Может ли стопиццотый раз стать последним?

• Автор темы Автор темы Elenna
  • Дата начала Дата начала
Первые две недели я мучалась бессонницей, следующие две спала как ангел 24 часа.
В прошлый раз я 2 месяца не курила, так все 2 месяца просыпалась. Что-то 5 утра у меня заколдованное время какое-то

Вчера у меня был второй день. Провела я его в постели, т.к.приболела. Самочувствие было не очень, поэтому о куреве практически не думала. Вечером немного тянуло, но как-то несильно. Пожаловалась мужу, он мне показал кулак, курить сразу расхотелось. Легла спать, вырубилась под фильм "однажды в Америке". Хорошее кино, спать не мешает

Сегодня третий день. Проснулась в 5 утра. Все утро ворочалась, то засыпала, то просыпалась. В результате встала с больной головой. После завтрака закружилась голова и накатило. Завалилась в кровать, притворилась больной, благо что выходная. Без дела решила не лежать, зашла на форум оживить дневник. Поскольку второй день валяться нет возможности, сейчас возьму ноги в руки и потопаю в магазин,а потом за дела возьмусь.
Всем спасибо за комментарии., добрые пожелания и советы.

Elenna, Привет. Если есть возможность спать первые дни, то спи. Так легче будет. Ну а если не получается, тогда отвлекайся чем то.

В прошлый раз я 2 месяца не курила, так все 2 месяца просыпалась. Что-то 5 утра у меня заколдованное время какое-то
Может глицин или афабозол. Ну вообще пройдёт главное это принять и не переживать.

Лена, привет! Рада, что ты не куришь уже 4 дня! Самые страшные 3 уже позади. По поводу сна, я прям тебе завидую. Лучше спать, чем курить, спи раз спится. Ты молодец! Все получится!

Elenna, Привет. Если есть возможность спать первые дни, то спи. Так легче будет. Ну а если не получается, тогда отвлекайся чем то.
Привет! Нет, спать это не моё, мне наоборот надо чем-то заниматься, чтобы отвлечься. На работе например меньше курить хочется

Лена, привет! Рада, что ты не куришь уже 4 дня! Самые страшные 3 уже позади. По поводу сна, я прям тебе завидую. Лучше спать, чем курить, спи раз спится. Ты молодец! Все получится!
Привет, Вика. По моему опыту, лично для меня, первые 3 дня наоборот самые легкие. А вот 4-5 дни почему-то песец

Всем привет, минули 4-е сутки. Сегодня было очень грустно. Начались нервяки, я их уже узнаю, как раз 4-5 день, когда кажется что за сигарету отдашь все. Смирившись с мыслью, что муж уезжает в командировку, весь рабочий день боролась со слезами. Как назло, с пустого места обтявкала клиентка, просто плохо меня расслышав. Хорошо, что я выгляжу невозмутимо, как египетская пирамида, большой стаж работы с людьми дал знать. Мне кажется, ей стало стыдно.

Забыла написать, что этот мой веселый денек начался уже привычно в 5 утра, и конечно я не выспалась. В общем проводив мужа, я тихонько сходила в магазин и купила не сигарет, а 250 г коньяка. Надеялась обойтись без Никоретте, но не стала дразнить гусей. Пью коньяк, закусываю домашней шавермой и периодически жую никоретте. Если нужен рецепт шавермы, могу написать. Настроение тихонько поднимается, я -то знаю, что надо пережить еще 2-3 дня и все, здрасти некурящая жизнь

Да, и еще забыла написать насчет аппетита и лишнего веса. В общем, толстеть мне нельзя и я решила с самого начала не поощрять себя едой, потому что лишний вес, к сожалению, меня только уродует. Все 4 дня я не давала себе перекусывать какой-нибудь фигней. Если мне казалось, что я хочу чего-то вкусного, я пила воду до тех пор, пока не понимала, что я действительно проголодалась. Потом ела как обычно, и даже чуть-чуть меньше. В общем за эти дни я не только не набрала, а еще и сбросила 1 кг. Девчонки меня поймут, 1 кг это прилично.

Последнее редактирование:
Лена, держись. Я верю, что ты сможешь пережить свои сложные дни! Молодец что страхуется и с самого начала начала следить за весом. Молодец что пишешь в дневнике. Я в тебя верю!

Всем привет, сегодня начались 6-е сутки, я не курю. Сегодня настроение лучше чем вчера. Возможно, помог коньяк -я прекрасно спала всю ночь и даже немного проспала на работу. Вечером противным дятлом долбила мысль -"а не пошло бы оно все. Да кому я что должна, главное комфорт, и вообще покурю и опять брошу". Совсем вечером пришлось придавить такие мысли Никоретте. В принципе настроение нормальное, на работе курить не охота вообще. Скоро тяжелые периоды пойдут наубыль и наступит мне щастье)

Лена, держись. Я верю, что ты сможешь пережить свои сложные дни! Молодец что страхуется и с самого начала начала следить за весом. Молодец что пишешь в дневнике. Я в тебя верю!
Вика, привет!!! Спасибо за поддержку. Дневник веду в какой-то мере для себя. Дальше будет все легче и легче, и если накатит, то буду перечитывать и сама себя держать в тонусе. А еще когда всем вокруг заявила, что бросила -уже как-то стыдно сорваться. Ну и может кто-то почитает и найдет что-то для себя. Я не слишком форумский человек, и сидеть трындеть со всеми обо всем это не мое)). Но хотя бы первое время буду стараться заходить и описывать свои ощущения

По совету девчонок, жую сливы, когда хочу есть во внеурочное время. Препараты пока никакие не покупала. Только никотиновая жвачка, в минимальных дозах, для снятия плохого самочувствия. Минимальные дозы -это 2 штуки за 5 дней.

Лена, поздравляю с 11ю днями!
yagodnaya-gorka.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу