Вопрос дня Можно ли простить измену?

Кому интересно ..пишите в личку отвечу на любые вопросы ...а насчет книги..подумаю..с ув Юрий.
Заманушечка какая :rofl: :rofl: :rofl:
Не интересно?
Не будем тебе в личку писать. Пиши здесь?

@*Золотая Рыбка*, я скажу о твоего имени. Как будто это ты сказала)
Надо относится к партнеру так, как будто это продолжение тебя или это часть тебя. Тогда вопрос об изменях совершенно по другому звучит. Себе ведь не будешь делать плохо)
Очень отдалённо))) Партнёр не часть и тем более не продолжения тебя, это отдельная вселенная, что-то совпадает, но всегда имеет другой мотив и другие пути именно к этому результату, хотя они и похожи как две капли воды.
Для меня давно нет самого понятия - измена, нет вариантов при которых она может быть реализована в своём наилучшем развитии, нет привлекательных объектов и не может быть. При полной свободе, нет ревности, нет подозрений и нет сомнений :)

А что это? Кэведуху? Кожвен диспансер..:)

Всегда-
Заманушечка какая :rofl: :rofl: :rofl:
Не интересно?
Не будем тебе в личку писать. Пиши здесь?Не пиши ...нет проблем..

Партнёр не часть и тем более не продолжения тебя, это отдельная вселенная, что-то совпадает, но всегда имеет другой мотив и другие пути
Так ты строго в противоположном направлении идёшь. Отдаляешься от партнёра, потому и не цепляют тебя его действия)
Так ты обесцениваешь свои предыдущие слова об идилии)

А, он давно рассказывал о тантре. Видимо, просто быть стало недостаточно.???
Его концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))

Его концепция -" ничего и никого нет" рухнула с появлением прекрасной Селянки)))
Он с Селянкой про ляжки и татухи , ещё до вас всех загонялся :kiss:
А старая любовь не ржавеет :676866858::D

История любви зарождается
1lis50
Ну не так быстро все! Он сейчас пойдет просить благословения у Вселенной для своего "Я". Леха то согласен сразу, а вот у "Я" затык - надо у мамки разрешения спрашивать))

Так ты строго в противоположном направлении идёшь. Отдаляешься от партнёра, потому и не цепляют тебя его действия)
Так ты обесцениваешь свои предыдущие слова об идилии)
Это ты так думаешь, ты идёшь туда, не видя, что можно идти в другую сторону. Я замужем 26-ть лет, из которых 16-ть официально. Любовь не возможно обесценить, если есть такие ходы, это не про любовь. Меня его действия "цеплять" не могут, он может делать всё что ему будет угодно и он это знает. Суть любить без условий, я люблю его всегда. Ты просто не понимаешь что это такое)))

Ну не так быстро все! Он сейчас пойдет просить благословения у Вселенной для своего "Я". Леха то согласен сразу, а вот у "Я" затык - надо у мамки разрешения спрашивать))
У Я мамки нет , всё в нем и так .
И я бы не стал про это ерничать , а вдруг оно все так и есть ? И тогда прилетит вдруг ?
Кстати да , некоторые шутят и смеются над тем чего не понимают .
Но лучше не нужно этого делать . )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу