Может быть...

Марри

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2014
Метод
Вейп
Лет курения
23
Сегодня купила е-сигарету.. Заряжаю. А вот с завтрашнего дня)

Подскажите, где найти ссылку на мой дневник и как она вообще должна выглядеть? Никак не могу разобраться... Спасибо заранее за помощь)

Сейчас попробую. Спасибо огромное!))

Стаж курения
23 года. Примерно. А может и больше уже(..
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Бывает и больше двух пачек выходило, не крепких, но все же..
Почему решил(а) бросить

Потому что здоровье уже испорчено, кашель не только по утрам, а весь день мучает... Да и благоухаю далеко не цветами
Попыток бросить
Раз пять пробовала, но безуспешно. Один день продержалась. Это максимум. К сожалению.
Бросал(а) с использованием методик
Ох, много чего перепробовала- и никоретте, и гипноз, и иглоукалывание..
Причины прошлых неудач
Ну не смогла я , не смогла!(..
Сейчас бросаю с помощью
Очень надеюсь бросить с помощью электронной сигареты. И с вашей помощью тоже!)

Марри, привет-привет! Присоединяйся к нам, присоединяйся!

Пару лет назад я тоже пробовала завязать при помощи электронной сигареты. В итоге у меня их было целых три и куча разномастных к ним жиж и картриджей. Ну подумаешь, что я просто в перерывах между аналоговыми, как их называют "парильщики", сигаретами почти постоянно ("вам везде!") парила еще и электронную ;)

Замечательные истории про "фломастерокурение":
http://tosainu.livejournal.com/tag/фломастерокурение - собственно, отчасти именно они и сподвигли меня на попытку перехода на электронку.

Скажу честно - мне не помогло (подверглась еще той обструкции от мужа и друзей), но жизнь немного скрасило ;) А бросить пришлось другим способом.
Но в нашем деле - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило! Удачи тебе!

Добрый день :-)
Добро пожаловать.
А может попробовать табекс, если нет противопоказаний?
Хотя, если помогает э/с тогда бросайте с ней, лучше так, чем никак.
Правда там никотин тоже есть, но вот одно интересно, для кого-то курение это именно зависимость и человек борется с зависимостью, тогда э/с не помогает, т.к. человек не отвыкает от никотина, а кто-то борется с привычкой, такой выраженной зависимости нет, им помогает.
Пробуйте, все средства хороши :-)

Gloria, привет! Я перепробовал и пластыри, и таблетки..даже чай от курения кто-то привозил.. Э/с тоже пробовала, только дешевую какую-то, а сейчас приобрела вроде нормальную, не знаю, может поможет. Истории почитают обязательно. Спасибо!)

Привет! В моём женском полку прибывает! Добро пожаловать! Насчёт эл.сигареты - в печку её, в печку не раздумывая!! ИМХО. Дело в том что человек отказываясь от курения, отказывается и от прывычного образа жизни, и ряда ритуалов, в том числе держать сигарету, затягиваться, сигарета и кофе.... Начинается полностью новый ритм и образ. А эл.сигарета продолжает нас держать в образе курильщика. И рано или поздно вместо этой сигареты появиться настоящая.... На мой взгляд, подчёркиваю, только на мой, эти эл.сигареты часть политики табачных кампаний, которые всячески пытаются нас держать в этом рабстве.
Но в любом случае выбор за тобой (здесь все на ты) и удачи в начинании! Мы здесь уважаем любой способ, хоть эл.сигарету, хоть жареных кузнечиков, только бросай !!!!

Марри, я в итоге бросила с чампиксом - препарат дорогой, но действенный. У меня три сиги ego - c и, кажется, ego-t, были (сумма на них ушла большая, чем на курс чампикса).
На самом деле это увлекательно и интересно - пробовать новые вкусы и вишенки в торты, главное, в итоге добиться своего - расстаться с убивающей нас зависимостью.
Кстати, я парила как никотиновые, так и безникотиновые жижы... Особо эффекта не различия - верно, важнее было пустить пар в глаза ;) очень занятно, так как никогда не курили в квартире, а тут - пожалуйста, и комната приобретает запах, например, миндаля... Или капуччино... Другое дело, что я теперь отличу запах натур продукта и ароматизатора, но это следующий этап.
Настраивайся, осваивайся и - вперед! Удачи!

эл.сигареты часть политики табачных кампаний
так оно и есть!!!!!!!!!!! не нужна электронка. это шило на мыло какое-то. желаю ее выбросить и бросить без заменителей! как Каррушка учил

Пропал человек........ Что тут скажешь, каждый сам себе хозяин....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу