Опрос Мотивационная копилка - кружки, майки, магнитики

Фишечки для самомотивации

• Скорее всего прикупил(а) бы =)

Голосов: 45 51,1%
  • Не, мне и форума хватает за глаза!

Голосов: 43 48,9%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток, однополчане =)
На днях нас посетила одна с одной стороны безумная, но с другой - вовсе не плохая идея. Теперь перед реализацией хотелось бы понять интерес "жителей" нашего ресурса =)
Идея заключается в мотивационных предметах, таких как кружки, копилки, магнитики, майки и прочая мелочь с мотивационными надписями и картинками =) Согласитесь, было бы достаточно интересно копить не только виртуально на счетчике на новы БеМеВе, но также складывать в реальную копилку "Мое некурительное богатство" или смотреть на работе на чашку с надписью "Бросил - НЕ КУРЮ!".
Мотивация для себя, подарок для друга, призыв для коллег и т.д. Дизайн и область применения безграничен )))) Так что скажете? ))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я со школы все эти кружечки, маечки и постеры отлюбил. Но если их выпускают, значит спрос есть, значит кому то это нужно.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
боюсь коллеги некурящие по сути будут смотреть недоуменно.... и чо? если кто то перестал вонять....он же этим не гордится публично : перестал вонять -МОЮСЬ!!! :) ..ну это сугубо мое умозаключение...я минималист, не люблю говорящие надписи....вот молчаливые рисунки с подтекстом смысловым, вот это другое дело!

Александр Кротов

Начинающий
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Я бы покупал такие сувениры, по вменяемой цене конечно. Чтоб не вышло как с сувенирами любимой многими игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. А еще с удовольствием бы прикупил некие награды, как на форуме 1 месяц, 2 месяца и т.д.
И несоглашусь с постом выше, ведь я например не собираюсь эти "девайсы" кому то показывать. А дома например такую чашечку я бы юзал возле компа с удовольствием.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Тут вопрос в креативности. Креативные и веселые штучки многим бы приглянулись... и наоборот. Можно мозговой штурм устроить на счет какой-нибудь прибамбасины.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще люблю всякую такую сувенирную фигню). Но согласна с vladlen666, тут все от креативности зависит.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Идея прекрасная.
Давно о чем таком же думал, но не предлагал, так как инициатива наказуема. Как идея: наклейка на заднее стекло автомобиля с символикой сайта(логотипом), она же наклейка на раму велосипеда, для бегунов головная повязка с логотипом. Для разработки дизайна "призвать" наших "зиждетелей" - художников, дизайнеров и всех желающих, устроить конкурс. Готовое решение (на мой взгляд, лучше в векторном формате(CDR, AI, EPS)) выложить на форум, чтобы любой желающий мог взять его и изготовить наклейку сам в любой типографии. То же самое для кружечного и значечного формата. Можно дизайн баночки для леденцов разработать (для начинающих). Если те, кто умеет вязать разработают схему повязки - тоже будет прекрасно.
Ну как-то так.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Согласна с мнениями выше, нужно что бы было креативненько, и не однозначно что ли) Плюс лучше наверное упор делать на агитацию типа, подобно лозунгу форума "Курить не модно, модно не курить")) Я прикупила бы себе кружечку "ТУПОНЕКУРЮ" :D А что вот Я бросил, на этом упор мне кажется не нужен, ни для окружающих, ни для самого вновьнекурящего.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Готовое решение (на мой взгляд, лучше в векторном формате(CDR, AI, EPS)) выложить на форум, чтобы любой желающий мог взять его и изготовить наклейку сам в любой типографии
Точно:luggle: !
Но и продукцию можно было бы продавать готовую, потому как одно это взять файл с ресурса и сделать самому, другое купить вещь, которая может быть знаковой для себя, что ли) Как трофей)))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Идея прекрасная.
Давно о чем таком же думал, но не предлагал, так как инициатива наказуема. Как идея: наклейка на заднее стекло автомобиля с символикой сайта(логотипом), она же наклейка на раму велосипеда, для бегунов головная повязка с логотипом. Для разработки дизайна "призвать" наших "зиждетелей" - художников, дизайнеров и всех желающих, устроить конкурс. Готовое решение (на мой взгляд, лучше в векторном формате(CDR, AI, EPS)) выложить на форум, чтобы любой желающий мог взять его и изготовить наклейку сам в любой типографии. То же самое для кружечного и значечного формата. Можно дизайн баночки для леденцов разработать (для начинающих). Если те, кто умеет вязать разработают схему повязки - тоже будет прекрасно.
Ну как-то так.
я за символику сайта на авто!!! Хорошее надо в массы продвигать!!

