Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты знаешь - у меня тоже плоховато с эмаптией,тебе другую оправу просто - не твоя форма совсем. Тут не в очках дело, а неправильно тебе под твой тип лица подобрали гаджет
ну ты знаешь - у меня тоже плоховато с эмаптией,тебе другую оправу просто - не твоя форма совсем. Тут не в очках дело, а неправильно тебе под твой тип лица подобрали гаджет
в общем, Оля.
ты тоже копаешься, то тебе не нравится, это тебе не нравится.
Найди линзы или глаза пожги лазером и с вариативностью 70% ты будешь ненадолго иметь 98% зрение
у тебя детское анимэшное лицо по типу, а тебе огромные слишком стекла-блюдца подобрали. Слишком большие - они только с идеал. классич. вытянутым лицом идут.
Показать одноногого инвалида в кресле и с казать: "Вот он без кресла не может передвигаться, а я без очков точно так же не могу нормально видеть. Он бы и на костылях мог бы, но в кресле удобнее, так и мне с очками и линзами."
Но список неполон. Миопия в подавляющем большинстве - функциональная патология глазодвигательных мышц. Но их можно обучить работать правильно. Просто мало кто заморачивается, так как лень.
А теперь по факту. У каждого свои недостатки. И необходимость носить очки - не худший из них. Нет желания или возможности корректировать зрение - забей.
Позволю себе согласиться. Лишь добавлю, что альтернатива может быть нематериальной. Например, тот идеализированный образ своей же жены, который муж создает у себя в воображении.
у тебя детское анимэшное лицо по типу, а тебе огромные слишком стекла-блюдца подобрали. Слишком большие - они только с идеал. классич. вытянутым лицом идут.
Вот ты правильно проблему ухватил. Даже, наверное, идеальные очки, которых практически не видно, сгодятся только для дома. На улице он все равно предпочтет меня видеть без них
Вот ты правильно проблему ухватил. Даже, наверное, идеальные очки, которых практически не видно, сгодятся только для дома. На улице он все равно предпочтет меня видеть без них