Нужно записать. Такие правильные слова...Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно записать. Такие правильные слова...Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого..
раньше знала ее как молитву Ф.Асизского..сильная молитва!молитва о душевном покое.
Нат ты че..?? ты ето.. не ето!! И мы- ж.. ето.. коллеги.. конечно на ты и хоть живи тут!раньше знала ее как молитву Ф.Асизского..сильная молитва!
Ну а если честно, у тебя здесь столько всего сердцу близкого..даже захотелось пересмотреть "Дом летающих кинжалов"..и музыка тоже та..)) можно, я здесь у тебя иногда тоже парковаться буду? ничего, что я на "ты"?..
у нас ее заслова Св. Франциска выдают.. Но вроде- никто не знает точно кто сказал первым..раньше знала ее как молитву Ф.Асизского..сильная молитва!
точно, кажется это он и есть..да, я тоже читала, что с первоисточником не разобрались..у нас ее заслова Св. Франциска выдают.. Но вроде- никто не знает точно кто сказал первым..
очень трогательно..
"Одиночество - хорошая вещь, но обязательно нужен кто-нибудь, кому можно сказать, что одиночество - хорошая вещь."
Ох, красотища какая!!!! Ах, когда же весна!!))шкатулку муз наполнила, счас цветов наволоку
орхочки
Посмотреть вложение 322616 Посмотреть вложение 322617 Посмотреть вложение 322618 Посмотреть вложение 322619 Посмотреть вложение 322620 Посмотреть вложение 322621
Одиночество вещб может и хорошая)) но не для меня. Я одиночества не переношу...очень трогательно..
"Одиночество - хорошая вещь, но обязательно нужен кто-нибудь, кому можно сказать, что одиночество - хорошая вещь."
а я привыкла.. Подруги близкие за границу уехали, сестра- там же. мама папа умерли, муж дальнобойщик, вообще сараса я замужем?? , кошара-только её слушай, сын - ..сын.. один собак уменя, да слон, в доме и ходить то только вперед назад не развернуться, да и Дашка его ..не любит ( мягко сказано) да и не отвечает.. Зато как слушает ..Одиночество вещб может и хорошая)) но не для меня. Я одиночества не переношу...
Ой, я б не выдержала, если б у меня муж дальнобойщиком был!! Он если больше 6 часов дома не бывает я уже сама не своя!))) Хотя,когда я на работе, то нормально))))а я привыкла.. Подруги близкие за границу уехали, сестра- там же. мама папа умерли, муж дальнобойщик, вообще сараса я замужем?? , кошара-только её слушай, сын - ..сын.. один собак уменя, да слон, в доме и ходить то только вперед назад не развернуться, да и Дашка его ..не любит ( мягко сказано) да и не отвечает.. Зато как слушает ..
вот. поплакалась. Полегчало
привет! и мояmarina-s, все цветы у тебя хороши. Но орхидеи...они просто чудесны. Это моя слабость.