Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот если конкретно по теме, то я знаком с людьми, которые никогда не курили постоянно но иногда к празднику позволяют себе сигару...Опять же, они не вдыхают дым и они никогда не были зависимы от табака..
Вот если конкретно по теме, то я знаком с людьми, которые никогда не курили постоянно но иногда к празднику позволяют себе сигару...Опять же, они не вдыхают дым и они никогда не были зависимы от табака..
И у меня такие есть. Друг бросил курить, через 3 года начал баловаться только сигариллами и только в бане. Но через год стал отказывать себе в такой шалости, поскольку почувствовал, что затягивает. А кума курит очень редко , после алкоголя и только в компании курящих, но у неё такие же разговоры- надо бросать, это плохо,т.е. ей не нравится курить, но курит.
Как асоциация, в Советское время были врачи - наркоманы., но наркоманили они так аккуратно, что до пенсии лечили и никто не знал. Так же можно и с сигаретой- очень аккуратно быть зависимым всю жизнь
в Советское время были врачи - наркоманы., но наркоманили они так аккуратно, что до пенсии лечили и никто не знал. Так же можно и с сигаретой- очень аккуратно быть зависимым всю жизнь
Скажу, что таких вот врачей потом, как в клетке зверей, показывали аспирантам мед вузов, верьте мне на слово - это жуткое зрелище и заканчивали они очень и очень плохо и часто в муках....примерно вот "такие" же врачи положили в гроб врачебной ошибкой моего отца, медицина не та отрасль в которой можно наркоманить, ошибки очень дороги!И вообще - не бывает аккуратной наркомании! - она либо есть, либо ее нет. Не нужно давать лазеек вашему мозгу для возврата к наркотику!
Ой, ну сигара... це дило -) Вспомнила, как с другом, давно бросившим, поначалу частенько курили сигары в ресторанах, пока он не попросил у меня сигарету, а потом стал привозить мальборо блоками из америки... недавно разговаривала с ним, - куришь? - говорю. Да, говорит, курю, пока держусь)
нет нельзя .... потому что это противоречит самой идеологии бросания курить, я бросаю потому что не хочу зависеть, а если я курю одну 1 в месяц, то значит все еще завишу... что-то не сходится
а представьте что этот вопрос задает представитель ТК (табачн. комп.) ) Т.е он говорит: "я тебе гарантирую что ты не подсядешь, просто если тебе нравится это дело можешь смело курить одну в месяц". Ниче не знакомо? Думаю занимающиеся продажами поймут...)))
а представьте что этот вопрос задает представитель ТК (табачн. комп.) ) Т.е он говорит: "я тебе гарантирую что ты не подсядешь, просто если тебе нравится это дело можешь смело курить одну в месяц". Ниче не знакомо? Думаю занимающиеся продажами поймут...)))
нет нельзя .... потому что это противоречит самой идеологии бросания курить, я бросаю потому что не хочу зависеть, а если я курю одну 1 в месяц, то значит все еще завишу... что-то не сходится