В итоге так и было, и еще смазки немного нужно, но душ не сразу тоже работает, можно его успокоить перед закрытием еще другим способомЕго надевают под холодным душем
Я просто мат часть прочитала
ахахСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге так и было, и еще смазки немного нужно, но душ не сразу тоже работает, можно его успокоить перед закрытием еще другим способомЕго надевают под холодным душем
Я просто мат часть прочитала
ахахТам силикон, он не защитит от ударов, жесть – это для серьезных таких бдсм-игрЖенщине гораздо проще получить нужное самой, чем объяснить мужчине, как ей надо
Запихивать мужской член в неудобное и негигиеничное устройство ради призрачной надежды, что мужчина начнет тебя слышать и научится, как тебе надо - это ж в каких иллюзиях надо пребывать!
Как профилактика измен - бггг. Измена - это далеко не только пися в писю.
Ссоры уйдут - почему?! Мужик, которому яйца и промежность натерла неудобная хрень, будет гораздо больше склонен к всплескам раздражения, чем мужик в удобных трусах.
А вот в качестве защиты нежных частей тела от случайных травм - вполне годная штука, наверное![]()
А потом девка бросит этого мужика, потому, что из мужского там мало, что остаётся! Даже поссать стоя отменилиЕщё из матчасти – отливать придется учиться сидя
Ну вот,единственный плюс улетучилсяТам силикон, он не защитит от ударов, жесть – это для серьезных таких бдсм-игр
А, ну тогда вовсе бесполезная хрень.Там силикон, он не защитит от ударов, жесть – это для серьезных таких бдсм-игр
Неужели до такой степени надежно?А потом девка бросит этого мужика, потому, что из мужского там мало, что остаётся! Даже поссать стоя отменили![]()
Но это же решёткаА, ну тогда вовсе бесполезная хрень.
Под силиконом все еще и подпревает, фу!
кожаные полностью вроде есть, вот там да, на любителя.Я как тебя не почитаю, вы с подругой уже всё попробовалиПисать не удобно в этой хрени да, проблема последней капли ахах) И сидя лучше. Мыться не удобно тоже, точнее невозможно - нужно снимать. Плюс оно постоянно что-нибудь там защемляет, натирает, волоски выдирает и тд.
В общем тут тебе мужчины накидали минусов этой игрушки, не трать семейный бюджет на эту хрень. Пожарь кусок хорошего мяса и будет тебе счастье до утра))Почему же!
Я как бы не приверженеца фемдома, но любопытно
Надежно или жёстко? Надежно будет держаться,но на этом всёНеужели до такой степени надежно?![]()
О! Вот женщина которая разбирается!В общем тут тебе мужчины накидали минусов этой игрушки, не трать семейный бюджет на эту хрень. Пожарь кусок хорошего мяса и будет тебе счастье до утра))

Я сменила силиконовый браслет фитнес-часов на тканевый, потому что кожа под силиконом начинает вонять. А тут силикон на постоянку на ту часть тела, которая и так склонна к подваниванию.Но это же решёткакожаные полностью вроде есть, вот там да, на любителя.
А тут терпимо![]()
Да из других интересов вопросВ общем тут тебе мужчины накидали минусов этой игрушки, не трать семейный бюджет на эту хрень. Пожарь кусок хорошего мяса и будет тебе счастье до утра))
Это если на верность ставки делать.Я сменила силиконовый браслет фитнес-часов на тканевый, потому что кожа под силиконом начинает вонять. А тут силикон на постоянку на ту часть тела, которая и так склонна к подваниванию.
Не, наверное, терпимо, но именно что терпимо, если деваться некуда.
Человек такая скотина, ко всему привыкает.
Но смысла ноль целых ноль десятых, тока если заради помучить мудака. Профита для тетки никакого, кроме мести.
Есть такое, у меня ремешок силиконовый на фитнес браслете порвался и я опять стал носить свои старые механические часы на кожаном браслете, такой кайф после силикона этого)Я сменила силиконовый браслет фитнес-часов на тканевый, потому что кожа под силиконом начинает вонять. А тут силикон на постоянку на ту часть тела, которая и так склонна к подваниванию.
Не, наверное, терпимо, но именно что терпимо, если деваться некуда.
Человек такая скотина, ко всему привыкает.
Но смысла ноль целых ноль десятых, тока если заради помучить мудака. Профита для тетки никакого, кроме мести.
В февралеБедные мужики, уже без букета ромашек и не подрочишь))

Сразу хочется спросить какой породы и предложить этоИли наоборот, радость наступит – ведь при хозяйке зверь