varolik
Продвинутый
- Реакции
- 116
- Не курю с
- 26.01.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Прекрасная мотивация.....рекомендую всем http://slavuta.tvereza.info/sobriety/nenorma/ethanol_ru.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Замысел, ,насчёт запить в любом возрасте - как говорится, в мире нет нечего невозможного, есть маловероятное... Но я думаю в моем случае всё будет нормально - всю жизнь у меня были поводы в это встрять - и уговоры "друзейс подкрепленные легендарным "Ты нас уважаешь?!", и всевозможные стрессовые ситуации, весьма серьезные беды или простое депрессиии - но у меня никогда даже мысли не было бороться с этим с помощью алкоголя - тупо и безрезультатно!)
Хороший Вы отец своим сыновьям!Летний вечер, парк, скамеечка- сижу под хорошим таким хмельком и вдруг кто то кладет мне руку на плечо? Оборачиваюсь - а это сынулька!!! Я за распитием спиртного забыл, что он должен приехать (живем раздельно) - смотрит на меня своими глазинами, все понимает!!! Я говорю, вот папка сволочь!!! Нет говорит- ты хороший, "поправляйся", я потом приеду!!! Вот и вся мотивация....Я сам сирота с 5 лет - нет думаю Все!!! Уже почти 10 лет как" поправился"!!! Оно того стоит!!! Сыновья довольны - первому 21, второй чуть младше, в Армии сейчас - не пьют, не курят - пришлось и мне никотин забросить... Как то так)
Действительно! Достойный объект для подражания многим мужчинам. Замысел, вы- настоящий мужчина!Хороший Вы отец своим сыновьям!
Лучше не скажешь!Действительно! Достойный объект для подражания многим мужчинам. Замысел, вы- настоящий мужчина!
Во-во и так же думал, все тоже, и сальцо, и мяско под водочку, и утром как огурец..... а потом...тихо тихо так, 1 бутылочку пива... напосашок, и тоже утром - отлично, потом вместо пива еще 100 ... и опять - утро стекло.... только потом понимаешь, что в ожидании "утреннего прихода" я начал пить каждый вечер, и уже не по 0.5... ну как то так. Нормуль считаю, в гостях за столом 200 грамм водки, дома для релакса три стопки за ужином... но у меня так неполучается, если начинаю то выпиваю о.5Лично я человек увлекающийся и здоровьем не обделен. За ужином обычно выпиваю 0,5 водочки вообще без проблем и стекл как трезвышко после этого)) На утро без проблем. Но, осознаю, шо сие занятие крайне пагубно для требухи нашей и мозга, и не сказывается внешне пока молод. Посему задумываюсь в последнее время. Курить бросил, думаю и количество спиртного сократить не трабл. По крайней мере лично для меня бутылочка хорошего, сухого, красного вина под вкусный сырок с плесенью раз в неделю отлично будет. Лучше всего конечно увлечься занятием, ультимативно исключающим употребление алкоголя на длительный срок. Чем я щас и пытаюсь увлечься. А водочка под сальцо с чесночком, сука вкусная![]()
Спасибо! Да не Olik, ничего подобного не смотрела,вся информация только из инета,много читала,вот от туда многое узналаКатюня, ты про бесплодие, импотенцию от алко не первый раз пишешь. Ты фильм День рождения из Общего дела наконец глянула или другой источник? Если другой- поделись ссылью! Ты умничка, что в этот раз отказа подошла к делу принципиально и осознанно! Это самая надёжная борьба, когда знаешь врага в лицо и всё его коварство! Умничка, с неделькой тебяДля себя я в очередной раз уяснила, бросила- значит бросила, если шаг назад, то любой наркотик обратно утянет, хоть никотин, хоть алкоголь.
Будет время гляну обязательно,это и есть полное название фильма?хочу скачатьВ этом фильме просто много про это говорится.
Ааааа.....так это ты про то видео,что выкладывала,давно,да??Какие то я посмотрела,но не всеВ теме 'Общее дело' все 7 фильмов. Посмотри там названия, легко скачаешь, в них куча полезной инфы)
Спасибо,Аня ещё осталось 3 недельки выдержать и будет всё окКатюнь, с неделькой тебя!!!!!!!Так держать! Ты обязательно справишься!
![]()