ее не вылечить. только подмочь. но уже ..лучше. 16 лет, опухоль предсердия. Блин. ужасно жалко.Привет! Удачи и легкого отказа, не бойся ничего!
А кошке выздоровления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ее не вылечить. только подмочь. но уже ..лучше. 16 лет, опухоль предсердия. Блин. ужасно жалко.Привет! Удачи и легкого отказа, не бойся ничего!
А кошке выздоровления!
А, вон как( К меня кот от опухоли умер, прямо на руках, ему 13 было. Это тяжело, да. Но неизбежно.ее не вылечить. только подмочь. но уже ..лучше. 16 лет, опухоль предсердия. Блин. ужасно жалко.
знание оно конечно сила.. но.. жизнь- как то по другому идет.. нет их... сиг... спасибо. так вот повоспринимаю...А, вон как( К меня кот от опухоли умер, прямо на руках, ему 13 было. Это тяжело, да. Но неизбежно.
Сигареты пусть мимо тебя проходят, хочешь утопи или пусть лежат. Их нет просто для тебя, да и всё. Отвлекайся, первые 3 дня пролетят, а там уже легче намного. Но ты и сама все знаешь. Просто следуй своему правильному решению.
Мы своего тоже усыпить не смогли.. эх..знание оно конечно сила.. но.. жизнь- как то по другому идет.. нет их... сиг... спасибо. так вот повоспринимаю...
у меня 2 кошки. одна молода и ..уютна ( 6 кг)б ей ногу лечили 2 месяца, зубы потеряли. но ноги сохранили.. потом собака докармили до панкреатита.. как то все через филейное место. Дашку врачи хоттели сразу усыплять, но вот уже месяц, и она не страдает! балуется, правда 3 укола в день.. бедная животная.. но ведь заслужила же ппенсию.. я сама на больничном. с дашкою вдвоем.. да. тяжело.
решилась. конечно. сегодня. вот только изничтожитть последнее не могу. но и не курю. амбивалентность блин. от недостатка? абстенюхи тянет в сон, пойти заснуть что ли.. не понятно я где - взлетная полоса ето что? мне помогало ответственость.. а счас я просто.. где я??Мы своего тоже усыпить не смогли.. эх..
Ничего, все проходит! Потерпеть надо.
Ты как, решилась? Может того? Поставить счетчик и вперед?) Или без счетчика! Тоже хорошо
ты бросаешь курить)решилась. конечно. сегодня. вот только изничтожитть последнее не могу. но и не курю. амбивалентность блин. от недостатка? абстенюхи тянет в сон, пойти заснуть что ли.. не понятно я где - взлетная полоса ето что? мне помогало ответственость.. а счас я просто.. где я??
Да пусть будут)господи, и как то надо убрать всякие кружочки- с эвереста то свалилась.. куда писать??
Воот!!! Есть положительный опыт, так сказатьага, я сокращала)
с 20-25 сразу в половину сократила, потом до 8-6 за недельку, потом 4-5 пару недель ну и так постепенно)
Дойдя до 1-2 поняла, что это тяжело и пора совсем бросать, а тут привет, взлетная полоса)
@marina-s Мариночка! Удачи!хочу опять начат новую жизнь. жить хочу.
Да ты же моя лапа . Маришка , ну как же так ? я думала , что ты уже победила эту бяку ... эх...ругаться буду !не честно..