирует..:cry::cry::cry:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
, все побочки табекса, но зато курить не хочется..
Ты же знаешь, надо как-то перетерпеть до 21 дня. А там уже полегчает!!!
Для настроения!!
CoY_Y2fcWIM.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ну вот.. гордость - это за сообщения.. Надо срочно переходить в след. ..погоняло.. ужастно это там смотрится...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Витюша, как поменять Гордость на выжившею-другую*??? Как ты сделал..тебе сделали?? выживший в 100дневке?? или сколько сообщений до другой надписи???

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
блин.. а мне стыдно а не гордо.. а еще дату не курю не могу поменять.. и сын занят.. и +30 и ветрюга.. все не так.. танцорша блин..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу