Морковь(бета-каротин) и курение

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Все, у меня теперь есть официальная отмаза, чтобы не есть морковку, которую я терпеть не могу.
А я люблю морковку. Как ела, так и буду есть. Ну как отказаться от морковки по-корейски?
Вот он наглядный пример. Именно поэтому нужно употреблять те продукты, которые хочет твой организм. Здесь нужно положиться на инстинкт.

хз на морковку вообще ровно, я ее, как в начальной школе еще пережрал, так до сих пор смотреть не могу)) у нас в начальных классах такое мнение бытовало, что от морковки пипка ростет))) вот все мужское население класса и питалось ей, а женское капусту вроде грызли, там тоже чего то росло от нее)))

Каждый день, каждый год открываются все новые данные о каких бы то ни было исследованиях. Сколько нужно есть моркови, и нужно ли есть вобще, с чем и что нужно есть, и что будет если при этом курить и употреблять алкоголь..... Ерунда все это. Я вобще считаю что рак это кара божья или испытание, если выживешь. У меня бабушка и тетка от рака умерли, обе они не курили и что то я не заметила чтоб морковки они ели больше чем нужно.

а вот интересно..это правда или просто морковка кому-то не угодила. Вроде полезный продукт..
А тут ети исследования.
Как хорошо, что я сейчас не курю, а то бы пришлось загнаться:)

Kler Klerowna, вот, кстати тоже дело говоришь. Может это просто кто-то придумал, чтобы морковку исстребить?? :)ну не может быть, чтобы она рак вызывала)) Просто не надо курить и всё:)

Kler Klerowna, вот, кстати тоже дело говоришь. Может это просто кто-то придумал, чтобы морковку исстребить?? :)ну не может быть, чтобы она рак вызывала)) Просто не надо курить и всё:)
Ну курить ее точно не надо))) понятия не имею для чего все эти исследования...но надеюсь это не морковный заговор)))

Ладно, морковный вопрос понятен. :)

А что можно советовать есть курильщикам для снижения вреда от курения?
Некоторых склонить к диете проще, чем к отказу от курения.

Улыбнуло :D. Даже в голову не приходило чтобы можно было бы что то съесть, что могло бы снизить вред всего этого яда который мы в себя вдыхали, а некоторые еще продолжают это делать. Хотя наверное есть люди готовые верить в любую чушь лишь бы не бросать курить.)))

вобще то наверно не существует такой диеты))
но думаю, что молочко снизило бы вред на пару процентов:)

С домашним коровьим запах сильно не различается.
Магазинное от домашнего коровье отличается как пиво от коньяка.
Козье и коровье для меня очень разные по запаху. Ну это дело вкуса, я думаю, но козье пить не могла раньше, в детстве, сейчас не сталкивалась, может и поменялось что
Магазинное вообще трудно за молоко считать:) а что делать)
Да хоть стволовыми клетками заедай, яд есть яд!
Ясно дело:DНо думаю, курящим людям полезно пить молоко, так наверняка будет лучше, чем не пить)

Первое исследование,..... показало что прием бета-каротина на 18 % увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний.

подозреваю, что использовался искусственный бета-каротин, провитамин А. Это синтетическое вещество, которое плохо усваивается и частично оседает в почках и печени, как любое лекарство.

потребление высоких доз бета-каротина может повышать риск развития рака легких[34].
как это можно установить? Видимо, взяли контрольную группу, кормили ее лет 10 бета-каротином, подождали образования опухолей у 20% испытуемых, а потом опубликовали это исследование?

все эти исследования очень сомнительны. Вот плоды петрушки, к примеру, в 2011 году официально стали считаться наркотическим сырьем. По мнению Роспотребнадзора.

И уж совсем немногие знают, что передозировка мускатного ореха может вызвать изменения в сознании. В больших количествах вызывает галлюцинации.

Это я к тому, что не бывает плохих продуктов. Бывает слишком высокая концентрация действующего вещества.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу