Вейп Муки реабелитации после курения

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Без никотина значит я получается примерно с 18го Января,т.е грубо говоря еще только месяц что ли а кажется что уж пол года прошло.....
Так сейчас только перестройка и начинается. Все у тебя по плану! Главное не закури теперь! А то еще хуже будет, с сигами ПА усилятся.

Василий Иванович

Продвинутый
Реакции
184
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При ПА помогает поход в ПНД к психотерапевту. Зачем переживать это крайне неприятное, но достаточно безобидное состояние? Ну или не в ПНД к психотерапевту.

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Ну то что я никогда не вернусь к никотину это 1000% и вот после таких мучений,проповедником охото стать и ходить с учениками и мир спасать от этого дерьма)))) это ж насколько сигареты пагубно влияют на оргаризм и меняют его в худшую сторону

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну то что я никогда не вернусь к никотину это 1000% и вот после таких мучений,проповедником охото стать и ходить с учениками и мир спасать от этого дерьма)))) это ж насколько сигареты пагубно влияют на оргаризм и меняют его в худшую сторону
Да уж. И ведь некоторые не верят, подумаешь курить бросил. Ерунда какая. И не докажешь.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Что даже сознание люди теряют?((
Обычно просто ПА. И навязчивые мысли, и то временно. Если почитать дневники разных участников, там столько всего, и у каждого свои симптомы ).
Каждого колбасит по своему ).

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Это просто панические атаки. Почитай про них, ничего страшного, и то что ты описываешь - очень легкая форма. Может еще дыхание переклинивать... Когда накрывает, надо просто успокоится, я ногти пилила... можно в душ сходить, отвлечься короче. Пройдет, вообще не парься.
Вот и мне со стороны показалось, что у автора панические атаки. Но в любом случае лучше к врачу!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да, в теме про приемный покой даже отпеть обещают если что :)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
а знакомый врач сказал,что такой же налет будет и у тебя на стенках сосудов...

Этот "врач" плохо химию знает или в институте плохо учился.

Пропиленгликоль и глицерин в любых пропорциях растворяется в воде, соответственно никаких "плёнок" в легких по определению быть НЕ МОЖЕТ.

За 3 года парения я выпарил около 15 литров (!!!) жидкости. Давно бы уже из-зо рта лилось.. Дык ведь ничего не льется, и ласты не склеил от переполнения.
Наоборот отлично себя чувствую.
Что-то не так в теории (знаниях) доХтура

"Налет" на стеклах легко устраняет мокрой тряпкой. Чем мокрее тряпка , тем лучше

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Это просто панические атаки. Почитай про них, ничего страшного, и то что ты описываешь - очень легкая форма. Может еще дыхание переклинивать... Когда накрывает, надо просто успокоится, я ногти пилила... можно в душ сходить, отвлечься короче. Пройдет, вообще не парься.
А я ванну набирала с солью. Так хорошо потом. Как будто всю гадость вычищает и из головы и с тела :D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
В моем случае без электронки было невозможно. Я спала... стоя, сидя, сутками! Пробовала жвачку - проходило, но тошнило с нее ужас. Мне нужен был никотин, способ резко и навсегда - точно не мой. Полгода мучилась...и с электронкой тоже не все гладко было, но хоть не спала.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
В моем случае без электронки было невозможно. Я спала... стоя, сидя, сутками! Пробовала жвачку - проходило, но тошнило с нее ужас. Мне нужен был никотин, способ резко и навсегда - точно не мой. Полгода мучилась...и с электронкой тоже не все гладко было, но хоть не спала.
Агась, и зрение падает, и мысль свою забываешь еще не договорив. Конечно паника появится.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
мол мы просто бросали

Обманывают

Стресс. Следите за давлением и регулярно (!!!!) пожизненно пейте назначенный каптоприл. Если не стабилизирует, то значит надо менять (к доктору, но лучше другому).

жидки брал 2мг никотина а как давление скакнуло

2 мг давление не подкинет. Какие-то другие факторы сработали. Полагаю или стресс или все таки эссенциальная гипертензия (первичная гипертоническая болезнь).
Разбавьте до 1 мг и успокойтесь

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, забыла написать... Помогают от ПА в начальной стадии гранаты. По 1 в день месяц. Для сосудов-сердца хорошо, и жрать начинаешь по зернышку - отвлекаешься... Это не баловство! Очень помогает.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Помогают от ПА в начальной стадии гранаты.

Еще и с лимоном бывают

12-4.jpg

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А если давление нормализуется, зачем пить пожизненно ?

Владимирович 2

Наблюдатель
Реакции
42
Так в итоге я так и не пойму что мне делать идти к какому то врачу или же просто стараться держать себя в руках,пить валериану и жить как жил? Просто раз говорят что 2мг давление не подкинет,что ж тогда это такое блин....я понимаю если я бы бросил совсем никотин и потом через какое то время у меня давление прыгнуло бы, да еще и эти будь им неладно судороги! А тут получается организм еще получал никотин,пусть не через сигареты а через вэйп а давление так прыгнуло.....видимо что то со мной все таки не то((( Может и пан.атаки так проходят но с чего бы это!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу