Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Ленусь, спасибо! Как всегда актуально! Я уже который день иду и думаю какие чудные стоят погоды. Просто сказка. Сейчас такое красивое время года. Такой градиент на деревьях :676866858: Буйство красок листвы. Но в тоже время цветут цветы. Как пахнут бархатцы на Чистопрудном бульваре, сказка
Завтра принесу оттуда фото, там сейчас волшебно

Ленусь, спасибо! Как всегда актуально! Я уже который день иду и думаю какие чудные стоят погоды. Просто сказка. Сейчас такое красивое время года. Такой градиент на деревьях :676866858: Буйство красок листвы. Но в тоже время цветут цветы. Как пахнут бархатцы на Чистопрудном бульваре, сказка
Завтра принесу оттуда фото, там сейчас волшебно
Да, на Чистых Прудах благодать)
Со времён юности не была там, кстати.
С удовольствием посмотрю фотки и пройдусь с тобой по аллеям, посижу на лавочке, посмотрю на лебедей если они есть, ну, или на уточек)

Да, на Чистых Прудах благодать)
Со времён юности не была там, кстати.
С удовольствием посмотрю фотки и пройдусь с тобой по аллеям, посижу на лавочке, посмотрю на лебедей если они есть, ну, или на уточек)
Договорились 🤝
Лебедей там точно нет. Утки да. Чайки появились. Голуби :D

Доброе, пятничное утро. Такое осеннее и свежее! Даже уточки в пруду сидят со спрятанными головами небо тяжелое осень сегодня очень явная.
IMG_4601.webp
IMG_4603.webp
IMG_4607.webp
IMG_4609.webp

Доброе, пятничное утро. Такое осеннее и свежее! Даже уточки в пруду сидят со спрятанными головами небо тяжелое осень сегодня очень явная.Посмотреть вложение 2380231Посмотреть вложение 2380232Посмотреть вложение 2380233Посмотреть вложение 2380234
Осень сегодня надела жемчужно-серые одежды.
Что могу сказать – ей идёт!
🍁💃🍁
На всегда же искрить оранжево-красным

Спасибо, Анют!💐

Отражение воды навеяло на одно из моих любимых выражений:

Что вверху – то и внизу.

:676866858:

Отражение воды навеяло на одно из моих любимых выражений:

Что вверху – то и внизу.
Согласна, осенью тоже прям обожаю это отражение в воде прям как в зеркале!

Анют, привет!
Красотааа!!))
Ещё давай солнцА и теплА!!))
У нас дожди, холодрыга и я тут ещё свалилась с вирусом.
Ну ты чего, Марусечек, скорейшего тебе выздоровления!!! Не болей пожалуйста :smile_coffee: Береги себя

💕
Когда-то в детстве бабушка сказала: «Знаешь, а счастье - оно ведь бывает разное». Я думала - ну, что за глупости.

Счастье — оно ведь счастье. Это когда все идеально хорошо. Абсолютно всё.
И только теперь, спустя годы, я начинаю её понимать.
Счастье не абсолютно. Оно относительно.
Счастье — это когда не болит.
Счастье — когда есть, кому рассказать свой сон.
Счастье — когда есть о ком подумать в одиночестве.
Счастье — когда есть, кому подумать о тебе.
Счастье — когда есть дом, в который хочется возвращаться.
Счастье — когда на душе покой.
Счастье — когда у тебя есть утро.
Счастье — когда тебе звонят просто так..
Счастье — это просто отсутствие несчастья.
Счастье, его на самом деле так много, а мы его все ждем и ждем, не зная, что оно-то бывает разное...

Дарья Высоцкая

💕

IMG_20260929_213902_225.webp

Никогда не жалуйся!
Чтобы я не слышала от тебя нытья – у меня этого нет, у меня того нет!
У тебя всё есть!
Всё.
Нельзя Бога гневить.
Каждое утро встаёшь – первое слово скажи благодарности.
А кто говорит – у меня нету, так у него и не будет ничего.

Тинатин Мжаванадзе, "Лето, бабушка и я"

💕

IMG_20260929_214131_909.webp

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами.
Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра.
Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами.
Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя.
Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире.
Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».

Елена Михалкова, "Комната старинных ключей"

💕

@FANTA Ленусь а ведь все так и есть. Это и есть жизнь. Маленькими шагами каждый день мы топаем куда то. Что то делаем. И это прекрасно!
Спасибо тебе за приятные закладочки :kiss:

Я кстати тут решила сделать чизкейк :D такая хня получилась мммм. Но мои стойко сказали что вкусно 1lis60 и ели неделю. Второй раз не знаю когда решусь. Но поняла где были мои промахи :smile_coffee:

Как говорится:

Это не промахи, или ошибки.
Это – опыт. :thumbsup:

А твои - молодцы! :friends:

IMG_20260930_123519_182.webp

От меня– небольшое хокку:
🧁🍂
Ветер гонит грусть.
Сладкий чизкейк на столе.
Осень в сентябре.

👒

Я кстати тут решила сделать чизкейк :D такая хня получилась мммм. Но мои стойко сказали что вкусно 1lis60 и ели неделю. Второй раз не знаю когда решусь. Но поняла где были мои промахи :smile_coffee:
Кстати, я аккуратно мужу говорю, что не все его кулинарные эксперименты удаются :giggle: и всегда хвалю, когда вкусно :wub:
А ты молодец, что приготовила, практика - это нужно . Как говорится, не умеешь - научись, тем более что сейчас очень много информации , рецептов, каналов и прочего )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу