Да я лучше сразу все обозначу) люблю правду))А ты отдай на время,пока снимите квартиру.....А потом к себе заберешь....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я лучше сразу все обозначу) люблю правду))А ты отдай на время,пока снимите квартиру.....А потом к себе заберешь....![]()
Вот этот человек дело говорит.Идеальный вариант.Придумаете потом жалостливую историю.Что временно вынуждены взять собаку к себе.Дальше жизнь покажет.А ты отдай на время,пока снимите квартиру.....А потом к себе заберешь....![]()
Не хочется обманывать людей, потом снова искать что-то)Вот этот человек дело говорит.Идеальный вариант.Придумаете потом жалостливую историю.Что временно вынуждены взять собаку к себе.Дальше жизнь покажет.
Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.
Вот поэтому ...Ты "дурында"форума...Да я лучше сразу все обозначу) люблю правду))

Видимо да))))Вот поэтому ...Ты "дурында"форума...![]()
Ну это редкость все же. Ну или такая же вероятность, как людей-свиней найти арендаторов. Точнее у таких людей и животные так же себя ведут. У моей подруги вот коты арендаторов зассали весь ламинат в хате.Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Придёт потом хозяин-отморозок и как ему в глаза смотреть и кто в данной ситуации отморозок вообще?Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Меня с котами не хотели додики всякие брать) Все пекутся как будто у них ремонты невротебаться, Рембрант висит на стенах, мрамор в коридоре и мебель из красного дерева))Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Сейчас поискал, на почте даже договор остался) Цены уже на словах корретировали со временем, да и плюс до сих пор так ничего и не испортили коты))Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Сестра мужа еле еле нашла, чтобы с шиншиллой переехать. Я думала там ремонт какой нибудь, фильдеперсовый, когда приехала, охуела. Совдеповский интерьер, дешёвые обои, непонятно, над чем так тряслись?Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.
А в чём проблема?)) Она ж в клетке живёт)с шиншиллой переехать.
Тоже в клеткуА с детьми тоже нереально найти? Говорят ,,как с детьми?,, ,,А может без детей?,,))

Ну и дети могут, ещё обои изрисовать...Естественно, эти ж звери всю хату изгадить, обои оборвать и обоссать могут. При чем вонь потом будет стоять годами. И не поймёшь откуда именно. Можно понять.
Вот я про это и говорю! Пусть узбекам сдают или таджикам@Tata236, вчера на Циане варианты смотрела, охерела. Многие даже с бабкиным ремонтом пишут, что им надо без детей и без животных. А фотки смотришь такой бомжатник. Господи, ну что там можно портить то, в этих конурах..
Я понимаю. Особенно , когда тащат половозрелых некастратиков в квартиры, но сдача внаем это лотерея. Хуже человека, ни она живность не засрет. У знакомой, арендаторы шкаф расхерачили в коридоре и плиту сломалиНу это редкость все же. Ну или такая же вероятность, как людей-свиней найти арендаторов. Точнее у таких людей и животные так же себя ведут. У моей подруги вот коты арендаторов зассали весь ламинат в хате.
Я бы на месте хозяев и с маленькими детьми не спешила заселять)Ну и дети могут, ещё обои изрисовать...
когда ни ребенка, ни котенка тоже подозрительные какие то) Вдруг водить гостей будут и бухать. Если молодая пара, так сто пудов вечеринки устраивать начнут)Я бы на месте хозяев и с маленькими детьми не спешила заселять)