Вопрос дня Можно ли простить измену?

Нет человек. Слишком потребительское отношение до добра не доведет. Если так яростно относишься к изменам, значит стараешься перетянуть всё только на себя, только со своей колокольни смотришь. Тогда практически любое действо можно считать изменой, если оно не нацелено исключительно на тебя. Даже забота о детях может так восприниматься с обидой и ревностью.

Меня муж простил. Пару раз уже простил :rofl: :rofl: :rofl:
Ну... Первое было в начале отношений (молодая ещё была) и я ещё не до конца ушла от прошлого, Но уже жила с настоящим...
А второе в середине, когда мы решили расстаться и разъехались по разным городам, я не скучала...
Но тут поступило предложение замуж от бывшего и он стал настоящим и последним.
Простил полностью. Не вспоминает.
Все взрослые люди. Все бывает.
Когда разъезжались знаю, что он тусил в клубе и кого-то там кадрил (до какой степени не знаю) и по слухам спал с моей сестрой:rofl:, но это не факт и в любом случае все в семью

@*Золотая Рыбка*, я скажу о твоего имени. Как будто это ты сказала)
Надо относится к партнеру так, как будто это продолжение тебя или это часть тебя. Тогда вопрос об изменях совершенно по другому звучит. Себе ведь не будешь делать плохо)

Ну... Первое было в начале отношений (молодая ещё была) и я ещё не до конца ушла от прошлого, Но уже жила с настоящим...
А второе в середине, когда мы решили расстаться и разъехались по разным городам, я не скучала...
Когда разъезжались знаю, что он тусил в клубе и кого-то там кадрил (до какой степени не знаю) и по слухам спал с моей сестрой:rofl:, но это не факт и в любом случае все в семью
Так вы ж растались? второй раз не считается

Селянка В жизни все бывает...и по круче...я знаю пару 5 раз женились и изменяли друг другу ..и прощали..такой кайф ..;)

Вот правильно , трипака нет , это главное :kiss: значит не с кем попало:D

Так его предали
Есть варианты, что дальше, но то что его предали и держит его в предательстве, из этого он живёт, всегда помнит и это звучит фоном и будет притягивать всё что касается предательства, магнит такой.

Щас хотя бы не блядуешь ? :facepalm:

Виртуальное не в счет если что :D
Как только официально вышла замуж совершенно ничего! Даже флирта нет.
Умница, разумница, настоящая христианская жена:kiss:

Кому интересно ..пишите в личку отвечу на любые вопросы ...а насчет книги..подумаю..с ув Юрий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу