Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы ж растались? второй раз не считаетсяМеня муж простил. Пару раз уже простил![]()
![]()
Ну... Первое было в начале отношений (молодая ещё была) и я ещё не до конца ушла от прошлого, Но уже жила с настоящим...
А второе в середине, когда мы решили расстаться и разъехались по разным городам, я не скучала...
Но тут поступило предложение замуж от бывшего и он стал настоящим и последним.
Простил полностью. Не вспоминает.
Все взрослые люди. Все бывает.
Когда разъезжались знаю, что он тусил в клубе и кого-то там кадрил (до какой степени не знаю) и по слухам спал с моей сестрой, но это не факт и в любом случае все в семью
Мы на форуме, где избавляемся от вредных привычек. Травим, так сказать, себя?♀️Себе ведь не будешь делать плохо)
А первый ещё не сошлись как следуетТак вы ж растались? второй раз не считается
Вот правильно , трипака нет , это главноеМеня муж простил. Пару раз уже простил![]()
![]()
Ну... Первое было в начале отношений (молодая ещё была) и я ещё не до конца ушла от прошлого, Но уже жила с настоящим...
А второе в середине, когда мы решили расстаться и разъехались по разным городам, я не скучала...
Но тут поступило предложение замуж от бывшего и он стал настоящим и последним.
Простил полностью. Не вспоминает.
Все взрослые люди. Все бывает.
Когда разъезжались знаю, что он тусил в клубе и кого-то там кадрил (до какой степени не знаю) и по слухам спал с моей сестрой, но это не факт и в любом случае все в семью
Не надо умалять мой опыт и обесценивать мое блядствоСелянка В жизни все бывает...и по круче...я знаю пару 5 раз женились и изменяли друг другу ..и прощали..такой кайф ..
С сестрой жеж?Вот правильно , трипака нет , это главноезначит не с кем попало
![]()
Я же из тех, кто справку спрашиваетВот правильно , трипака нет , это главноезначит не с кем попало
![]()
Не надо умалять мой опыт и обесценивать мое блядство![]()
![]()
![]()
Есть варианты, что дальше, но то что его предали и держит его в предательстве, из этого он живёт, всегда помнит и это звучит фоном и будет притягивать всё что касается предательства, магнит такой.Так его предали
Щас хотя бы не блядуешь ?Не надо умалять мой опыт и обесценивать мое блядство![]()
![]()
![]()
Как только официально вышла замуж совершенно ничего! Даже флирта нет.Щас хотя бы не блядуешь ?
Виртуальное не в счет если что![]()
Из опыта в кэведуху
Из опыта в мудрость - девиз этой ветки
Это без опыта и мудрости...Из опыта в кэведуху![]()
![]()
Раскаявшаяся Магдалина.)))Как только официально вышла замуж совершенно ничего! Даже флирта нет.
Умница, разумница, настоящая христианская жена![]()