Спасибо Мариш огромное,так нырнул что некогда было и в сеть зайти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Мариш огромное,так нырнул что некогда было и в сеть зайти)))
Ну так это же круто,я тож...)Привет ! Все до неприличия трезво! ))
и "неприличие" быстро становится нормойПривет ! Все до неприличия трезво! ))
Снимаю ..скальп! у нас все нафиг расстаяло, прям в Крещенские.. Вода наверное.. теплой не казаласьСпасибо Мариш огромное,так нырнул что некогда было и в сеть зайти)))
вот так и будет скоро.. а потом как вдарит морозик клмн , и хана гиацинтам..Крокусы то выдержат..Жаль нет кнопки "очень нравится!" Привет, Мариш!
Ой-ёй... в гараж недозаехала... а куда, извиняюсь спросить дозаехала?!)))и "неприличие" быстро становится нормой
Куздра, не сонце!!! Устаю исключительно от себя любимой Заходи! Приходи! Ходи! и будь как дома.. я правда правыкла тут..тихо сама с собою.. Прибраться надо наверное. Муз шкатулку вот .. сделала.. Интересно, это ничего?? они же видики ети много наверное весят.. лайки какие-то вредно было.. Где узнать??
@domen Андрей, привет, извини за беспокойство, форуму ничё много видиков, ..Как лучше? и.. попроще пожалуйста ..
Мама дорогая!! Глянула в окно, эт я аж в гараж не дозаехала вчера..
Не переживай, птисы кормленные!Снимаю ..скальп! у нас все нафиг расстаяло, прям в Крещенские.. Вода наверное.. теплой не казалась
вот так и будет скоро.. а потом как вдарит морозик клмн , и хана гиацинтам..Крокусы то выдержат..
Может их накрыть? никто не накрывал цветоносы гиацинтов?? или смириться уже.. ну не растут они тут..тут ..птицы зато тут в окно стучат , надо покормить!
Ой-ёй... в гараж недозаехала... а куда, извиняюсь спросить дозаехала?!)))
Говоришь прибраться бы нада)))))
Надеюсь эт не твоих рук(ног)делоОй-ёй... в гараж недозаехала... а куда, извиняюсь спросить дозаехала?!)))
Говоришь прибраться бы нада)))))
Не переживай, птисы кормленные!
не-не!! у меня.. 1-й этаж приподнятый .. не вьедешь а так бы ....Надеюсь эт не твоих рук(ног)дело
ты что !!!!!!низзя низзя!!!выбрось эту гадость из головы!даже думать нельзя!столько стараний, столько страданий и такие мысли? ((((Когда накатывает во первых: помни что ты не одна нас много!во вторых:вспомни мотивацию свою -ради чего собственно все начала то,в третьих:вспомни как пахнут руки, вкус во рту после сигарет мерзкий, понюхай пепельницу rofl-ну это крайняя мера))))ну ты сама все знаешь...ну и вспомни -смысл курения?-его нет.абсолютно бессмысленное занятие да еще и с кучей минусов))Было таки сегодня абсолютно четко в одной стороне головы? души?? покурить бы одну.. вторая половина ( может все же шиза??) сделала глаза как у етого смайлика , и даж не знаю что бы было, не будь я дома, ленивая, но по уши в делах, короче соль - через пару мгновений длиною в жизнь - обьединились расщепленцы и позволили поразмышлять, сделать , но осадок.. вывод - непрерывные стодневки на ближайшие годы, иначе, .. накат короче подкрадывается незаметно и можно все забыть, и закурить. Как же странно.. Наверное, так и было в пр.раз. Где-то в это же время..