Вопрос дня Можете ли вы ненавидеть человека за его музыкальные вкусы? Какие из музыкальных направлений лично вас бесят?

Ах, какая женщина, какая женщина!!)))
А сколько ей завидует, сколько готовы убить. А за что? Работает, крутиться и зарабатывает. Остальные завидуют, что сами не могут, но в то ведут беседы о целомудрии, достоиствах и великом уме.
Это пример деградации общества. Можно без голоса и стать самой высокооплачиваемой певицей))

По мне, это не вопрос. Он стоит в ряду, с вопросом тебе не нравиться жена друга, ты будешь ненавидеть друга.))

Конечно я не навижу тех кто слушает в плохих наушниках ...
И наплевать на его вкусы...
Хочется снять наушники, и заставить слушать как кто то медленно скребет по стеклу и Пенопласт крошит...

Ах, какая женщина, какая женщина!!)))
А сколько ей завидует, сколько готовы убить. А за что? Работает, крутиться и зарабатывает. Остальные завидуют, что сами не могут, но в то ведут беседы о целомудрии, достоиствах и великом уме.
Это пример деградации общества. Можно без голоса и стать самой высокооплачиваемой певицей))

По мне, это не вопрос. Он стоит в ряду, с вопросом тебе не нравиться жена друга, ты будешь ненавидеть друга.))
а кто это на фото? я не знать

и еще слово "банковал" и "земля (мать) простит" :D
иногда такие детективные сюжеты там расскажут:facepalm:

Заморожено, запорошено,
На свободе меня ждет хорошая,
Ты, мать, что я банковал,
Перед кумом я землю не жрал.

То что мне нравится я слушаю со включенным звуком....а то что не нравится - с выключенным.

IMG_2060.webp

Хахаха. А ещё и комментарии к песне на ютубе решила почитать. Все верно: низзя слушать такой музон. :cold:
Бля, теперь и я прочитал коменты. Кажется я выбрал не лучшую неделю, чтобы бросить нюхать клей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу