- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ты на что там намекаешь?Щас хотя бы не блядуешь ?
Виртуальное не в счет если что
Совратитель жен христианских))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на что там намекаешь?Щас хотя бы не блядуешь ?
Виртуальное не в счет если что
А что это? Кэведуху?Из опыта в кэведуху
Заманушечка какаяКому интересно ..пишите в личку отвечу на любые вопросы ...а насчет книги..подумаю..с ув Юрий.
Зря старалась, не оценили?Не надо умалять мой опыт и обесценивать мое блядство
Очень отдалённо))) Партнёр не часть и тем более не продолжения тебя, это отдельная вселенная, что-то совпадает, но всегда имеет другой мотив и другие пути именно к этому результату, хотя они и похожи как две капли воды.@*Золотая Рыбка*, я скажу о твоего имени. Как будто это ты сказала)
Надо относится к партнеру так, как будто это продолжение тебя или это часть тебя. Тогда вопрос об изменях совершенно по другому звучит. Себе ведь не будешь делать плохо)
Неее... Мария Египетская! Мне эта святая ближе всего по житию.Раскаявшаяся Магдалина.)))
Так ты строго в противоположном направлении идёшь. Отдаляешься от партнёра, потому и не цепляют тебя его действия)Партнёр не часть и тем более не продолжения тебя, это отдельная вселенная, что-то совпадает, но всегда имеет другой мотив и другие пути
Ну Леха то оценил!Зря старалась, не оценили?
Вишь на чо намекает этот старый змей-искуситель))Виртуальное не в счет если что
А, он давно рассказывал о тантре. Видимо, просто быть стало недостаточно.???Ну Леха то оценил!
Вишь на чо намекает этот старый змей-искуситель))
Его концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))А, он давно рассказывал о тантре. Видимо, просто быть стало недостаточно.???
Ну да, КВД )А что это? Кэведуху? Кожвен диспансер..
История любви зарождаетсяЕго концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))
Он с Селянкой про ляжки и татухи , ещё до вас всех загонялсяЕго концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))
Ну не так быстро все! Он сейчас пойдет просить благословения у Вселенной для своего "Я". Леха то согласен сразу, а вот у "Я" затык - надо у мамки разрешения спрашивать))История любви зарождается
Этого нет и потому и пох на все этоЕго концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))
да ладно тебе. Мы все понимаем и не осуждаем))Этого нет и потому и пох на все это
Это ты так думаешь, ты идёшь туда, не видя, что можно идти в другую сторону. Я замужем 26-ть лет, из которых 16-ть официально. Любовь не возможно обесценить, если есть такие ходы, это не про любовь. Меня его действия "цеплять" не могут, он может делать всё что ему будет угодно и он это знает. Суть любить без условий, я люблю его всегда. Ты просто не понимаешь что это такое)))Так ты строго в противоположном направлении идёшь. Отдаляешься от партнёра, потому и не цепляют тебя его действия)
Так ты обесцениваешь свои предыдущие слова об идилии)
У Я мамки нет , всё в нем и так .Ну не так быстро все! Он сейчас пойдет просить благословения у Вселенной для своего "Я". Леха то согласен сразу, а вот у "Я" затык - надо у мамки разрешения спрашивать))