Вопрос дня Можете ли вы ненавидеть человека за его музыкальные вкусы? Какие из музыкальных направлений лично вас бесят?

Когда накидаешься, русская попса - самое то:thumbsup:
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Или
Ветер с моря дул, ветер с моря дул

Или про Новый год:
Новый год к нам мчится
Скоро все случится

Это так чудесно.:smoke:
Блять, я столько не выпью...нужны тяжёлые наркотики)

Ну я придумала пока Лолиту , Гагарину, и эту ... Кто поет, твои глаза, такие чистые как небо? ))

Когда накидаешься, русская попса - самое то:thumbsup:
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Или
Ветер с моря дул, ветер с моря дул

Или про Новый год:
Новый год к нам мчится
Скоро все случится

Это так чудесно.:smoke:
да это надо до состояния овоща накидаться :D
и какие тут танцы тогда? техноовощей?)

да это надо до состояния овоща накидаться :D
и какие тут танцы тогда? техноовощей?)
Короче, ничего вы в попойках не соображаете.
ФаИна ФаинА ляляляляля
Два притопа, три прихлопа.
Весело же.

Ну или латино. Там не прогадаешь. Рики Мартин, к примеру. Или мамбо намбер 5. Или еее коко джамбо еее

Меня бесит только громкая музыка, любая, в магазинах. Я не могу сосредоточиться на товаре и, соответственно, бегу прочь.

Короче, ничего вы в попойках не соображаете.
ФаИна ФаинА ляляляляля
Два притопа, три прихлопа.
Весело же.

Ну или латино. Там не прогадаешь. Рики Мартин, к примеру. Или мамбо намбер 5. Или еее коко джамбо еее
Латино будет, канешн. И новогодние песни ( токо не наши, перебьются) итальяшек, французишек на медлячки, рамштайна чутка)) нужны русские забойные) но... Нихт на-на, ласковый май, Натали, Виагра с Блестящими и т.п ))

Меня бесит только громкая музыка, любая, в магазинах. Я не могу сосредоточиться на товаре и, соответственно, бегу прочь.
а менчердайзеры грят, что музыка стимулирует покупки :giggle:

а менчердайзеры грят, что музыка стимулирует покупки :giggle:
Это двоечники. Во многих аэропортах уже ж тихие залы есть специально для "ранимых", коих большинство.

Наушники.

А ещё запахи - тема, в общественном транспорте брызнуть на себя каким-нибудь пробником, чтобы уморить окружающих.

Хахаха. У меня одна подруга уже писала жалобу в одном ТЦ, чтобы музыку вырубили.:rofl: В итоге, больше она туда не ходит.

Про ненавидеть человека за его музыкальные пристрастия - наверно вопрос задан некорректно? Думаю до такого не доходит.
А вот есть ли у вас друзья, которые любят музыку, которую вы не в силах слушать?
Вот тут я скажу - нет.
Я как ветеран люблю рок - любой, и не могу слушать рэп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу