MASTT555
Толстый Десантник
нет женыТак и чем у тебя дело кончилось? Жена узнала? Простила или не простила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет женыТак и чем у тебя дело кончилось? Жена узнала? Простила или не простила?
Ясно, как можно расширить своё определение на других. Мать сдала ребёнка в детский дом, предательство?Предательство в широком смысле слова !!! Не только секс!!!!
жена узнала о измене и не простила? А как узнала, ты сам рассказал? стоила измена развода или сейчас бы переиграл?нет жены
Тебе тоже кто то изменил?? как бумеранг сработал?Предательство в широком смысле слова !!! Не только секс!!!! И самое главное -Бумеранг существует!!! Мне 58 лет уже давно не пацан...
А мать которая пишет красивые стихи про любовь ?Ясно, как можно расширить своё определение на других. Мать сдала ребёнка в детский дом, предательство?
Так поделись историей, что случилось?жена узнала о измене и не простила? А как узнала, ты сам рассказал? стоила измена развода или сейчас бы переиграл?
...в основном жены прощают!!!!
Контекст ! Верификация терминов !Вот точно Леха спросил. А что такое предательство/измена?
Нет жены , нет проблемнет жены
Не конкретно. Я о том, что человек с этим живёт, раз сдала значит предала, и он идёт по жизни из того что его предали. Другие какие-то случаи, мне изменили и я изменю, все такие. Око за око, зуб за зуб. На крайняк, сильно помучившись прощают, и ждут следующего раза, страдать из-за несправедливости обязательно.А мать которая пишет красивые стихи про любовь ?
Это звезда которая " мне нравится что вы больны не мной "
Сдала детей , девочка одна погибла .
Хз правда нет , но мне такое кто то рассказывал .
таинственный какой?у меня все ок ... Благодарю... Может напишу книгу -почитаете мой Роман
Так его предалиНе конкретно. Я о том, что человек с этим живёт, раз сдала значит предала, и он идёт по жизни из того что его предали.