Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Нат! С 22!!!marina-s, что-то ты забыла сюда заходить и нас чем-нибудь радовать
мне ремонт вобщем то нравится.. можно без зазренья совести не убирать нифига, и на ентот ремонт все списывать..Но нам никогда не делал кто-то, муж сам всегда, а тут ну нету времени у него.. А они чегото спрашивают а я ни фига не понимаюИ у тебя сегодня дата)) ааа...ремонт)) даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать)) тогда конечно, со временем напряг..пусть у тебя пазл легко складывается!( это я про ремонт)
А ты очень скоро войдешь в курс, будешь дизайнером своего собственного дома. Это очень интересно, хотя затратно по времени. Будешь вся "такая знающая"мне ремонт вобщем то нравится.. можно без зазренья совести не убирать нифига, и на ентот ремонт все списывать..Но нам никогда не делал кто-то, муж сам всегда, а тут ну нету времени у него.. А они чегото спрашивают а я ни фига не понимаю
ага.. уже болтики от винтиков - отличаю. И знаю что есть строительный фен!! зачем еще не поняла ..А ты очень скоро войдешь в курс, будешь дизайнером своего собственного дома. Это очень интересно, хотя затратно по времени. Будешь вся "такая знающая"
Ух, ты..фен строительный! Есть еще и миксер)))
Все хорошо, а циферка мне твоя на счетчике как нравитс-я-я-я
вообщето у меня наверное седня полгода..!!Ё!
вообщето у меня наверное седня полгода..!!Ё!