И я)))Я уже хочу 1000 на счетчике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я)))Я уже хочу 1000 на счетчике.
В прошлый раз я 2 месяца не курила, так все 2 месяца просыпалась. Что-то 5 утра у меня заколдованное время какое-тоПервые две недели я мучалась бессонницей, следующие две спала как ангел 24 часа.
Организм понял, что все хорошо, и можно больше не нервничать)))Первые две недели я мучалась бессонницей, следующие две спала как ангел 24 часа.
Может глицин или афабозол. Ну вообще пройдёт главное это принять и не переживать.В прошлый раз я 2 месяца не курила, так все 2 месяца просыпалась. Что-то 5 утра у меня заколдованное время какое-то
Привет! Нет, спать это не моё, мне наоборот надо чем-то заниматься, чтобы отвлечься. На работе например меньше курить хочетсяElenna, Привет. Если есть возможность спать первые дни, то спи. Так легче будет. Ну а если не получается, тогда отвлекайся чем то.
Афобазол точно нет, проверено. Попробую глицинМожет глицин или афабозол. Ну вообще пройдёт главное это принять и не переживать.
Привет, Вика. По моему опыту, лично для меня, первые 3 дня наоборот самые легкие. А вот 4-5 дни почему-то песецЛена, привет! Рада, что ты не куришь уже 4 дня! Самые страшные 3 уже позади. По поводу сна, я прям тебе завидую. Лучше спать, чем курить, спи раз спится. Ты молодец! Все получится!
Вика, привет!!! Спасибо за поддержку. Дневник веду в какой-то мере для себя. Дальше будет все легче и легче, и если накатит, то буду перечитывать и сама себя держать в тонусе. А еще когда всем вокруг заявила, что бросила -уже как-то стыдно сорваться. Ну и может кто-то почитает и найдет что-то для себя. Я не слишком форумский человек, и сидеть трындеть со всеми обо всем это не мое)). Но хотя бы первое время буду стараться заходить и описывать свои ощущенияЛена, держись. Я верю, что ты сможешь пережить свои сложные дни! Молодец что страхуется и с самого начала начала следить за весом. Молодец что пишешь в дневнике. Я в тебя верю!