Москва спасайте!

А ты отдай на время,пока снимите квартиру.....А потом к себе заберешь....:D
Вот этот человек дело говорит.Идеальный вариант.Придумаете потом жалостливую историю.Что временно вынуждены взять собаку к себе.Дальше жизнь покажет.

Вот этот человек дело говорит.Идеальный вариант.Придумаете потом жалостливую историю.Что временно вынуждены взять собаку к себе.Дальше жизнь покажет.
Не хочется обманывать людей, потом снова искать что-то)

Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.
Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.

Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Ну это редкость все же. Ну или такая же вероятность, как людей-свиней найти арендаторов. Точнее у таких людей и животные так же себя ведут. У моей подруги вот коты арендаторов зассали весь ламинат в хате.

Позвонил арендодатель. Приезд кого-то отменился, переезду отбой)))
Но мы решили все-таки посмотреть одну квартиру. Очень она мне понравилась

Придёт потом хозяин-отморозок и как ему в глаза смотреть и кто в данной ситуации отморозок вообще?

Меня с котами не хотели додики всякие брать) Все пекутся как будто у них ремонты невротебаться, Рембрант висит на стенах, мрамор в коридоре и мебель из красного дерева))
Нынешний арендодатель норм мужик, ремонт в квартире хороший, мебель, техника, телик здоровый, а по поводу если коты чёто испортят, ещё в договоре было прописано что покупаю новое в 1.5 раза дороже того что испорчено, и список основных вещей, техника(телек, стирался, плита, холодильник...), мебель(диван, кровать, стол, стулья и т.д.)
Всё обговорено в общем. Притом когда я переехал была дверь входная древняя, просто хуйня какая-то фанерная, соседей слышно пиздец(коридор на 2 квартиры). Предложил ему дверь поменять в счёт оплаты аренды, помимо 40 за квартиру ему, я 20 даю на дверь и он 15, в итоге поменяли на пиздатую, меня не напрягает и ему хорошо)

Сейчас поискал, на почте даже договор остался) Цены уже на словах корретировали со временем, да и плюс до сих пор так ничего и не испортили коты))

3344.webp

Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.
Сестра мужа еле еле нашла, чтобы с шиншиллой переехать. Я думала там ремонт какой нибудь, фильдеперсовый, когда приехала, охуела. Совдеповский интерьер, дешёвые обои, непонятно, над чем так тряслись?
А с детьми тоже нереально найти? Говорят ,,как с детьми?,, ,,А может без детей?,,))

Ну и дети могут, ещё обои изрисовать...

@Tata236, вчера на Циане варианты смотрела, охерела. Многие даже с бабкиным ремонтом пишут, что им надо без детей и без животных. А фотки смотришь такой бомжатник. Господи, ну что там можно портить то, в этих конурах..
Вот я про это и говорю! Пусть узбекам сдают или таджикам

Ну это редкость все же. Ну или такая же вероятность, как людей-свиней найти арендаторов. Точнее у таких людей и животные так же себя ведут. У моей подруги вот коты арендаторов зассали весь ламинат в хате.
Я понимаю. Особенно , когда тащат половозрелых некастратиков в квартиры, но сдача внаем это лотерея. Хуже человека, ни она живность не засрет. У знакомой, арендаторы шкаф расхерачили в коридоре и плиту сломали

Я бы на месте хозяев и с маленькими детьми не спешила заселять)
когда ни ребенка, ни котенка тоже подозрительные какие то) Вдруг водить гостей будут и бухать. Если молодая пара, так сто пудов вечеринки устраивать начнут)

Ну и кстати, если что оборвут , всегда можно потребовать устранить недостатки. Я понимаю, когда ремонт хороший, а так.... Даже лучше, обои посвежее будут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу