Вопрос дня Можно ли сохранить дружбу придерживаясь нейтралитета?

Как бы это сформулировать...Короче,как вам такие люди,которые оказавшись между двух враждующих сторон,говорили каждой из них о другой,что с ней у неё прекрасные отношения?
Люба, формулируй вопрос ясней, ты как никак в возрасте дама, пора б уже научиться.

Бывает, даже по Скайпу, в режиме конференции, двое друзей ругаются, а я их успокаиваю... :rofl:

Женщины же редко в открытую называют причину недовольства - все как то иносказательно или ваще чем то левым прикроются)
Ну, не знаю. Детский сад какой-то))

Друг нашёл возле дверей своего магаза после карантина мелкого котёнка. Ветеринар сказал, что котёнку около 25 дней.

Ирина, на твоего похож. Этот мальчик. IMG-20200511-WA0004.webpIMG-20200511-WA0005.webp

Друг нашёл возле дверей своего магаза после карантина мелкого котёнка. Ветеринар сказал, что котёнку около 25 дней.

Ирина, на твоего похож. Этот мальчик.Посмотреть вложение 1189641Посмотреть вложение 1189643
да, очень похож - клевый) ушастик рыженький:676866858:сладкий котеночек) кроха какая -его из пипетки,наверное, надо кормить еще - 25 дней всего?

Последнее редактирование:
Ну на пример. Есть три закадычные подруги/ друга. Двое из них поругались вдрызг. Скорее всего старая дружба между ними не воскреснет никогда. Что делать третьему? Возможно ли сохранить дружбу придерживаясь нейтралитета? Либо все таки придется сделать выбор в пользу одного, чтобы не потерять двоих? Были ли вы когда нибудь в подобной ситуации?
Эээ... ну да было такое. Я оказалась, как раз третьей, "между двух огней". Как то старалась быть нейтральной и к одной и к другой, но потом просто задрало выслушивать "комплименты оппоненту" и упреки в свой адрес с двух сторон. Я просто поняла, что это кто угодно но не подруги. И просто отошла)) Что там у них было дальше не знаю.
Но по опыту моих друзей, убедилась, что сохранить дружбу можно, но это будет очень сложно, причем для всех. И опять если это друзья, а не приятели или знакомые))

Ирина, на твоего похож. Этот мальчик.Посмотреть вложение 1189641Посмотреть вложение 1189643
Как назовете?

-его из пипетки,наверное, надо кормить еще - 25 дней всего?
Скорей всего, так и кормят.
Это кот друзей. Назвали Теодором)
@Chantilly, какая прелесть рыжая! Я думала в Италии нет бездомных
Их много, ими волонтёры занимаются обычно. А тут видимо кто-то подбросил.

Лет по 18. Два друга зарубились у торгового центра. Они катались по земле и рвали друг у друга рубахи на глазах изумленных прохожих. Из-за какой-то фигни. И я подумал, что они мне не друзья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу