Можно ли разрешать себе одну сигарету в месяц?

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала

Можно ли разрешать себе одну сигарету в месяц?

• Всего проголосовало
    124
Вот если конкретно по теме, то я знаком с людьми, которые никогда не курили постоянно но иногда к празднику позволяют себе сигару...Опять же, они не вдыхают дым и они никогда не были зависимы от табака..

Вот если конкретно по теме, то я знаком с людьми, которые никогда не курили постоянно но иногда к празднику позволяют себе сигару...Опять же, они не вдыхают дым и они никогда не были зависимы от табака..
И у меня такие есть. Друг бросил курить, через 3 года начал баловаться только сигариллами и только в бане. Но через год стал отказывать себе в такой шалости, поскольку почувствовал, что затягивает. А кума курит очень редко , после алкоголя и только в компании курящих, но у неё такие же разговоры- надо бросать, это плохо,т.е. ей не нравится курить, но курит.
Как асоциация, в Советское время были врачи - наркоманы., но наркоманили они так аккуратно, что до пенсии лечили и никто не знал. Так же можно и с сигаретой- очень аккуратно быть зависимым всю жизнь

в Советское время были врачи - наркоманы., но наркоманили они так аккуратно, что до пенсии лечили и никто не знал. Так же можно и с сигаретой- очень аккуратно быть зависимым всю жизнь
Скажу, что таких вот врачей потом, как в клетке зверей, показывали аспирантам мед вузов, верьте мне на слово - это жуткое зрелище и заканчивали они очень и очень плохо и часто в муках....примерно вот "такие" же врачи положили в гроб врачебной ошибкой моего отца, медицина не та отрасль в которой можно наркоманить, ошибки очень дороги!И вообще - не бывает аккуратной наркомании! - она либо есть, либо ее нет. Не нужно давать лазеек вашему мозгу для возврата к наркотику!;)

Можно разрешать себе раз в месяц кусочек торта, да хоть целый - это, если и не полезно, то хотя бы вкусно.

Думаю, если чел никогда не курил, то это слегка не наша история.
Ой, ну сигара... це дило -) Вспомнила, как с другом, давно бросившим, поначалу частенько курили сигары в ресторанах, пока он не попросил у меня сигарету, а потом стал привозить мальборо блоками из америки... недавно разговаривала с ним, - куришь? - говорю. Да, говорит, курю, пока держусь)

Посмотрите на результаты голосования. Я думаю, это как раз тот случай "опыт-сын ошибок трудных"...

Нет нельзя,за этой одной пойдут следующие у меня так было

• Лайк
Реакции: Anni
ну это маразм какой то...это как по праздникам не выпивая, полоскать горло марочным коньяком. Можно конечно, но нафига вообще это нужно.

ну это маразм какой то...это как по праздникам не выпивая, полоскать горло марочным коньяком. Можно конечно, но нафига вообще это нужно.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: да ты ж моя рыбка))))

Неа,мне точно нельзя,закурю как паровоз.:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: Anni
нет нельзя .... потому что это противоречит самой идеологии бросания курить, я бросаю потому что не хочу зависеть, а если я курю одну 1 в месяц, то значит все еще завишу... что-то не сходится

а представьте что этот вопрос задает представитель ТК (табачн. комп.) :)) Т.е он говорит: "я тебе гарантирую что ты не подсядешь, просто если тебе нравится это дело можешь смело курить одну в месяц". Ниче не знакомо? Думаю занимающиеся продажами поймут...)))

а представьте что этот вопрос задает представитель ТК (табачн. комп.) :)) Т.е он говорит: "я тебе гарантирую что ты не подсядешь, просто если тебе нравится это дело можешь смело курить одну в месяц". Ниче не знакомо? Думаю занимающиеся продажами поймут...)))
тогда все становится на свое место )

П.С. я и сам продавец

нет нельзя .... потому что это противоречит самой идеологии бросания курить, я бросаю потому что не хочу зависеть, а если я курю одну 1 в месяц, то значит все еще завишу... что-то не сходится
Не в этом дело. Просто вы на одной не остановитесь. А если бы могли и остановиться, то у вас бы и зависимости не было никакой.:)

Если бросил, то нельзя, а если нет -то можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу