Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот - тоже поразилоТут что поражает-нищета, жара, а грустного негра хрен увидишь. Все на позитиве таком. Банан жует и счастлив. Мы как то более сложно организованы что ли? Они ближе к детям.
У меня подружки ездили в Индию,там нищета,болезни,а люди простые,радуются мелочам.Жизнь там течет медленнее,многие там остались жить на совсем.Тут что поражает-нищета, жара, а грустного негра хрен увидишь. Все на позитиве таком. Банан жует и счастлив. Мы как то более сложно организованы что ли? Они ближе к детям.
Вот спасибо,а то иногда организм требует чего-то,а чего не знает.ПочитаюБлин-кайфушка какая у всех-все в стодневка, что то считают-я два раза заполнял анкеты.... Хренушки там. Ну. может и к лучшему. Индивидуальность гордый звук. Всем рекомендую -прочтите Шопенгауэра-АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ.
Нет,я не из Питера,моя бабушка была родом из Тамбова,село Красивка,кажетсяНе прочел....Ты не из Питера.
Зачем алкоголь?Расслабиться?Я решила притормозить,а то провалы в памяти начались,причем я совсем немного выпила,пару бокальчиков красного,всего то,а до сих пор отхожуПривет всем-да в Африке пять часов разница-ну в западной. Вчера алкогольный опыт опять был... Не вспомнил даже-вот сейчас хочется..... 53 страны...да только в Антарктиде шесть раз был. Наверно,можно гордится этим. Слава, а ты из какого города?
бодяга может была?Зачем алкоголь?Расслабиться?Я решила притормозить,а то провалы в памяти начались,причем я совсем немного выпила,пару бокальчиков красного,всего то,а до сих пор отхожу
Все нормЕлена, извини.
Нет,бодягу не пью,в кафешечке приличной и бутылку при мне открывалибодяга может была?![]()