Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто уже было вышла из сети, чиорт, извини, прости.Ладно финн пиздедь можно и час и два но не пятнадцать минут
Пошла я ушла
Я тоже не поняла, сейчас очень много продукции из конопли предлагается.
как я тебя понимаю, сама с трудом просыпаюсь. От усталости эмоц. такое бывает - сон компенсирует недостаток положит. эмоций в реальной жизни.Видела сегодня сон, я была на берегу океана и вообще много плавала, было солнечно, тепло. Обалденный сон, никогда такого не снилось. Тот случай, когда лучше во сне, чем на яву.
А уже известно, что точно бомба? Может, ошиблись, и кто-то реально мешок какой-то забыл.Бомбу кто то подложил в больницу.
Надеюсь фейк, не хватало ещё хуйню перед праздникамикак я тебя понимаю, сама с трудом просыпаюсь. От усталости эмоц. такое бывает - сон компенсирует недостаток положит. эмоций в реальной жизни.
Пообщалась с вами, что завтра может и не быть, побежала в больницу. Подхожу, а там оцепление ментов, ментовские бобики стоят и мигает все, кругом толпа народа на расстоянии. Бомбу кто то подложил в больницу. Теракты уже в провинции начались - с ума сойти)
Чо, прям в натуре что ли на рыбалку пошел? Не ври!Взял мотыля, пошел на реку, включил karma police. Клюёёт
Как ты могла так подумать?Чо, прям в натуре что ли на рыбалку пошел? Не ври!
неа, сказали бомба - самодельнаяА уже известно, что точно бомба? Может, ошиблись, и кто-то реально мешок какой-то забыл.
всех эвакуировали - позвонил аноним, это протест больше простоНадеюсь фейк, не хватало ещё хуйню перед праздниками
убежала)
Протест против болезни как факта или его заебало плохое мёд.обслуживание?всех эвакуировали - позвонил аноним, это протест больше просто
ну попробуй ради эксперимента - здороваться потом не будут коллегиМож такое для тёток на корпоратив закачать...
Тогда вам ещё надо на порошок скидываться, даМож такое для тёток на корпоратив закачать...
Ну а что, вариант!Протест против болезни как факта или его заебало плохое мёд.обслуживание?