Вейп Муки реабелитации после курения

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Чего ж так мрачно-то?
Нет. Не мрачно. Из-за отравлений вторичным дымом я чувствовал эту разницу, она минимальна относительно себя трезвого, но чувствительная из-за начинающегося позже периода отвыкания даже от малых доз никотина. Т.е. разница состояния между трезвым и при ловле никотинового опьянения почти не чувствуется, а вот ломка чувствуется:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если хотите серьезного увеличения дофамина - марихуана, а от никотина, который я ловил вторичкой и сбивался сон от этого - толка не очень много :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю идти или нет.....или же забить на все и твердить,что я здоров и жить как жил!
Конечно НЕ здоров. У здоровых людей не бывает тахикардии, судорог и скачков давления.

Мне, сознаюсь, было хреново (иначе не рвался бы я к специалисту )) ). Но меня не ломало! У меня не было тахикардии и давление не скакало (повышалось, но это чисто возрастное).
Опять же врачам я не шибко верю )).
Но никак не могу взять на себя ответственность и сказать "забей и считай, что ты здоров". Если есть доктор, которому ты доверяешь и есть возможность, посети его, сдай анализы, выслушай советы - глядишь поможет.

Всё, что ты описываешь в той или иной мере бросальщики "проходят". Ломота в суставах (пусти поиск по форуму, ключевое слово "ноги выкручивает"), сбои сердечно-сосудистой системы, депрессняки и т.д и т.п... Но у тебя всё это возведено в энную степень. Тут надобно аккуратненько )) в виражи входить. Поэтому, если вдруг интересно мое мнение, пусть врачи тебя маленько подстрахуют.

Удач и побед! )

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаю если он действительно бросит и займется кардио в итоге все нормализуется. Молодой еще :)

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Там травануться можно-в два счёта
Еще и никотин. Ибо курить "нулевку" и тратить на нее деньги абсолютно бессмысленно. Это примерно то же самое, что выпить стакан воды или подышать свежим воздухом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу