Obsolete
Оракул
Тёлок придётся тоже бросить))))А после тёлок уже курить охота ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёлок придётся тоже бросить))))А после тёлок уже курить охота ))
А брошенные тёлки закуривают ))Тёлок придётся тоже бросить))))
Тёлок придётся тоже бросить))))
Видел картину Сальвадора Дали "Девственница удовлетворяющаяся своим собственным целомудрием?" - мы будем такими же=)))Не, ну и нафиг такая жизнь? Какой смысл тогда курить бросать? )))
Нужно остановить цунами!А брошенные тёлки закуривают ))
Видел картину Сальвадора Дали "Девственница удовлетворяющаяся своим собственным целомудрием?" - мы будем такими же=)))
Вот вот! Я тем же вопросом озадачилсяИнтересно, что курил Дали
Demyan, он не курил, он - пил, не пейте, парни)))Интересно, что курил Дали
Посмотреть вложение 147702
Прочитал как буд то в страшном сне....Святое не трогать,курёху и синьку в топку!!!Тёлок придётся тоже бросить))))
Вот у нас так один парняга получает длительные панические атаки из-за того, что у него просаживается как раз таки этот дофамин. При этом ещё и курит аки паровоз. Однако, эта тактика имеет место быть как раз по этой причине.Скажу за себя - выпивал пивас весь прошлый год в среднем по 3 раза в неделю. Очень расслабляло и помогло бросить курить. Я сознательно согласился на усугубление пьянства в 2015 году, лишь бы бросить курить. Кстати, не я один такой. И в реале, и на форуме здесь - общеизвестно, что тот же великий Владимир Файб пил пивас и тем самым снимал накаты. Я так понимаю дело в дофамине, когда бросаешь курить его не хватает и ты его добираешь алкоголем. Но вообще лучше не курить и не бухать, но для этого надо быть очень сильным. Я не такой, поэтому для начала бросил курить
И моего.Алкоголь- причина моего срыва
Да, именно такИ моего.
Причем раз выпил немного - пронесло, другой - пронесло, а третий хоп - и ты опять курящий.
Мне точно нельзя, вам не знаю)) я после 100гр вискаря уже вторую точно бы докуривала(((Можно ли бухать когда бросаешь курить?
Не зналобщеизвестно, что тот же великий Владимир Файб пил пивас и тем самым снимал накаты