- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Я про Достоевского, а не про Леху)))Хз чё он там оставил , там темная история если что )
Самомнения градус понижай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про Достоевского, а не про Леху)))Хз чё он там оставил , там темная история если что )
Мне не требуется самомнение , сто раз уже говорил .Я про Достоевского, а не про Леху)))
Самомнения градус понижай)
Да, подсыпаю - ЛюбовьЧто ж ты такое с мужем сделала? Или в еду что подсыпаешь?![]()
Умозрительно все уместно .В принципе торг уместен?
![]()
Притча о любвиДа, подсыпаю - Любовь![]()
Разрыв шаблонов это моё призвание))) Так всегда было, но привыкнуть не возможно, то что я считаю само собой разумеющимся, будет не возможным и не принятым в любом обществе.У тебя что ни откровение, то разрыв шаблона.
Ты посчитала, что он не изменил, а он не изменил? Или секс не измена, ведь слияния душ не было?
Ну вот .Разрыв шаблонов это моё призвание))) Так всегда было, но привыкнуть не возможно, то что я считаю само собой разумеющимся, будет не возможным и не принятым в любом обществе.
Да, просмотрев истории "измен", в моей семье, в отношении себя, в том, что для меня самой наличие тайного воздыхателя, отношений тайных, только для нас двоих. Испытав ментальную боль от измены, осмотрев со всех сторон почему это я это испытала, что предшествовало, кто прав, кто виноват. Решила он не прав, перестала его видеть, хотя одна компания, нашла типа повод обидеться, перестала разговаривать и замечать. Он переспал с моей знакомой, замечу о наших отношениях ни кто не знал, а она была типа девушкой его младшего брата, он её "любил", а она принимала "любовь". Её волновал вопрос нужно ли признаваться в измене, при всём раскладе я сказала - обязательно! Драка была эпическая, один излечился от соей болезненной привязанности, другой - получил что заслужил. Года через три я полностью переехала в город, потом уже перебралась в Ригу, а мои родители десять лет не покупали кофе, он привозил два раза в месяц, сидел по нескольку часов и уезжал, а я ни когда не сообщала родителям когда приеду в следующий раз и писем не читаю![]()
Надо все грани пройти на опыте, позволительно в 15-ть лет в чём-то быть злой, в нескольких моментахНу вот .
Так и знал .
Ты злая![]()
Золотые слова.Не стоит близко к сердцу воспринимать измену.
И уж тем более страдать.
Если вам нужно быть с партнером из-за материального положения, да плевать вам на эту измену.
Если вдруг вы любите и вам больно, нужно вначале успокоить себя,постараться избежать стресс. Потом оценив трезво ситуацию решить , что хотите.
Способы снятия стресса различные, главное не переживать.
Думайте о себе.
измена это слабость человека и все. Она ничего не значит. Это не смертельно.
Это не означает, что вас перестали любить.
Что в ней такого страшного?
Самое страшное это смерть и отсутствие возможности наслаждаться жизнью.
Не переживайте, измена это ерунда, гордость, самохваление.
Точно поймите свои чувства, и постарайтесь ответить на вопрос для чего вам это дано?
Может быть это новая жизнь? Может быть случайность ? И нужно быть внимательнее к партнеру. М. Б. Партнеру было одиноко.
Но не зацикливайтесь над этим! Берегите себя ?
Главное свой комфорт!!!!
Кстати, если вам причинила эта измена моральный вред, и партнер желает вам его загладить (если он умный человек он должен вам это предложить)
Не пренебрегайте этим желанием или сами проявите инициативу и потребуйте от партнера компенсацию морального вреда!
Сумму компенсации определяйте так, сначала восстановление сил и здоровья, потом закрепление положительных эмоций и обязательно приятный подарок.
Например, оплата психолога+оплата врача+отдых+300 к.
Здоровье начинается с устойчивой психики!!!
Да забыла, если нужно выплеснуть все, выплескивайте!
Только не бейте телек, телефон, не выкидывайте ранее купленные серьги с брюликамм, и пожалуйста не рвите дорогие шубы. Мужчины не разбивайте машины, просто улыбнитесь порадуйтесь за партнера!
А дальше решайте и думайте за себя.
Да лан, томность нагонять))) по молодости вели беспорядочный образ жизни. Потом подустали и остепенились. Как то так выходит?Разрыв шаблонов это моё призвание))) Так всегда было, но привыкнуть не возможно, то что я считаю само собой разумеющимся, будет не возможным и не принятым в любом обществе.
Да, просмотрев истории "измен", в моей семье, в отношении себя, в том, что для меня самой наличие тайного воздыхателя, отношений тайных, только для нас двоих. Испытав ментальную боль от измены, осмотрев со всех сторон почему это я это испытала, что предшествовало, кто прав, кто виноват. Решила он не прав, перестала его видеть, хотя одна компания, нашла типа повод обидеться, перестала разговаривать и замечать. Он переспал с моей знакомой, замечу о наших отношениях ни кто не знал, а она была типа девушкой его младшего брата, он её "любил", а она принимала "любовь". Её волновал вопрос нужно ли признаваться в измене, при всём раскладе я сказала - обязательно! Драка была эпическая, один излечился от соей болезненной привязанности, другой - получил что заслужил. Года через три я полностью переехала в город, потом уже перебралась в Ригу, а мои родители десять лет не покупали кофе, он привозил два раза в месяц, сидел по нескольку часов и уезжал, а я ни когда не сообщала родителям когда приеду в следующий раз и писем не читаю![]()
Чей то она злая??Ну вот .
Так и знал .
Ты злая![]()
Во первых бросили алкоголь))) Почему же беспорядочный, очень даже насыщенный и необходимый, быстро и интуитивно, а теперь из опыта в мудростьДа лан, томность нагонять))) по молодости вели беспорядочный образ жизни. Потом подустали и остепенились. Как то так выходит?
А потому что человека обычно нужно смотреть наоборот .Чей то она злая??
Все мы так)))Во первых бросили алкоголь))) Почему же беспорядочный, очень даже насыщенный и необходимый, быстро и интуитивно, а теперь из опыта в мудрость![]()
Тяжело с такими убеждениями жить...Все не читал...но 99 процентов изменяют !!! Все!!! Опыт мой жизненный!!! Сам не святой...
Предательство -вопрос времени!!! Цитата -Арма́на Жан дю Плесси́, Герцога де Ришельё
Кто предаст - через час а кто и через 40 лет!!! P.S. Предательство прощать нельзя!!!
Так и чем у тебя дело кончилось? Жена узнала? Простила или не простила?...Все не читал...но 99 процентов изменяют !!! Все!!! Опыт мой жизненный!!! Сам не святой...
Предательство -вопрос времени!!! Цитата -Арма́на Жан дю Плесси́, Герцога де Ришельё
Кто предаст - через час а кто и через 40 лет!!! P.S. Предательство прощать нельзя!!!
Если секс = предательство. То что ждёшь, обязательно произойдёт!...Все не читал...но 99 процентов изменяют !!! Все!!! Опыт мой жизненный!!! Сам не святой...