Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросишь курить - пойдешь здесь в небухашкуА я побухать люблю, грешен. Особенно вискарик ...Вот от чего трудно отказаться.......
у меня связка алкоголя с сигаретойНет...это разные вещи. Тупая вредная палочка и философский камень. Да и вискарика есть история и традиции.Вот все думаю.....ну почему хороший виски у нас так дорого??? Знаете ответ.???? Черномырдин ввёл налог на элитный алкоголь. Сука-гори в аду....
ну вообще у нас есть хорошие коньяки.Ну продолжу праведный гнев-тут посыл такой-русский пей водку-нечего там.....И если за 15 евро во всем мире можно купить бутылку среднего виски....у нас нельзя. Оскорбляет меня это.
мне нравится только вкус,а пьяное состояние не нравитсяА я побухать люблю, грешен. Особенно вискарик ...Вот от чего трудно отказаться.......
А ты прививки все сделал?Пират бросивший курить-сюр какой..оооо. Нет, я один из нескольких сотен русских колонизаторов Африки, которые ,в настоящие время, её дербанят. Немного осталось-после русского Новогоднего шабаша -обещали всех поменять. Тяжело здесь. жарища,малярия, куча лихорадок вокруг...негры эти тупые.
В чем тупость негров?Мне кажется ,они хитрые,а косят под тупых![]()
чего не будешь,привет!)))
я не буду
а то меня расистом обзовут
привет!чего не будешь,привет!