Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели добралась до создания дневника. Ну ладно, главное, что начала. Представляться буду позже...
Курите дома? Это же очень плохоЖиву в квартире, где помимо меня еще трое курящих. ... Последней каплей стал социальный видеоролик о сигаретах и вреде пассивного курения. Дети мои продолжают дышать дымом...
Есть у тебя и сила воли и все остальное. Смогла же продержаться 9 месяцев. Теперь надо отрицательный опыт трансформировать в мудрость. Действуй по плану, не повторяй ошибок и все у тебя получится. Удачи!Самый долгий срок - 9 месяцев, и это не связано с беременностью. Прошла тренинг личностного роста, помогло. Но не на долго... Все равно был срыв сначала, потом одна сигаретку в неделю, потом каждое утро по сигаретке, потом опять пачка в день.
У меня 4 таких фактов ,слава богу дети здоровенькие родились .вот даже факт беременности не остановил меня, не заставил бросить эту отвратительную привычку.
Неужели добралась до создания дневника. Ну ладно, главное, что начала. Представляться буду позже...
Ну, пожалуй, начну. Курю долго, 22 года... Срок ужасно большой... Как вдумаюсь в эти цифры - аж плохо становится. Тем не менее от них никуда не деться... Попыток бросить - миллион... Самый долгий срок - 9 месяцев, и это не связано с беременностью. Прошла тренинг личностного роста, помогло. Но не на долго... Все равно был срыв сначала, потом одна сигаретку в неделю, потом каждое утро по сигаретке, потом опять пачка в день. Есть еще кое-что, что я не могу себе простить. Понимаю, что в меня полетит много тапков, но факт остается фактом, и он оплакан миллионом литров слез. У меня двое прекрасных деток. Так вот даже факт беременности не остановил меня, не заставил бросить эту отвратительную привычку. Я ругала себя, каждый день обещала себе бросить, плакала ночами, просила прощения у своих деток, но продолжала курить... Старшей дочке 2 года. Кормила грудью до года. И продолжала курить... Забеременела вторым. И продолжала курить. Родила прекрасного мальчика. Кормлю грудью. И продолжаю курить... И каждый день снова и снова даю себе слово бросить курить, все, с завтрашнего дня ни-ни. Но начинается утро. И утро начинается не с кофе... А с очередной сигареты.
Хм...странное ощущение, что вы просто не пытались прекратить курить САМИ. А каждый раз надеялись, что кто то поможет...или сделает это за вас. Попробуйте понять что это путь ВАШ. И только ваш. Примите это решение для себя, и просто следуйте ему. Мне кажется, что без "костылей" у вас лучше получится. Удачи.Что я только не пробовала, чтобы бросить. Начинала с силы воли, нет ее. Потом был Ален Карр. Потом табекс, пластыри, тренинги, запреты, сокращение количества, много чего... Не дошла только до кодирования.
Я пыталась бросить сама, писала же, что начинала с силы воли. И не только начинала, а пыталась на протяжении многих попыток. И давала себе слово. И принимала окончательное решение. И почти во всех моих попытках, за исключением очень малых случаев, я не надеялась ни на кого, и не ждала ничьей помощи. Может быть для вас слово, данное себе, действительно твердо. У меня так почему-то не получается. Я могу сдержать слово, данное другому, но только не в случае с сигаретами, буть они неладны...Хм...странное ощущение, что вы просто не пытались прекратить курить САМИ. А каждый раз надеялись, что кто то поможет...или сделает это за вас. Попробуйте понять что это путь ВАШ. И только ваш. Примите это решение для себя, и просто следуйте ему. Мне кажется, что без "костылей" у вас лучше получится. Удачи.
Уже записалась))Zhekasu, Женечка ты молодец, что пришла! То время которое ты тратила на выпускание клубов дыма теперь проводи тут! У меня такой же стаж... Это тяжело, но возможно! Ты кормящая мать, не сможешь использовать никакие препараты, поэтому потруднее будет.... Но но но... Пора уже покончить с этой гадостью! Читай, общайся, запишись в стодневку! И зови если что!
Из этих девяти месяцев я не думала о курении дай бог месяца три... Чем дольше не курила, тем больше тянуло. Била себя по иукам, занимала свои мысли другими делами, но все равно возвращалась к мысли о "покурить".в итоге не сдержалась и сорвалась. И понеслось...Есть у тебя и сила воли и все остальное. Смогла же продержаться 9 месяцев. Теперь надо отрицательный опыт трансформировать в мудрость. Действуй по плану, не повторяй ошибок и все у тебя получится. Удачи!
Начала читать твой второй дневник... Прям как я... До конца не дочитала. Советов много хороших там. Думаю, много мне пригодится. Так в итоге ты бросила курить? Или все еще в сомнениях?Zhekasu, получается ты с 11 лет куришь? Почти как и я.. У меня самый большой срок был 6 месяцев . Успехов тебе
Я еще пока нисколько не родержалась... Записалась в стодневку, старт 6 февраля. Понимаю, что бросить нужно бы и раньше, но как обычно оттягиваю все на последний момент, ведь время-то еще есть. Хотя прекрасно понимаю, что бросать нужно не с 6 числа, не с завтрашнего дня, а прямо сейчас. Но понимать это одно, а делать совсем другое... А ты молодец! 8 дней это уже великая победа!Ой! Вот уж эти новички))) это я про себя))) пыталась написать ответ и наотправляла пустых сообщений.
Теперь по существу. Читала твой дневник и понимала, что все как у меня, с одной помарочкой, во время беременности и кормления не курила. Зачем потом начинала, отдельная история.
Сколько ты продержалась? У меня сегодня 8-ой день. Почему то именно он мне дался тяжелее всего. Еле выдержала. И плакала, и истерила, и клубочком сворачивалась.
Держись, пожалуйста. Мне ещё помогает онкофорум, читаю про рак лёгких. Очень отрезвляет
Пахнет полноценной терапией... Чем дольше не курила, тем больше тянуло. Била себя по иукам, занимала свои мысли другими делами, но все равно возвращалась к мысли о "покурить".в итоге не сдержалась и сорвалась. И понеслось...