Я не обязательно писать громогласное Я БРОСИЛ на сувенирах. Это унизительно для тех, кто мучается в попытках бросить. Надо писать что-то объединяющее и подбадривающее, типа "Если уж я смог бросить, ты сможешь стопудово".ИМХО

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тут вопрос в креативности. Креативные и веселые штучки многим бы приглянулись... и наоборот. Можно мозговой штурм устроить на счет какой-нибудь прибамбасины.

Я вообще люблю всякую такую сувенирную фигню). Но согласна с vladlen666, тут все от креативности зависит.
Я - за! За всякие блестяшки во всю грудь. Но! Учтите интересы и проживающих не в России. Понимаю, что многого требую, но все же...все же...:D

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
"Я не курю - и ты сможешь!" такой неоднозначный логотип может носить и человек некурящий никогда и бросивший...и в том и другом случае это пропаганда без тени на прошлое владельца. Проанализировав посты я сделала вывод, что чем старше человек, тем проще ему признаться всему миру, что он бросил (меньше комплексов чтоли с годами) и второе, мужчине проще признаться, что он курил (думаю понятно почему). Я бы не хотела иметь предмет со словами, " я бросила курить" мой подрастающий мальчуган вот вот научится читать :rolleyes:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Но! Учтите интересы и проживающих не в России
Это как, передать нарочным.;)
Проанализировав посты я сделала вывод, что чем старше человек, тем проще ему признаться всему миру
Это так, посему
" я бросила курить" мой подрастающий мальчуган вот вот научится читать
- все тайное всегда становится явным, и "метод страуса" в асфальтовых джунглях, в лучшем случае приводит к головной боли. Мои дети помогали мне бросить курить, пока сами были маленькие, зато теперь я имею возможность, рассказывать им как тяжело бросать, и что бы избежать этих мук лучше и не начинать. Так же я им рассказываю как тяжело бывает сказать своим друзьям "нет" и не повестись на "слабо" и т.д.

Но, каждый выбирает по себе.

Реакции
4.594
Ежу понятно, что креативненькое качественное , с не броской символикой, не дорогое и т.п будет пользоваться спросом.
Только для начала должен быть дизайн .
И уже от конечного результата рисунков - смотреть спрос.
Но в итоге все усилия могут перечеркнуться себестоимостью продукции .
Кто захочет вложиться в пробную партию сувениров ещё тот вопрос.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
xad, я не отрицаю все высказанное вами...это еще раз подтверждает, что вы мужчина у которого взрослые дети :)..когда моему будет столько сколько вашим, я признаюсь в содеянном и расскажу о муках, но вот в 4 годика вряд ли он переварит такую правду :confused:

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
сначала ответил нет. почитал подумал. сомневась. если с умом, а не тупо сигарета перечеркнутая или там череп курящий. то наверное стоит.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Судя по дневникам, здесь из народа креатив так и прет. Может участники форума могут сами предложить дизайны, порожденные синдромом отмены. Не высокая мода, но от души. А победителей воплотим в жизнь, продадим через сайт и озолотимся).

Я бы хотела тематическую хатимаки - повязку, чтобы доказывать себе нерушимость намерений)

2172689.jpg

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Виктор Качуровский, прочитала твой пост взглянула на твою аватарку в сотый раз (она мне очень симпатична) :) и пришла идея : взять твою аватарку и вставить надпись "Я не хочу, чтобы он курил!" и все можно в тираж :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу