Владимирович 2
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Всем здравствуйте! Мне 28 лет курил я с лет наверно 13.....в 18 лет случился приступ тахикардии и я тут же выбросил пачку в урну,после этого некурил где то года два. А вот ,как я там бросал, я уже не помню,были ли какие то сложности со здоровьем непомню,что то конечно было,но что да как не помню)) А сейчас я испытываю жуткий дискомфорт без сигарет.... бросить пытался много лет но реально решался только перед новым годом и для этого купил вэйп,вот с помощью него то я и бросил сигареты,но когда я дымил дома и в машине то начал наблюдать сильный налет на стеклах а знакомый врач сказал,что такой же налет будет и у тебя на стенках сосудов....и как то месяц назад перед новым годом у меня случился приступ поднялось давление и от страху тахикардия,начались судороги,колбасило нормально так.... выпил каптоприл,приехаласкорая,сняли кардиограмму,там не предерешься,дали еще четвертинку каптоприла и глицин давление успокоилось и они уехали..... я человек сильно эмоциональный и нервный по жизни и доктор жене сказал,валерьянки три раза в день и глицин а при срывах нервозности тут же корвалола ему!!!! В итоге после того случаяя начались мои кошмары,которых я когда первый раз бросал курить не испытывал точно,может и организм был молодой....но сейчас начались головокружения,жор начался,и язвочки во рту были и заболел с тумпературой валялся.....и запоры были,сейчас головокружение по легче но вчера снова давление скакнуло с судорогами 170/110 пульс 69,т.к старался максимально держать себя в руках.... выпил снова каптоприл и еле уснул,кстати в туалет когда давление опускалось бегал раза три причем хотелось так,как буд то пол дня не ходил.... такого ужаса,что я испытываю я никогда не испытывал и все кто бросал курить диву даются,мол мы просто бросали и никаких там симптомов как у тебя даже близко не было.... вот сижу в страхе теперь и не знаю чего со мной....к врачу страшно идти,я там вообще не бываю да и давление то никогда не мерил,чтоб лишний раз себя не накручивать а тут чет прям чувство какой то безпомощности и страха.... уважаемые единомышленники у кого нибудь такое было или я один такой????