Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex5947, все мы знаем, что он прав. Вы нам лучше расскажите, как сделать так, чтобы он сам захотел....Дорогие мои Antjy совершенно прав.Как не жаль,но пока сам не захочет,ничего не поможет.
Это два совершенно разных человека. Трезвый он самый лучший муж в мире - а пьяный он воообще нелюдь.....
Это уж девушки вам надо найти подход.Моя жена в свое время нашла и вот он я,непьющий.А такой совет вряд ли кто даст.Alex5947, все мы знаем, что он прав. Вы нам лучше расскажите, как сделать так, чтобы он сам захотел....
Так а может, Ваша жена захочет нам помочь.Это уж девушки вам надо найти подход.Моя жена в свое время нашла и вот он я,непьющий.А такой совет вряд ли кто даст.
Давно уж это было.18 лет прошло.Так а может, Ваша жена захочет нам помочь.
Думаете , она забыла?Давно уж это было.18 лет прошло.
Этого не знаю.Но решение все равно принял то я сам.Думаете , она забыла?
Мой муж пил крепко, когда был моим другом, даже ещё не женихом. Сейчас выпивает пару рюмок , пару раз в год. Три месяца хитрющих стратегий и тактик и он перестал "сам". Предыдущий тесть пил много и крепко, до белочки. Там пришлось подольше побороться, года 1,5 ушло. Тесть не пьёт уже 15 лет, без кодировок , " вытащили" любовью, лаской, хитростью, знаниями.ПреЛесть, я так понимаю, что Ваш муж не злоупотребляет. Слава Богу. Хотя вопросы Вами заданы верно. Радосинь, если тебе нужна реальна помощь, нужны все эти детали. Хотя в нашей с тобой ситуации, сложность еще и в том, что мы и сами живые люди, и нервы у жен алкоголиков не самые крепкие. Ну, давай , подруга, еще что- нибудь попробуем. Скоро Новый год - может что-нибудь волшебное. Говорят, что только изменившись сама, ты сможешь изменить того, кто рядом. А мы уже меняемся, вот курить бросили. И нет предела совершенству. Так что , Радосинь, прорвемся.
А конкретнее. И я и Радосинь готовы побороться за своих мужчин.Степень его зависимости надо "вычислить" или ее отсутствия . Заставить, убедить... называйте как кому удобнее, человека захотеть бросить пить можно. Работы много, но шансов дофига...ой простите, МНОГО!!!
То есть у Вас в руках ключ от счастья многих женщин?Мой муж пил крепко, когда был моим другом, даже ещё не женихом. Сейчас выпивает пару рюмок , пару раз в год. Три месяца хитрющих стратегий и тактик и он перестал "сам". Предыдущий тесть пил много и крепко, до белочки. Там пришлось подольше побороться, года 1,5 ушло. Тесть не пьёт уже 15 лет, без кодировок , " вытащили" любовью, лаской, хитростью, знаниями.