Вейп Муки реабелитации после курения

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Всем здравствуйте! Мне 28 лет курил я с лет наверно 13.....в 18 лет случился приступ тахикардии и я тут же выбросил пачку в урну,после этого некурил где то года два. А вот ,как я там бросал, я уже не помню,были ли какие то сложности со здоровьем непомню,что то конечно было,но что да как не помню)) А сейчас я испытываю жуткий дискомфорт без сигарет.... бросить пытался много лет но реально решался только перед новым годом и для этого купил вэйп,вот с помощью него то я и бросил сигареты,но когда я дымил дома и в машине то начал наблюдать сильный налет на стеклах а знакомый врач сказал,что такой же налет будет и у тебя на стенках сосудов....и как то месяц назад перед новым годом у меня случился приступ поднялось давление и от страху тахикардия,начались судороги,колбасило нормально так.... выпил каптоприл,приехаласкорая,сняли кардиограмму,там не предерешься,дали еще четвертинку каптоприла и глицин давление успокоилось и они уехали..... я человек сильно эмоциональный и нервный по жизни и доктор жене сказал,валерьянки три раза в день и глицин а при срывах нервозности тут же корвалола ему!!!! В итоге после того случаяя начались мои кошмары,которых я когда первый раз бросал курить не испытывал точно,может и организм был молодой....но сейчас начались головокружения,жор начался,и язвочки во рту были и заболел с тумпературой валялся.....и запоры были,сейчас головокружение по легче но вчера снова давление скакнуло с судорогами 170/110 пульс 69,т.к старался максимально держать себя в руках.... выпил снова каптоприл и еле уснул,кстати в туалет когда давление опускалось бегал раза три причем хотелось так,как буд то пол дня не ходил.... такого ужаса,что я испытываю я никогда не испытывал и все кто бросал курить диву даются,мол мы просто бросали и никаких там симптомов как у тебя даже близко не было.... вот сижу в страхе теперь и не знаю чего со мной....к врачу страшно идти,я там вообще не бываю да и давление то никогда не мерил,чтоб лишний раз себя не накручивать а тут чет прям чувство какой то безпомощности и страха.... уважаемые единомышленники у кого нибудь такое было или я один такой????

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Мне 28 лет курил я с лет наверно 13.....в 18 лет случился приступ тахикардии и я тут же выбросил пачку в урну,после этого некурил где то года два. А вот ,как я там бросал, я уже не помню,были ли какие то сложности со здоровьем непомню,что то конечно было,но что да как не помню)) А сейчас я испытываю жуткий дискомфорт без сигарет.... бросить пытался много лет но реально решался только перед новым годом и для этого купил вэйп,вот с помощью него то я и бросил сигареты,но когда я дымил дома и в машине то начал наблюдать сильный налет на стеклах а знакомый врач сказал,что такой же налет будет и у тебя на стенках сосудов....и как то месяц назад перед новым годом у меня случился приступ поднялось давление и от страху тахикардия,начались судороги,колбасило нормально так.... выпил каптоприл,приехаласкорая,сняли кардиограмму,там не предерешься,дали еще четвертинку каптоприла и глицин давление успокоилось и они уехали..... я человек сильно эмоциональный и нервный по жизни и доктор жене сказал,валерьянки три раза в день и глицин а при срывах нервозности тут же корвалола ему!!!! В итоге после того случаяя начались мои кошмары,которых я когда первый раз бросал курить не испытывал точно,может и организм был молодой....но сейчас начались головокружения,жор начался,и язвочки во рту были и заболел с тумпературой валялся.....и запоры были,сейчас головокружение по легче но вчера снова давление скакнуло с судорогами 170/110 пульс 69,т.к старался максимально держать себя в руках.... выпил снова каптоприл и еле уснул,кстати в туалет когда давление опускалось бегал раза три причем хотелось так,как буд то пол дня не ходил.... такого ужаса,что я испытываю я никогда не испытывал и все кто бросал курить диву даются,мол мы просто бросали и никаких там симптомов как у тебя даже близко не было.... вот сижу в страхе теперь и не знаю чего со мной....к врачу страшно идти,я там вообще не бываю да и давление то никогда не мерил,чтоб лишний раз себя не накручивать а тут чет прям чувство какой то безпомощности и страха.... уважаемые единомышленники у кого нибудь такое было или я один такой????
привет))кроме язвочек во рту и запоров все то же самое))могу еще и добавить то жарко до тошноты(вчера вечером думала вырвет),то морозит до трясучки согреться не можешь))ночью задыхалась,вроде дышу а воздуха не хватает,как бы глубоко ты не вдыхал))все это пройдет,организм охреневает немножко и приспосабливается к жизни без отравы

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и удачи тебе! :) Где то тут на форуме я уже от кого то слышал про этот налет на стеклах.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Все было.... не паникуй - как придёт какое недомогание, так и уйдёт через пару дней. Не накручивай сам себя, пей, что назначили, - это организм перестраивается. Ничего смертельного не случится - ты просто перестал себя травить :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Когда говорят "запор" удержаться не могу:giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я осознала, что все что ты описываешь это результат отказа от сигарет только сейчас. А первый месяц была уверена, что простыла или реагирую на погоду. И какое счастье, что я так думала...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня было, от неврозных наплывов не знала куда деваться.
Однажды встала утром с кровати, а у меня страшное головокружение. Уже который день, внутри что то щелкнуло, я ужасно разозлилась. Стала со злостью себе что то говорить, топать ногами и .... Отпустило! На следующий день стало лучше.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это просто панические атаки. Почитай про них, ничего страшного, и то что ты описываешь - очень легкая форма. Может еще дыхание переклинивать... Когда накрывает, надо просто успокоится, я ногти пилила... можно в душ сходить, отвлечься короче. Пройдет, вообще не парься.

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Меня что пугает,так то что говорят высокое давление риски инфарктов и инсульнов,тем более накручивает то что отец год назад перенес микро инсульт и столько говорит молодых привозят....и мен все это пугает!!!! Да были у меня приступы высокого давления и голова часто болела,когда курил,но я не мерил его никогда а сейчас у меня судороги добавились,вот это меня и пугает больше всего.... и в туалет я сбегал за час три раз и довольно таки обильно)))) вот занялся ремонтом в квартире,как могу себя отвлекаю! После того первого приступа высокого давления с судорогами а трясет поверьте так нехило....прошел месяц и я думал,что я снова начинаю жить,но вчера я понял,что не тут то было....

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Меня что пугает,так то что говорят высокое давление риски инфарктов и инсульнов,тем более накручивает то что отец год назад перенес микро инсульт и столько говорит молодых привозят....и мен все это пугает!!!! Да были у меня приступы высокого давления и голова часто болела,когда курил,но я не мерил его никогда а сейчас у меня судороги добавились,вот это меня и пугает больше всего.... и в туалет я сбегал за час три раз и довольно таки обильно)))) вот занялся ремонтом в квартире,как могу себя отвлекаю! После того первого приступа высокого давления с судорогами а трясет поверьте так нехило....прошел месяц и я думал,что я снова начинаю жить,но вчера я понял,что не тут то было....
Ага, иппохондрия, невроз, это все от бросания. Я бы выписала снотворные и успокоительные. Здесь только ждать.

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
ПО,да я вкурсе,что такое панические атаки)) именно так я и называю это,бывает просто сижу и вдруг начинается не с того не ссего по всему телу,как будто адреналином бьет! И первые дни я с этой штукой мучался сильно,сейчас стараюсь не думать от этом и не накатывало а вчера не понял с чего был приступ

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да... про вейп. Ничего там на сосудах у тебя не будет... Это все выходит, тело не твердые поверхности... какие глупости. У меня с вейпа тяжесть в легких. Я еще его не бросила, но уже близка... Если ты на никотине - очень аккуратно, в течении 2-х месяцев понижай до нуля, потом потихоньку уменьшай вообще парение... Резко не советую, много раз пробовала - не получалось. Очень, очень медленно. Я покупала жижки 5 видов ник3, и по 2 безникотиновых, по 1 дню из разных сосала, потом добавляла нулевку и смешивала... где-то за полтора-два месяца на ноль вышла.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
ПО,да я вкурсе,что такое панические атаки)) именно так я и называю это,бывает просто сижу и вдруг начинается не с того не ссего по всему телу,как будто адреналином бьет! И первые дни я с этой штукой мучался сильно,сейчас стараюсь не думать от этом и не накатывало а вчера не понял с чего был приступ

Заходи сюда ,тебе помогут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-72#post-5427482

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Из успокоительных только валериану по две таблетки три раза в день употребляю! Ну и глицин по однойтри раза под язык. Кстати я после первого приступа который месяц назад был,регулярно пил эту валериану и глицин а тут все вроде прошло и я бросил и неделю наверно не пил и тут вот как бы вот так вот))) не знаю связано ли это или нет

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Курить я бросил,как сиги потихоньку дозу уменьшал,перешел на штучные...а потом вэйп взял,вот его я парил от души,жидки брал 2мг никотина а как давление скакнуло,то и его тут же отложил на полочку,вот мучаюсь со здоровьем сейчас но ни сиги не вейпа не беру

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Из успокоительных только валериану по две таблетки три раза в день употребляю! Ну и глицин по однойтри раза под язык. Кстати я после первого приступа который месяц назад был,регулярно пил эту валериану и глицин а тут все вроде прошло и я бросил и неделю наверно не пил и тут вот как бы вот так вот))) не знаю связано ли это или нет
Валерьянки достаточно. Пройдет точно. Меня 3 месяца колбасило. Ну... чтоб ты успокоился насчет инсультов. У меня давление 240/180 бывало скакало - ничего. Там чем больше испугаешься - тем выше давление. Помогает при ПА такой допотопный препарат как энап. В дозировке 5 (самая низкая) пол таблетки. Как начнет накрывать - сразу пей. То что ссышься - это хорошо, организм сам справляется.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Отказ бьёт по самым слабым местам, этим можно воспользоваться, и пролечить. Желудок, давление. Как вариант. То, что скоро пройдёт, это факт. Зато вы знаете, где хромает ваш организм.
Я так и сделала. А для нервной системы можно наладить сон, прогулки. Попробуйте использовать это на благо. Как совет.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Курить я бросил,как сиги потихоньку дозу уменьшал,перешел на штучные...а потом вэйп взял,вот его я парил от души,жидки брал 2мг никотина а как давление скакнуло,то и его тут же отложил на полочку,вот мучаюсь со здоровьем сейчас но ни сиги не вейпа не беру
Ну вот видишь какой молодец, одной проблемой меньше!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу