Вейп Муки реабелитации после курения

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Кстати я вот непойму про каптоприл то! Зачем его пить пожизненно? Я ж его только при приступах под язык ложу! Или его надо прям пить? Вчера кстати жена прочитала,что каптоприл не рассасывать а пить внутрь надо,я чооот впервые такое слышу,дак так еще пишется что тип только от попадания в желудок он помогает а вот под язык и путем рассасывания наукой наблюдения не проводились)) так скорая ж всегда под язык дает!

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Так в итоге я так и не пойму что мне делать идти к какому то врачу или же просто стараться держать себя в руках,пить валериану и жить как жил? Просто раз говорят что 2мг давление не подкинет,что ж тогда это такое блин....я понимаю если я бы бросил совсем никотин и потом через какое то время у меня давление прыгнуло бы, да еще и эти будь им неладно судороги! А тут получается организм еще получал никотин,пусть не через сигареты а через вэйп а давление так прыгнуло.....видимо что то со мной все таки не то((( Может и пан.атаки так проходят но с чего бы это!
Проконсультироваться и проверить здоровье всегда актуально. А дальше ЗОЖ. Вейп я бы на вашем месте бросила. Вам решать конечно.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Так в итоге я так и не пойму что мне делать идти к какому то врачу или же просто стараться держать себя в руках,пить валериану и жить как жил? Просто раз говорят что 2мг давление не подкинет,что ж тогда это такое блин....я понимаю если я бы бросил совсем никотин и потом через какое то время у меня давление прыгнуло бы, да еще и эти будь им неладно судороги! А тут получается организм еще получал никотин,пусть не через сигареты а через вэйп а давление так прыгнуло.....видимо что то со мной все таки не то((( Может и пан.атаки так проходят но с чего бы это!
Давление скорее всего прыгнуло от отсутствия смол и другой хрени. Не знаю как у других, меня от этого больше всего колбасило... я делаю выводы, т.к. еще не бросивши курить пила очень дорогой китайский чай, который очищал кровь и легкие от смол, было то же самое, и с вейпом и без вейпа когда бросала. Это очищение, по моему самое ядреное, никотин - цветочки.
Все с тобой так. Просто у кого что слабое. У тебя сердечно-сосудистая слабая. Жри гранаты, пей валерьянку, делай зарядку. Если ЭКГ, кровь нормальные, то тебя врачи особо слушать не будут, если нормальные - пошлют куды подальше с глицином и валерьянкой, ну могут еще афабазол выписать, а если платные - разведут на кучу бабок.

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Проконсультироваться и проверить здоровье всегда актуально. А дальше ЗОЖ. Вейп я бы на вашем месте бросила. Вам решать конечно.
Не не,вэйп я уже бросил месяц назад! Сигареты не курю с 25го декабря,т.е уже два месяца

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
глицин-чтобы подействовал надо 1г.лично для вас надо посильнее фенибут желательно латвийский.афабазол.если уж совсем плющит можно табекс(но в вашем случае лучше без него)/
фенибут лучше разжевывать или сосать.чтобы быстро поступал.любые витамитны с магнием.
если сильные запоры купите порошок магния 20 г в сутки- лучше клизмы.
если есть возможность-чаи на травах.польские в пакетиках просто супер.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
судорги-это нехватка Са или магния -сдайте биохимию на электролиты.возможно скорректировав содержания кальция магния уйдут давдение и запоры.для питания сердца-заваривайте изюм кипятком-изюм сьедайте.отвар выпивайте-если сильно трепещет сердце возможно у вас нехватка Калия.экг-сделайте.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
причина судорог-либо электролитные нарушения либо в головном мозге поражение.КТ головного мозга не повредит

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще красное вино по немногу перед едой хорошо помогает. Если ПА словил - накатил пол стакана с водой разбавленное, красота! Можно не дожидаться прям с утра... только чуть-чуть совсем.
Такой же эффект дает клюква. Покупаешь мороженную, в блендер с яблоком и воды немного.
Что не выберешь (гранаты, вино, клюква) - месяц и регулярно в одно время, попробуй... что больше понравится, то и пользуй. Сосуды очистятся - все пройдет.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А если давление нормализуется, зачем пить пожизненно ?

Потому что гипертоническая это БОЛЕЗНЬ. Это не разовые скачки (стресс, физ нагрузка ...) , а нарушение физиологического сложного механизма регуляции давления.

Как правило подбирают комплексную схему , если неясно в каком разделе "поломалось".

На поддерживающей дозе как правило все бывает стабильно, а отмена может вызвать гипертонический криз, отчего инфаркты и инсульты и случаются.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я в жизни имел достаточно кардионагрузки, и ни одной проблемы с сердцем или давлением не имел даже во время самой жесткой ломки :)

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
В общем я так понимпю,что все таки надо к врачу....а как же мне туда нехочется....щас начнется кидания от врача к врачу,куча таблеток и денег посыпется....!!!! Редко попадаются врачи которые реальый диагноз поставят

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
.я понимаю если я бы бросил совсем никотин и потом через какое то время у меня давление прыгнуло бы

А почему Вы все сводите к никотину ? Почему не может быть совпадения по времени.
Опять же Вы не знаете что было раньше с Вашим давлением? Вы его контролировали?
Стресс, и компенсационные возможности организма уже не справились.
И не кивайте на возраст, сейчас инфарктом/инсультов в 30 лет врачей уже не удивишь.

Плюс резкий отказ от никотина вызывает "синдром отмены" со всякими вегетативными растройствами (стул и прочая). Постепенное (!!!) понижение никотина эти расстройства сглаживает.
Но лучше не в виде курения (как правило такое не получается) , а в чистом виде. С вейпом вы уже знакомы.

И, да, валерианка ГБ не лечит.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я в жизни имел достаточно кардионагрузки, и ни одной проблемы с сердцем или давлением не имел даже во время самой жесткой ломки

Ну люди же не одинаковые штакетины на заборе... Кто-то до 100 лет доживает, но не все

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
В общем я так понимпю,что все таки надо к врачу....а как же мне туда нехочется....щас начнется кидания от врача к врачу,куча таблеток и денег посыпется....!!!!

Начните с нормализации давления. Если это ГБ (а скорее это именно оно), то будет защита от инфаркта и инсульта.
С остальным в рабочем порядке разберетесь

И не вываливайте на терапевта все сразу. Скажите про "язвочки во рту" заставит от стоматолога справку о санации принести... и так далее

Н

Натали Фантастика

просто расслабься и получай удовольствие от того что идешь правильной дорогой...удивительно что мы не поносим и не запорим когда сознательно убиваем свой организм...запуская в легкие яд и уничтожаем свои сосуды..ты абсолютно здоров...но твой страх что ты теряешь папиросу(и не забываем что ты наркоман и идет желание дозы)делает твою нервную систему встревоженной...а как мы все знаем все болезни от нервов ..то и твои симптомы липовые....просто успокойся...когда начинает трясти спроси себя что со мной???я чего то боюсь..прислушайся к сердцу...дыши медленно...глубоко...и начинай говорить себе что ты просто пытаешься себя вернуть к здоровой жизни..твой мозг это будет переваривать...потому что много лет он только и слышал что ты успокаиваешься и чувствуешь себя хорошо только после сигареты...вообщем нужна перезагрузка...дыши...медленно;)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
[
Не не,вэйп я уже бросил месяц назад! Сигареты не курю с 25го декабря,т.е уже два месяца
Начните лечение, поймёте что все под контролем, и нервы успокояться. Mefistofel врач, плохого не посоветует. Сейчас самое лучшее время заняться собой.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу